Долго не решалась, но.. Хочу попросить у вас совета сама совсем уже во всем запуталась.
Почти 3 года я встречалась, практически жила со своим молодым человеком, мы довольно-таки часто выясняли отношения, последний раз, 24 февраля поссорились очень сильно, он был виноват. Раньше я делала ошибку в том, что всегда первой шла мириться, в этот раз все по-другому.
Случайно познакомилась с другим, думала, погуляю, отвлекусь, но какое там.. Мы встретились с ним 4 марта и с тех пор практически не расставались. Влюблен, все время уговаривает меня остаться, зовет жить с собой. Очень эмоционален, родился 3.3.1979 в 15.00, Таллинн, мы, получается, встретились практически в день его рождения. По-моему, он на самом деле влюблен, у меня таких, как он, раньше не было - когда берет меня за руку дышит так тяжело, задыхается, дрожит, его как будто бьет током. Поднял мою самооценку очень хорошо, я начала чувствовать себя самой-самой, мне постоянно повторяется, какая я классная. как ему со мной хорошо, какое у меня все красивое, целует пальцы, полностью боготворит.
Теперь о моем первом: он знает о том, что я сейчас с другим, я думала, разозлится, пошлет меня куда подальше, а он.. Он дает мне время подумать, с кем я останусь. Говорит, что очень любит, что я всегда была для него идеалом, а скрывал это лишь потому, что хотел, чтоб я постоянно стремилась к лучшему, зовет замуж. Он тоже Рыба - 16.03.1982, 19.40, Таллинн, но эмоции его запрятаны очень глубоко, нежность показывает не так часто, как хотелось бы. Скоро его ДР, я тоже приглашена.
Сейчас я разрываюсь буквально на части - я никак не могу решить, с кем же мне остаться, впервые у меня такой любовный треугольник, но, что самое удивительное - я ничего ни от кого не скрываю, все по-честному.
Есть подозрение, что первый, хоть у него и была возможность подумать и начать дорожить нашими отношениями, опять примется за старое, как только я вернусь к нему, опять начнется критика с его стороны. которая меня, с Львиным Асц очень ранит. Со вторым я ощущаю себ янастоящей принцессой, но сказка ведь не может длиться вечно, мне хоть и приятно, но иногда не по себе становится, да и простой он такой..
Угу я и не хочу гнаться за двумя. Хочу как можно скорее определиться. Да и в своих прогрессиях я ничего такого не вижу.. Неужели тригон Хирон-Венера виноват?
У меня учеба уже страдать начала, ни о чем другом не могу думать
Жемчужина
Сияющая
13 марта 2008 (17:43)
Выбирать и принимать решение в любом случае придется вам, тем более с вашим Асц во Льве. Рыбы - не тот знак, который проявляет инициативу у любовных делах. Этого мужчину (любого изваших двух) самой нужно брать в свои руки. И так будет всегда. Готовы?
Кому-то это доовольно быстро надоедает.
psilona
13 марта 2008 (20:07)
Фрейя, если из двух мужчин не можете выбрать, найдите третьего . По синастрии ни один из ваших Рыбов вам особо не подходит - Марса им не хватает. Может Козерога поищите ?!
Фрейя
14 марта 2008 (10:29)
Не хватает Марса? У первого Марс практически в соед. с Сатурном в 1 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.