Май,меня интересует,что может этот аспект дать кроме раздражительности и переходящей местами в скрытую, а то и явную агрессии))Просто хочу побольше узнать о нём:какие еще могут быть положительные/отрицательные черты) и т.д.
Stas
14 марта 2008 (22:44)
Скорее всего этот аспект в натальной карте, даст способность к некому гипнозу, способность подавлять или ставить на место сильных мира сего.
Козерожка
14 марта 2008 (22:55)
Учитывая, как медленно движется Плутон, такой аспект имеется у очень многих людей.
У меня тоже есть. Солнце в восьмом доме в Козероге, Плутон в пятом доме в Весах.
Что могу сказать...страсть, влюбленность как одержимость. Стремление добиться своего, сделать первый шаг, добиваться всеми способами, глубоко страдая от этого. Обуздать себя сложно, я только этому учусь. Но необходимо, потому что уже не раз был пройден описанный сценарий.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Этуаль
14 марта 2008 (23:41)
Козерожка, !
Пусть расцветают сто цветов!!!
SchwarzEngel
16 марта 2008 (11:00)
А у меня с этими планетами оппозиция (Солнце в 10 доме в Овне, Плутон в 4 доме в Весах). В чем разница?
tatyknyaz
5 июня 2010 (16:19)
У меня солнце в 10 доме в квадрате с Плутоном во 2 доме. Агрессия есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.