Что даст такой аспект в характере человека?(Солнце во Льве,10 дом,Плутон в скорпионе,1 дом)+от Солнца к Луне еще квадратура,луна тоже в скорпионе
beta
.
13 марта 2008 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня такой
Желание доминировать может дать.Или над вами будет кто-то доминировать,подавлять.Чаще, попеременно оба варианта.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Этуаль
13 марта 2008 (16:50)
У меня тоже такой квадрат в натале (рак-весы).
Всё о чём пишет beta есть. Но, на мой взгляд, при всей проблематичности, квадрат может дать и большие возможности - во всяком случае у многих сильных, харизматичных людей, которых я знаю именно такой квадрат. Почитайте интерпретации такого квадрата - там есть про то, что после проработки он даёт большую силу.
А если не прорабатывать и оставить всё как есть, то ... Знаю такого одного брутального Скорпиона с таким квадратом - ховайся Педро. Доморощенный террорист - всех выводит на чистую воду. У человека дар - за полтары минуты настроить против себя всех присутствующих на расстоянии 50 метров.
И знаю человека с потрясающей энергетикой, он просто гуру для всех, кто его окружает. Он тоже подчиняет себе окружение, но там всё по взаимному согласию.
У Вас, конечно, очень сильные знаки - Солнце и Плутон - оба в обители. Сильно.
Сказали спасибо: 1
Пусть расцветают сто цветов!!!
Ashley
13 марта 2008 (16:57)
а я еще слышал,что также даёт агрессивность к противоположному полу?
Май
13 марта 2008 (16:59)
beta, я думал Вы старше 22 лет
Ashley, привет, а ты где- нибудь учишься сейчас?
Ну а ты сам то чувствуешь каую-либо агрессивность к противоположному полу, ну , например, сексуальную Если серьёзно, то в некоторых брошюрах встречал такую трактовку. Да и знаки, образующие квадрат, воинственные
Так что Машуня дело говорит.
Belka_M
13 марта 2008 (17:34)
У моего знакомого есть квадрат такой, правда расходящийся с орбом 5 гр. Солнце при этом в Козероге в 8 доме (ректификацию не делала, так что это предположительно). Могу сказать, что человек мягкий, но иногда действие квадрата чувствую в очень большом упорстве (если что-то надо по-настоящему) и желании подчинить своим целям. Но т.к. есть соединение Юпитер-Венера в Водолее, то квадрат не сильно выражен.
Ashley
13 марта 2008 (17:42)
Май,да,учусь)и да,бывает сексуальная агрессия,но её легко сдерживаю,а что касается просто агрессии к представительницам прекрасного пола,то этого у меня не отнять)не знаю что было бы,если бы я всё в лицо высказывал,молчу и никто не знает,хотя когда она накапливается,то по моему взгляду некоторые чувствительные личности могут почувствовать,что что-то не так,хотя всё равно не узнают.Но думаю,что эта агрессия у меня скорее от луны в скорпионе и тем более от квадрата Солнце-Луна,а может быть от плутона в первом доме(+ещё версия-Лилит на асценденте,в соединении с асц. У меня она в Весах,то есть может усиливать противоположный полюс,Овен-горячность,вспыльчивость и т.д.)
- Май,а почему усомнился? ага,я постарше...эээээээээээ, несколько.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Май
13 марта 2008 (20:27)
Ashley
Я не до конца понял суть твоего вопроса. Тебя интересует причина наличия в твоём характере такой черты, как раздражительность, переходящая местами в скрытую, а то и явную агрессию. Я правильно тебя понял?
Для начала попробуй разобраться в себе. Что действительно вызывает у тебя злобу, недовольство окружающими. Ведь всегда должен присутствовать корень. Возможно, ты и прав, аргументируя своё порой агрессивное состояние, положением натала. НО. Но не исключено, что это проявление не столько агрессии, сколько совокупность чрезмерной серьёзности к положению складывающихся ситуаций и чрезмерный анализ людей и их поступков, вызывающие данную реакцию.
Возможно, я и ошибаюсь, сложно так сказать не зная человека лично.. сложно. Может более опытные астрологи помогут понять суть и дадут дельный совет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.