Тема 12785, сообщений: 21
Ретроградный Юпитер и поездки за границу |
Автор | Сообщение |
Alenkin |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Вообще - то социальная, т.е. описывающая способ существования в социуме. Но, с другой стороны, она - личная, определяющая моральные и в некоторой степени духовные качества человека. Я поэтому и написала, что исходя из этого, Юпитер - у каждого и личная и социальная. А вот - планета 1 дома - другое дело. Терминология-с |
Athina |
jin,
вот меркурий директный, а в Афинах не только транспортники, но вообще все бастуют сколько времени уже Это я с юмором, но в нем есть доля правды же? Те, кто ездят сейчас в Афины...
Меня мучил один вопросик, и как раз его тут частично затронули. У меня в натале Юпитер соупр.5го в 6м в соединении с С.Узлом и Селеной, упр. 9го - Нептун в 5м. До 25 лет я ну никак не могла попасть за границу!!!! Ну ни за что. Помимо этого я пыталась устроиться в турфирму на подработку, но меня не брали, не смотря на знание ин.языков. В 1996 году после некоторых "мучений" все же я умудрилась устроиться на работу в турфирму, и через месяца 2 стала зам.директора совместной российско-кипрской фирмы. Но: за границу по-прежнему никак не получалось! Все из фирмы съездили, а меня не пускали!!! И еле-еле уже в другой фирме я умудрилась выехать 1 раз за границу только в 1997 г. Я вот понять не могу, чем в натале объясняются такие задержки!!! Нептун в соединении с Меркурием в натале, если правильно помню, Мерк - упр. 3го. Зато с 2000 года я неожиданно, легко и быстро уехала за границу и теперь никак отсюда не выберусь . Как и из туризма Так проработался С.Узел, что уже обратно фик вылезешь? |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Афина,вот что значит похожая сеть домов,да и год рождения.Твоя ситуация с загранкой просто до смешного совпадает с моей После массы неудачных попыток-первая поездка в 1997 году "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Argo |
Jin, а чего там собирать-то, чтобы на пару недель в Египет съездить?! Приехать в агентство и оплатить путевку... Ну и чемодан не забыть собрать! Я неоднократно ездила за границу одна, и в командировки и отдыхать. Всё, тьфу-тьфу-тьфу, проходило всегда хорошо, но встречала людей, у которых случались в этой самой загранице серьезные неприятности, и травмы, и в аварии серьезные народ попадал. А с ребенком хочется перестраховаться, чтобы и в аэропорту не сидеть из-за отложенного рейса, да и чтобы с местными врачами не сталкиваться. Может кто-то из астрологов всё-таки что-нибудь напишет по этой теме, буду весьма признательна! Не могу поверить, что никто ничего не знает по этому поводу!... |
Argo, идите в турагентство на гармоничной луне - "По правилам элективной астрологии"
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Athina |
аква, джин, и у подруги точно такая же ситуация с выездами за границу - первый раз в на Рождество (католическое)съездила в конце 2007г. Вплоть до того, что я собиралась ее вывезти в прошлом году, но неожиданно у меня умер отец, пришлось ехать, расходы и пр, поездка отложилась. А в этом году тоже никак не получалось. А она обожает путешествия (как я заметила и как не странно - как и все Асц-Скорпы!)
Арго: вам НЕастрологический совет с моим 12летним опытом работы в туризме: в Египет с ребенком лучше бы не ехать, т.к. сложно избежать расстройств желудка. Если ехать, то только в Шарм-Эль-Шейх или Элунду, про Каир забыть. Воду пить только из запечатанных бутылок, всю пищу обильно поливать лимонным соком. Взять с собой уголь, иммодиум и марганцовку. Не летать чартерами, хотя в Шарм только они, по-моему, летают... По крайней мере выбирайте получше, а не подешевле! Если скажут, что билет получите в аэропорту - лучше идите в другое агентство. Езжайте только в 5* отель (это мера необходимости, а не роскошь в данном случае)
Путевку желательно покупать у туроператора ПО ЕГИПТУ. Кажется, Интербюро Омега до сих пор Египтом занимается, еще кажется Skyway. |
Argo |
Athina, я отдыхала в Хургаде в конце мая-начале июня 2002 года. Отель был 5*. Обошлось, слава богу без отравлений, хотя отдых в Египте действительно этим часто сопровождается. Но всё равно спасибо за совет, лишний раз об этом подумать, конечно же, не помешает. Я другое вспомнила. Поездка моя попала как раз на ретроградный Меркурий (отпуск по другому не получался). И надо сказать это сыграло свою негативную роль. И билеты мне передали накануне в последний момент, причём агент с билетами перепутала место встречи. И, это был, пожалуй единственный случай, когда у меня сложно проходила акклиматизация, да и сам отдых несмотря на отсутствие серьезных происшествий, не доставил обычного удовольствия и ощущения, что полностью отдохнула. А поездка к пирамидам вообще меня доканала. Когда я оттуда приехала, то решила, что больше в эту страну, несмотря на красивейшее море, не поеду. Но сейчас получается, если ребенка к морю весной везти, то только Египет и остается из ближних мест (Тунис тоже для детского отдыха не очень). |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы