В мае Юпитер станет ретроградным. Подскажите, пожалуйста, это влияет как-то на отдых за границей, например в Египте (имеется ввиду если поездка начнётся уже после поворота Юпитера на ретроградное движение)? Может в это время вообще не рекомендуется за границу ездить?...
Berenice
13 марта 2008 (14:41)
Оппа, вы меня натолкнули на мысль, почему невероятным образом мои загран.поездки срываются Ретро в натале. Надо посмотреть карту свою.... Спасибо
Japa
13 марта 2008 (15:12)
У меня в натале ретро Юпитер в Рыбах в 3 доме, квадрат с Срельцовской Луной в 1-ом доме и трин с Рачьим Меркурием в 8-ом доме.
Для поездок гораздо хуже - это ретроградный меркурий, могут перепутать документы, или транспортники будут бастовать. Или при обращении в турагентсво ретро управитель 1 или 9 домов. Но если разворот меркурия на ретродвижение будет после вашего приезда за границу, то самое критичное - это если вы приехали для деловых переговоров - переговоры могут состояться, но их прийдется повторить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
13 марта 2008 (22:50)
у меня ретро-Юпитер в натале, да ещё и в соединениии с ЮЛУ и Ураном,
езжу за границу 2-3 раза в год
Кебетник
14 марта 2008 (02:20)
Если бы все ретро-Юпитерианцы перестали ездить за границу, турбизнес перестал бы существовать
Интересно, откуда у нашего астронарода такое "страхоглазие"?
Argo
14 марта 2008 (11:29)
Тут, продолжая думать, когда ребенка лучше к морю вывезти, и заглянув в гороскоп дочки, всплыл еще один вопрос. Нужно ли обратить внимание на её гороскоп (4 года) или в этом возрасте дети еще защищены материнской энергетикой? Глоба, кажется, считает, что гороскоп раньше 4 лет составлять бесполезно, т.к. он только с этого возраста начитает включаться. А на astro.com, например, гороскопы вообще только с 6 лет составляют. Дело в том, что у дочки сейчас транзитный Сатурн идет по 9 дому и делает оппозицию к ВенереУрану в 3 доме. При этом натальный Юпитер у неё ретро, является личной планетой и в натале делает квадрат к Плутону.
Может кто-то развеет мои сомнения по этому поводу?!
Argo, транзитный сатурн через 9 дом - препятствия к поездкам за границу из-за бюрократических проволочек, или приведение в порядок документов для выезда за границу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
14 марта 2008 (13:40)
//Argo, транзитный сатурн через 9 дом - препятствия к поездкам за границу из-за бюрократических проволочек, или приведение в порядок документов для выезда за границу.
Или... сомнения матери - везти, не везти!
Короче, разные препятствия.
И еще... Юпитер у всех - личная планета.
Argo
14 марта 2008 (18:33)
Jin, спасибо, Вы всегда так быстро откликаетесь! Но я так и не узнала главное, нужно ли всё-таки это учитывать в случае с 4-летним ребенком?! Или достаточно, чтобы у родителя, с которым едет ребенок, были нормальные (в идеале, конечно, благоприятные!)транзиты по 1 и 9 домам?!
Reserch, "И еще... Юпитер у всех - личная планета",... извиняюсь, неправильно написала. Имела ввиду один из личных показателей(показатель личности). Ими же считаются: Солнце, Asc и его управитель, планеты 1 дома (если есть). Соответственно, в моей ситуации Юпитер - амультен 1 дома дочки, поэтому я его упомянула...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.