Форум на ОКУЛУС

Тема 12781, сообщений: 6

Автор Сообщение
Фрейя
     13 марта 2008 (09:54)

Доброго утра.

Долго не решалась, но.. Хочу попросить у вас совета сама совсем уже во всем запуталась.

Почти 3 года я встречалась, практически жила со своим молодым человеком, мы довольно-таки часто выясняли отношения, последний раз, 24 февраля поссорились очень сильно, он был виноват. Раньше я делала ошибку в том, что всегда первой шла мириться, в этот раз все по-другому.

Случайно познакомилась с другим, думала, погуляю, отвлекусь, но какое там.. Мы встретились с ним 4 марта и с тех пор практически не расставались. Влюблен, все время уговаривает меня остаться, зовет жить с собой. Очень эмоционален, родился 3.3.1979 в 15.00, Таллинн, мы, получается, встретились практически в день его рождения. По-моему, он на самом деле влюблен, у меня таких, как он, раньше не было - когда берет меня за руку дышит так тяжело, задыхается, дрожит, его как будто бьет током. Поднял мою самооценку очень хорошо, я начала чувствовать себя самой-самой, мне постоянно повторяется, какая я классная. как ему со мной хорошо, какое у меня все красивое, целует пальцы, полностью боготворит.

Теперь о моем первом: он знает о том, что я сейчас с другим, я думала, разозлится, пошлет меня куда подальше, а он.. Он дает мне время подумать, с кем я останусь. Говорит, что очень любит, что я всегда была для него идеалом, а скрывал это лишь потому, что хотел, чтоб я постоянно стремилась к лучшему, зовет замуж. Он тоже Рыба - 16.03.1982, 19.40, Таллинн, но эмоции его запрятаны очень глубоко, нежность показывает не так часто, как хотелось бы. Скоро его ДР, я тоже приглашена.

Сейчас я разрываюсь буквально на части - я никак не могу решить, с кем же мне остаться, впервые у меня такой любовный треугольник, но, что самое удивительное - я ничего ни от кого не скрываю, все по-честному.

Есть подозрение, что первый, хоть у него и была возможность подумать и начать дорожить нашими отношениями, опять примется за старое, как только я вернусь к нему, опять начнется критика с его стороны. которая меня, с Львиным Асц очень ранит. Со вторым я ощущаю себ янастоящей принцессой, но сказка ведь не может длиться вечно, мне хоть и приятно, но иногда не по себе становится, да и простой он такой..

И я не хочу делать ни одному из них больно.

Родилась я 20.11.84, 21.30, Таллинн.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 марта 2008 (09:59)

Вот уж по истине поговорка в строчку - "за двумя рыбками погонишься, ни одной не поймаешь"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Фрейя
     13 марта 2008 (14:29)

Угу я и не хочу гнаться за двумя. Хочу как можно скорее определиться. Да и в своих прогрессиях я ничего такого не вижу.. Неужели тригон Хирон-Венера виноват?

У меня учеба уже страдать начала, ни о чем другом не могу думать

Жемчужина
Сияющая
     13 марта 2008 (17:43)

Выбирать и принимать решение в любом случае придется вам, тем более с вашим Асц во Льве. Рыбы - не тот знак, который проявляет инициативу у любовных делах. Этого мужчину (любого изваших двух) самой нужно брать в свои руки. И так будет всегда. Готовы?

Кому-то это доовольно быстро надоедает.

psilona
     13 марта 2008 (20:07)

Фрейя, если из двух мужчин не можете выбрать, найдите третьего . По синастрии ни один из ваших Рыбов вам особо не подходит - Марса им не хватает. Может Козерога поищите ?!

Фрейя
     14 марта 2008 (10:29)

Не хватает Марса? У первого Марс практически в соед. с Сатурном в 1 доме.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере