Существует такое мнение, что если в гороскопе в знаке Стрельца имеется планетаы, то индивид может воспитываться без отца, что происходит чаще или без матери - это реже, и еще, что индивид будет жить вдали от отчего дома, в смысле от того месте, где родился
Имеется в виду только личные планеты или все? У моих сверсников там Нептун, у поколения моего сына - Плутон.
Этуаль
14 марта 2008 (17:04)
Таня Ян, но планеты типа Нептуна в данном случае не рассматриваются, так? Просто он там (в Стрельце) вообще у всех, кого я знаю за редкими исключениями. А что касается личных планет, то может и так.
Посмотрела свою базу - сразу 8 примеров с личными планетами (кроме Солнца) в Стрельце - все действительно живут оч. далеко от места рождения. Но в полной семье, с родными родителями.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Несси
14 марта 2008 (17:21)
Мой сын как раз солнечный Стрелец...У меня есть ...4 знакомых детей, которые родились через1,3, 4,7 дней после рождения сына, в тот же год.Не помню сейчас...какой-то там аспект есть...ребенок воспитывается вдали от отца, либо отец далек от него..Матери тех детей развелись в течение первых трех лет, я- спустя 5.Оппозиция Сатурн-Солнце что ли...Вот,сейчас озадачилась- у меня вроде как в следующем соляре 7 дом заполнен, но хотелось бы и ребенкину карту проинтерпретировать.
Познакомилась по инету с человеком , у которого Солнце и Юпитер в соединении точном с Луной сына...Но это всего лишь интернет...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 марта 2008 (17:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня нет ничего кроме Нептуна в стрельце , в месте рождения никогда не жила и с 13 лет отчим...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
14 марта 2008 (17:34)
annabelle, но все равно ЧТО-ТО же должно указывать на то, что у вас рядом нет отца?...
По поводу транссатурнианских, да, возможно, они же покаленческие, я не занималась вплотную этим вопросом,так отметила для себя, возможно это действительно касается личностных и социальных планет, Несси как раз и привела пример из своей базы данных и своего личного опыта. А что касается заполненности солярного 7-го, то это касается дел 7-го дома, еще важно какой натальный дом попадает в 7-й солярный.
Луна сына и Юпитер "одного человека",
возможно для вашего сына этот человек является авторитетом,причем он(сын) понимает его где-то на глубинном уровне, на подсознании, м.б. того и не осознавая еще, а может быть осознает, но признаться в этом не желает, все же зависит еще и от управителей этих планет, если это касается психологического аспекта, на бытовом, каждодевном, несколко другая интерпретация, но еще раз повторяю, не видя карты, точно сказать не могу
Таня Ян, восьмой дом у меня в натале начинается 18"45 градуса Льва, а 7 в соляре- 4"58 Льва. И в 7 дом соляра попадает аж в 3 знака, и 3 дома натальных- 8, 9, 10...Лев-Дева-Весы соответственно.
А Сатурн- да, вредная планета...Детей надо по-грамотному зачинать и рожать...все высчитывая, оказывается.Чтоб не было таких вот Сатурнов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.