Какие признаки и в каком количестве могут свидетельствовать о предрешенности в отношениях? Какие моменты нельзя проработать, как не крути? На что следует обращать внимание?
А второй вопрос: Если совместимость определять от 0 до 100%. Какие пары, наиболее приближенне к 100%, вам попадались?
Маг, у Г.Кваши есть замечательные статьи о браках,то есть о взаимоотношениях, лично мне, понравилось, он описывает и о парадоксах и о "векторном кольце",объясняя что это такое и каким образом строятся такие отношения, и в так называемых,равных браках, романтических, духовных или патриархальных
Mar я как-то не особо верю в совместитмость,поэтому не очень этим интересуюсь, но в свое время мне пришлось обратиться к астрологу и рассмотреть совместимость, мне все подробно расписали и сделали заключение, что совместимость удачная и редкая 80%...ну и что отношения все-равно распались, значит была какая-то кармическая предрешенность,что отношения распадутся, несмотря на то что совместитмость идеальная, но астролог этого не увидел..
Laal Kholkein
13 марта 2008 (12:43)
Маг, здравствуйте!
Меня тоже оч. волнует эта тема. Конкретно по формулировкам Вашего вопроса:
"свидетельствовать о предрешенности в отношениях" - отношения не могут быть предрешены. Могут быть кармически "заданы" те или иные пути развития пары, но какой выберете именно Вы - it's up to you.
"Какие моменты нельзя проработать, как не крути" - как раз таки проработать можно, мне кажется, все что угодно, если Вы отдаете себе отчет в том, что это действительно надо. Можно, но сложно. Но можно. ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Фрейя
13 марта 2008 (14:33)
я слышала, что напряженные аспекты светил с Ураном - считай, 100% того, что пара распадется.. Но и тут есть оговорка - если вы оба водолейского типажа - все обойдется
По-моему, лучшего всего смотреть свои прогрессии.. А готов ли ты к этим отношениям в настоящи ймомент.. Не знаю, как насчет Композита, но, вроде, тоже работает.
Anzhela
13 марта 2008 (14:51)
Это тоже мой больной вопрос. Есть ли какая то кармичность и как узнать об этом? Сколько и чего нужно проработать?
Вообще то за карму отвечает Сатурн и Узлы,и если вы уже достаточно хорошо разобрались в своей натальной карте, то можно построить, на основе своей натальной карты и кармический гороскоп, т.е., за куспид 1-го дом берется координата В.Узла, отсчитываем 30 градусов - куспид 2-го дома и т.д., а далее анализируем
Да, irini, совершенно верно, равнодомный, а дальше смотрим, какие натальные дома попали в кармические и где есть кармические завязки, конечно же обратить внимание на углы натальные и кармического,это прежде всего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.