У моего сына маленького есть конфиграция Вилы (Йод) Луна(вершина)-Меркурий-Марс, причем Меркурий - управитель 5-го дома. Неужели он в группе риска? (ттт). А вот интересно, такие показатели у гетеросексуалов тоже встречаются наверное частенько?
Ежу ясно, частенько Я же уже написал, что далекоидущих выводов по карте делать не следует
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Belka_M
14 марта 2008 (16:20)
Борис, уффффффф
Несси
14 марта 2008 (18:08)
Да уж. Умный мужчина- это просто именины сердца.
У меня Луна в соединении с Ураном,...гомосексуальных тенденций не было, хотя, иногда на публику могу сыграть...чтоб обывателей шокировать, и вообще, друзей люблю больше чем родню.
Но Уран с "потребностью быть понятой " у меня как-то в сознании не связывается.Уран- непредсказуемость, отчасти разрушение,...
Правильно. Любое шокирование и провоцирование кого-то происходит от стремления понять этого "кого-то", так как истинная суть людей проявляется чаще всего в их крайних состояниях.
друзей люблю больше чем родню.
Тоже из этой же оперы Родню мы не выбираем. Друзей же, наоборот, подбираем сами и , прежде всего, на основе общих интересов и объединяющих устремлений, то есть на основе взаимопонимания.
Несси
14 марта 2008 (18:36)
...Ну, а Меркурий тогда как? У меня и Меркурий туда затесался, в это соединение...Я думала- вот он-то и отвечает за желание понимать...
Дело в том, что и Меркурий и Уран связаны с процессом понимания. Включение Урана ставит вопрос о понимании, а Меркурий уже предлагает описания и строит модели. Уран всегда ощущается как что-то из ряда вон выходящее, непредсказуемое, незапрограммированное, поэтому он всегда давит на Меркурий с целью создать какую-нибудь описывающую модель, объяснить хоть как-нибудь. Так что Меркурий- это всегда ответ на проявления Урана.
Несси
14 марта 2008 (20:19)
да...ну почему не все мужчины такие умные? Так бы и слушала и слушала...Вот иногда так приятно ощутить себя глупой!
...А вот насчет отчимов-детей.Где-то в инете читала, что Уран в 5 доме говорит о воспитании не своих детей( но,кстати, видела это у воспитателя дет.сада в карте).
Интересно, как поменялись карты наших современников по сравнению с картами людей 19, скажем, века...Ведь сейчас полно разведенных мам, которые вторично выходят замуж.А раньше люди все-таки преимущественно в одном браке жили...
Апрель
14 марта 2008 (20:48)
Привет всем! У меня квадрат Луны из второго к Урану в пятом. Как раз то, о чём здесь пишут. Сам я натуральнее натурального К геям отношусь спокойно, и в окружении их немало. Ребёнка опять воспитываю своего, потому как пару недель назад погибла бывшая супруга. Так что не работает описываемое правило во всех случаях На мой взгляд, если пытаться как-то фиксировать ощущения этого квадрата, то получится:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.