Таня Ян, мне не очень понятно как определить эти кармические завязки. Понятно что угловые дома главные , а дальше что? Смотрим куда попадают планеты? Можно чуть - чуть объяснить, пожалуйста, ну или пример какой? И это как-то связано с кармичностью отношений, т.е. то о чём спрашивал хозяин топика?
Таня Ян , вот уже полчаса сижу смотрю на построенную кармическую карту... У меня нет слов, по-моему она лучше отражает действительность чем натал (перекликаясь с ним), не мало удивлена.
RE
14 марта 2008 (01:06)
Таня Ян,
меня тоже очень интересует этот вопрос. Кармичность, вовсе не означает предрешенность в отношениях. Я правильно понимаю? Cкорее речь идет об определенном отрезке времени, когда партнеры должны по судьбе проработать друг друга? Прошу простить "чайниковые" вопросы. И за кармичность отношений отвечают связки Сатурна? Или эти связи всегда однозначно говорят, что отношения предрешены. Это так?
наверное предрешенность все-таки есть,возможно в прошлом между людьми остались какие-то неразрешимые обязательства и в этой жизни им дается шанс их разрешить и закончить, а потом пойти каждый своей дорогой....но это так, как гипотеза
А вообще за кармические завязки думаю Сатурн в связке с Плутоном отвечают, если они в синистрии "сцепились" друг с другом, то отношения прорабоать придется, этого уже не избежать
RE
14 марта 2008 (12:34)
Таня Ян,olcha,
в синастрии за кармические отношения, думаю, Сатурн отвечает. Но не всегда в связке с Плутоном...
"Юпитер мужчины в соединении с Сатурном женщины
Этот аспект вносит в отношения стабильность, ответственность и терпение, которые помогают партнерам преодолевать сложности и препятствия в рамках общих программ взаимодействия. Позиция женщины является сдерживающим, ограничивающим началом на пути мужчины к расширению социальных связей и в сфере его мировоззренческих поисков. Обстоятельства могут прочно связывать партнеров, и отношения сохраняются продолжительное время, несмотря на любые повороты судьбы, – связки Сатурна означают ту часть общей кармы, которая должна быть отработана. В сфере делового сотрудничества партнеры могут успешно работать над проектами, рассчитанными на перспективу развития с приличным материальным результатом." Этот аспект взят из гороскопа совместимости здесь на сайте. И тоже говорит о кармичности отношений. Боюсь любой аспект в связи с Сатуном одного или другого партнера кармичен. Olcha, и все же это скорее отработка общей кармы и не факт, что эти отношения предрешены. После проработки партнеры могут как расстаться, так и остаться в соотношении 50 на 50. Мои родители до сих пор вот вместе в кармических отношениях... Бывает и такое.
olcha
14 марта 2008 (13:04)
...к сожалению не могу сейчас вспомнить, но где-то в инете натыкалась на такое высказывание, что Сатурн-Плутон это именно встреча с неизбежным расставанием и вообще сильная завязка. Но на мой взгляд это все так индивидуально, поэтому я не люблю делать выводы о совместимости на основании завязки планет в синастрии...редко совпадает, люди с ужасной совместимостью не расстаются, с хорошей - разбегаются,сколько уже таких примеров видела!... значит есть что-то еще, что трудно уловить или увидеть...если профессионалы не улавливают, что уж говорить о нас, о любителях
есть градация планет, личностные, социальные и транссатурнианские, описанный пример Юпитер-Сатурн, как раз показывает социальные взаимоотношения,личностные планеты описывают в гороскопах естественно то, что присуще личным качествам, но если попадаются личностная и социальная, или например социальная и транссатурнианская, или личностная и транссатурнианская.... словом все абсолютно индивидуально
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.