Форум на ОКУЛУС

Тема 12780, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
irini
     13 марта 2008 (20:31)

Таня Ян, мне не очень понятно как определить эти кармические завязки. Понятно что угловые дома главные , а дальше что? Смотрим куда попадают планеты? Можно чуть - чуть объяснить, пожалуйста, ну или пример какой? И это как-то связано с кармичностью отношений, т.е. то о чём спрашивал хозяин топика?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 марта 2008 (21:10)

Да, кармические гороскопы можно смотреть как и синастрии свой и партнера

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
irini
     13 марта 2008 (21:15)

Таня Ян , вот уже полчаса сижу смотрю на построенную кармическую карту... У меня нет слов, по-моему она лучше отражает действительность чем натал (перекликаясь с ним), не мало удивлена.

RE
     14 марта 2008 (01:06)

Таня Ян,

меня тоже очень интересует этот вопрос. Кармичность, вовсе не означает предрешенность в отношениях. Я правильно понимаю? Cкорее речь идет об определенном отрезке времени, когда партнеры должны по судьбе проработать друг друга? Прошу простить "чайниковые" вопросы. И за кармичность отношений отвечают связки Сатурна? Или эти связи всегда однозначно говорят, что отношения предрешены. Это так?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 марта 2008 (05:29)

irini, умничка,это действительно так,а перекликается, это потому что, строй любую другую карту - за основу всегда берется натальная карта,

как например, соляр, рассматривать соляр без натала - бессмысленно

RE, вы правильно понимаете, кармичность, это вовсе не предрешенность,а действительно отрезок времени, а что в синастии отвечает за отношения?

olcha
     14 марта 2008 (10:26)

наверное предрешенность все-таки есть,возможно в прошлом между людьми остались какие-то неразрешимые обязательства и в этой жизни им дается шанс их разрешить и закончить, а потом пойти каждый своей дорогой....но это так, как гипотеза

А вообще за кармические завязки думаю Сатурн в связке с Плутоном отвечают, если они в синистрии "сцепились" друг с другом, то отношения прорабоать придется, этого уже не избежать

RE
     14 марта 2008 (12:34)

Таня Ян,olcha,

в синастрии за кармические отношения, думаю, Сатурн отвечает. Но не всегда в связке с Плутоном...

"Юпитер мужчины в соединении с Сатурном женщины

Этот аспект вносит в отношения стабильность, ответственность и терпение, которые помогают партнерам преодолевать сложности и препятствия в рамках общих программ взаимодействия. Позиция женщины является сдерживающим, ограничивающим началом на пути мужчины к расширению социальных связей и в сфере его мировоззренческих поисков. Обстоятельства могут прочно связывать партнеров, и отношения сохраняются продолжительное время, несмотря на любые повороты судьбы, – связки Сатурна означают ту часть общей кармы, которая должна быть отработана. В сфере делового сотрудничества партнеры могут успешно работать над проектами, рассчитанными на перспективу развития с приличным материальным результатом." Этот аспект взят из гороскопа совместимости здесь на сайте. И тоже говорит о кармичности отношений. Боюсь любой аспект в связи с Сатуном одного или другого партнера кармичен. Olcha, и все же это скорее отработка общей кармы и не факт, что эти отношения предрешены. После проработки партнеры могут как расстаться, так и остаться в соотношении 50 на 50. Мои родители до сих пор вот вместе в кармических отношениях... Бывает и такое.

olcha
     14 марта 2008 (13:04)

...к сожалению не могу сейчас вспомнить, но где-то в инете натыкалась на такое высказывание, что Сатурн-Плутон это именно встреча с неизбежным расставанием и вообще сильная завязка. Но на мой взгляд это все так индивидуально, поэтому я не люблю делать выводы о совместимости на основании завязки планет в синастрии...редко совпадает, люди с ужасной совместимостью не расстаются, с хорошей - разбегаются,сколько уже таких примеров видела!... значит есть что-то еще, что трудно уловить или увидеть...если профессионалы не улавливают, что уж говорить о нас, о любителях

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 марта 2008 (13:36)

есть градация планет, личностные, социальные и транссатурнианские, описанный пример Юпитер-Сатурн, как раз показывает социальные взаимоотношения,личностные планеты описывают в гороскопах естественно то, что присуще личным качествам, но если попадаются личностная и социальная, или например социальная и транссатурнианская, или личностная и транссатурнианская.... словом все абсолютно индивидуально

galinablanca
     14 марта 2008 (15:08)

А Сатурн с Венерой ( а также Сатурн с Марсом) в связке входят в разряд кармических связей?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере