Форум на ОКУЛУС

Тема 12786, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ashley
     13 марта 2008 (15:59)

Что даст такой аспект в характере человека?(Солнце во Льве,10 дом,Плутон в скорпионе,1 дом)+от Солнца к Луне еще квадратура,луна тоже в скорпионе

beta
.
     13 марта 2008 (16:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня такой

Желание доминировать может дать.Или над вами будет кто-то доминировать,подавлять.Чаще, попеременно оба варианта.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Этуаль
     13 марта 2008 (16:50)

У меня тоже такой квадрат в натале (рак-весы).

Всё о чём пишет beta есть. Но, на мой взгляд, при всей проблематичности, квадрат может дать и большие возможности - во всяком случае у многих сильных, харизматичных людей, которых я знаю именно такой квадрат. Почитайте интерпретации такого квадрата - там есть про то, что после проработки он даёт большую силу.

А если не прорабатывать и оставить всё как есть, то ... Знаю такого одного брутального Скорпиона с таким квадратом - ховайся Педро. Доморощенный террорист - всех выводит на чистую воду. У человека дар - за полтары минуты настроить против себя всех присутствующих на расстоянии 50 метров.

И знаю человека с потрясающей энергетикой, он просто гуру для всех, кто его окружает. Он тоже подчиняет себе окружение, но там всё по взаимному согласию.

У Вас, конечно, очень сильные знаки - Солнце и Плутон - оба в обители. Сильно.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Ashley
     13 марта 2008 (16:57)

а я еще слышал,что также даёт агрессивность к противоположному полу?

Май
     13 марта 2008 (16:59)

beta, я думал Вы старше 22 лет

Ashley, привет, а ты где- нибудь учишься сейчас?

Ну а ты сам то чувствуешь каую-либо агрессивность к противоположному полу, ну , например, сексуальную Если серьёзно, то в некоторых брошюрах встречал такую трактовку. Да и знаки, образующие квадрат, воинственные

Так что Машуня дело говорит.

Belka_M
     13 марта 2008 (17:34)

У моего знакомого есть квадрат такой, правда расходящийся с орбом 5 гр. Солнце при этом в Козероге в 8 доме (ректификацию не делала, так что это предположительно). Могу сказать, что человек мягкий, но иногда действие квадрата чувствую в очень большом упорстве (если что-то надо по-настоящему) и желании подчинить своим целям. Но т.к. есть соединение Юпитер-Венера в Водолее, то квадрат не сильно выражен.

Ashley
     13 марта 2008 (17:42)

Май,да,учусь)и да,бывает сексуальная агрессия,но её легко сдерживаю,а что касается просто агрессии к представительницам прекрасного пола,то этого у меня не отнять)не знаю что было бы,если бы я всё в лицо высказывал,молчу и никто не знает,хотя когда она накапливается,то по моему взгляду некоторые чувствительные личности могут почувствовать,что что-то не так,хотя всё равно не узнают.Но думаю,что эта агрессия у меня скорее от луны в скорпионе и тем более от квадрата Солнце-Луна,а может быть от плутона в первом доме(+ещё версия-Лилит на асценденте,в соединении с асц. У меня она в Весах,то есть может усиливать противоположный полюс,Овен-горячность,вспыльчивость и т.д.)

Nаталья
     13 марта 2008 (18:06)

Здесь много ответов.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11306

beta
.
     13 марта 2008 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

бета, я думал Вы старше 22 лет

.........................

- Май,а почему усомнился? ага,я постарше...эээээээээээ, несколько.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Май
     13 марта 2008 (20:27)

Ashley

Я не до конца понял суть твоего вопроса. Тебя интересует причина наличия в твоём характере такой черты, как раздражительность, переходящая местами в скрытую, а то и явную агрессию. Я правильно тебя понял?

Для начала попробуй разобраться в себе. Что действительно вызывает у тебя злобу, недовольство окружающими. Ведь всегда должен присутствовать корень. Возможно, ты и прав, аргументируя своё порой агрессивное состояние, положением натала. НО. Но не исключено, что это проявление не столько агрессии, сколько совокупность чрезмерной серьёзности к положению складывающихся ситуаций и чрезмерный анализ людей и их поступков, вызывающие данную реакцию.

Возможно, я и ошибаюсь, сложно так сказать не зная человека лично.. сложно. Может более опытные астрологи помогут понять суть и дадут дельный совет

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере