Здравствуйте всем, у меня соединение в натале Юпитер-Сатурн с орбом 2 гр. Получается со мной ни один мужчина не будет чувствовать себя счастливым? То есть, если есть аспект к светилу партнера от Юпитера, то и от Сатурна автоматически тоже. Одновременно печать счастья и несчастья. И как обстоят дела, если и Юпитер и Сатурн ретноградные?
Ева
14 марта 2008 (11:34)
почему? будет. Аспект только лучше - трин или секстиль - к Солнцу партнера, и все прекрасно для стабильного пути вместе(естественно, при условии неплохих других показателей карт)..
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 марта 2008 (13:57)
Шоколадница, соединение Юпитер-Сатурн это поколенческий аспект. Представляете у скольких ровесников наших он есть. И что? Теперь мужчины со всем нашим поколением в лице женщин будут несчастны? Мы что - выпадаем из цепочки продолдения рода?
Errare humanum est, ignoscere divinum
aqua72
Clinic happy
14 марта 2008 (14:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Калли,добрый день.Недавно вспомнила о тебе,давно не видно на форуме,надеюсь все хорошо и из цепочки продления рода не выпали?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
-Selena-
14 марта 2008 (15:02)
Александра! А если Юпитер+Сатурн в соединении с Солнцем партнера - это плохо или хорошо?
Ева
14 марта 2008 (15:28)
Селена, я б предпочла что б высказался кто-то, у кого такие отношения с Сатурном и Солнцем в соед. есть. Юпитер хорошо. Но вообще-то хорошо или плохо: это слишком просто ставить вопрос. По примерам великих можно прогуляться.
Поколенческие планеты - это транссатурнианские, где-то уже сегодня отвечала, а Сатурн - Юпитер - социальные, а потом, все настолько индивидуально, необходимо смотреть всю карту человека, чтобы сделать суждение, а общие трактовки - написаны в книгах и, как сказала Александра, лучше всего на каком-нибудь классическом примере
//А если Юпитер+Сатурн в соединении с Солнцем партнера - это плохо или хорошо?
Не бывает плохого или хорошего. Что Вы вкладываете в понятие "плохо" и в понятие "хорошо"?
-Selena-
15 марта 2008 (16:19)
Александра писала:"Аспект только лучше - трин или секстиль - к Солнцу партнера, и все прекрасно для стабильного пути вместе".
Вот я и спрашиваю, для стабильного пути вместе- соединение Сатурна и Юпитера с Солнцем партнера. Кстати, Солнце у него козерожье. Может, для него в данном случае Сатурн в подмогу- больше друг, нежели враг?
biz-lika
21 марта 2008 (01:54)
для Шоколадница
дорогая, Щоколадница, если вы верите что с этим аспектом мужчины не будут с вами счастливы -то так тому и быть.....
А теперь включите трезвый разум и подумайте причём тут аспект к счастью??????Делайте мужчину рядом с вами счастливым, всё в ваших руках.....
а при соединении юпитера с сатурном(учитывая дом,знак и аспекты) можно говорит о высоком положении в жизни, о должностях, о хороших отношениях с начальством и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.