Форум на ОКУЛУС

Тема 12785, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     14 марта 2008 (18:35)

Reserch,

По-моему Юпитер считается социальной планетой )

Reserch
Школа Шестопалова
     14 марта 2008 (19:41)

Вообще - то социальная, т.е. описывающая способ существования в социуме.

Но, с другой стороны, она - личная, определяющая моральные и в некоторой степени духовные качества человека.

Я поэтому и написала, что исходя из этого, Юпитер - у каждого и личная и социальная.

А вот - планета 1 дома - другое дело.

Терминология-с

Athina
     14 марта 2008 (20:32)

jin,

вот меркурий директный, а в Афинах не только транспортники, но вообще все бастуют сколько времени уже Это я с юмором, но в нем есть доля правды же? Те, кто ездят сейчас в Афины...

Меня мучил один вопросик, и как раз его тут частично затронули. У меня в натале Юпитер соупр.5го в 6м в соединении с С.Узлом и Селеной, упр. 9го - Нептун в 5м. До 25 лет я ну никак не могла попасть за границу!!!! Ну ни за что. Помимо этого я пыталась устроиться в турфирму на подработку, но меня не брали, не смотря на знание ин.языков. В 1996 году после некоторых "мучений" все же я умудрилась устроиться на работу в турфирму, и через месяца 2 стала зам.директора совместной российско-кипрской фирмы. Но: за границу по-прежнему никак не получалось! Все из фирмы съездили, а меня не пускали!!! И еле-еле уже в другой фирме я умудрилась выехать 1 раз за границу только в 1997 г.

Я вот понять не могу, чем в натале объясняются такие задержки!!! Нептун в соединении с Меркурием в натале, если правильно помню, Мерк - упр. 3го.

Зато с 2000 года я неожиданно, легко и быстро уехала за границу и теперь никак отсюда не выберусь . Как и из туризма

Так проработался С.Узел, что уже обратно фик вылезешь?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 марта 2008 (01:09)

Северный узел хоть и счастливый показатель, но кармический, т.е. все в свое время. Больше не могу сказать - не понятно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     15 марта 2008 (01:10)

Argo, здесь все просто - начнете собирать документы, узнаете.

aqua72
Clinic happy
     15 марта 2008 (09:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина,вот что значит похожая сеть домов,да и год рождения.Твоя ситуация с загранкой просто до смешного совпадает с моей После массы неудачных попыток-первая поездка в 1997 году

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Argo
     16 марта 2008 (10:45)

Jin, а чего там собирать-то, чтобы на пару недель в Египет съездить?! Приехать в агентство и оплатить путевку... Ну и чемодан не забыть собрать! Я неоднократно ездила за границу одна, и в командировки и отдыхать. Всё, тьфу-тьфу-тьфу, проходило всегда хорошо, но встречала людей, у которых случались в этой самой загранице серьезные неприятности, и травмы, и в аварии серьезные народ попадал. А с ребенком хочется перестраховаться, чтобы и в аэропорту не сидеть из-за отложенного рейса, да и чтобы с местными врачами не сталкиваться.

Может кто-то из астрологов всё-таки что-нибудь напишет по этой теме, буду весьма признательна! Не могу поверить, что никто ничего не знает по этому поводу!...

jin
     16 марта 2008 (11:10)

Argo, идите в турагентство на гармоничной луне - "По правилам элективной астрологии"

http://acomps.ru/index.php?option=com_content&t...38&Itemid=50

Athina
     17 марта 2008 (17:30)

аква, джин,

и у подруги точно такая же ситуация с выездами за границу - первый раз в на Рождество (католическое)съездила в конце 2007г.

Вплоть до того, что я собиралась ее вывезти в прошлом году, но неожиданно у меня умер отец, пришлось ехать, расходы и пр, поездка отложилась. А в этом году тоже никак не получалось. А она обожает путешествия (как я заметила и как не странно - как и все Асц-Скорпы!)

Арго: вам НЕастрологический совет с моим 12летним опытом работы в туризме:

в Египет с ребенком лучше бы не ехать, т.к. сложно избежать расстройств желудка.

Если ехать, то только в Шарм-Эль-Шейх или Элунду, про Каир забыть.

Воду пить только из запечатанных бутылок, всю пищу обильно поливать лимонным соком.

Взять с собой уголь, иммодиум и марганцовку.

Не летать чартерами, хотя в Шарм только они, по-моему, летают... По крайней мере выбирайте получше, а не подешевле! Если скажут, что билет получите в аэропорту - лучше идите в другое агентство.

Езжайте только в 5* отель (это мера необходимости, а не роскошь в данном случае)

Путевку желательно покупать у туроператора ПО ЕГИПТУ. Кажется, Интербюро Омега до сих пор Египтом занимается, еще кажется Skyway.

Argo
     20 марта 2008 (10:53)

Athina, я отдыхала в Хургаде в конце мая-начале июня 2002 года. Отель был 5*. Обошлось, слава богу без отравлений, хотя отдых в Египте действительно этим часто сопровождается. Но всё равно спасибо за совет, лишний раз об этом подумать, конечно же, не помешает. Я другое вспомнила. Поездка моя попала как раз на ретроградный Меркурий (отпуск по другому не получался). И надо сказать это сыграло свою негативную роль. И билеты мне передали накануне в последний момент, причём агент с билетами перепутала место встречи. И, это был, пожалуй единственный случай, когда у меня сложно проходила акклиматизация, да и сам отдых несмотря на отсутствие серьезных происшествий, не доставил обычного удовольствия и ощущения, что полностью отдохнула. А поездка к пирамидам вообще меня доканала. Когда я оттуда приехала, то решила, что больше в эту страну, несмотря на красивейшее море, не поеду. Но сейчас получается, если ребенка к морю весной везти, то только Египет и остается из ближних мест (Тунис тоже для детского отдыха не очень).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере