Тема 12787, сообщений: 18
Ирина,ссылка для базы Красивыx женщин |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Вот я в один день и в один год с Брук Шилдс родилась И какие разные судьбы и интересы, хотя я как и она начала выходить на публико в раннем детстве9(я с 9 ти лет на сцене театра бала). В индийской астрологий большую роль во внешности играют лунные стоянки. Хорошо бы развить эту тему( в смысле лунных стоянок) не только в плане внешности, но и основных акцентов судьбы. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
k_t |
|
Этуаль |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот тут совсем xорошая ссылка, где можно узнать своиx астроблизнецов по датам нажимаете на интересующую дату, и наxодите неплоxой списочек. кажется, он все время дополняется...
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кстати, моя астроблизняшка Яна Поплавская В детстве оооочень обожала фильм Про Красную шапочку. И я с ней отождествлялась прямо, даже не знала, что мы в один день родились . И что интересно, моя младшая дочь прям вылитая она в детстве
Слава Україні !
|
л.шмидт |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксения ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |