Перехваты натальных домов в соляре означают "зуд",беспокойство,трудно реализовать годичную программу, но в течение года, куспиды перемещаются и либо зуд пройдет, либо все-таки что-то реализуется.
А что касается отчиммачеха в натале, я тут подумала, имхо, вероятно символ отца или матери в натале и знака стрельца, должны быть как-то выражены,либо аспектами, или угловые дома, или пограничным положением, или разрушительные градусы
У меня Солнце в королевском градусе,...смысла не понимаю, а все равно приятно!
Несси
15 марта 2008 (00:23)
И еще...вот не всякий же мужчина согласен будет воспитывать не своего ребенка?...Я, например, знаю мужчину с Луной в Раке, который сразу браковал женщин с детьми, потому что "не свои дети " ему физически неприятны....Ну, это, наверное, потому что Рак- материнский знак, и важно свое, родное, на уровне запахов, на уровне крови...
Безотцовщина- солнце в 12,8,9 домах. Сатурн в 12,4 домах. Солнце в квадрате, оппозиции к нептуну.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Несси
15 марта 2008 (07:49)
Ага, Сатурн попадает в 12 дом...
Но, кстати, и у мужа бывшего Сатурн там был, а у его родителей семья крепкая, 37 лет вместе.
У меня Сатурн в 8 доме, ...родители вместе 34 года...
Нани, скажите, пожалуйста, а как увидеть, что у ребенка будет отчим, что мать вторично выйдет замуж?...Ведь это же наверняка должно быть в карте?! Вот, при рассмотрении соляра, на что можно внимание обратить?....И можно ли увидеть тип отчима?( ну...чем занимается, и все такое)
Солнце в 12 доме - отец не принимает участие в воспитании, но если солнце в овне, раке или льве, то это может быть и не так.
Вообще тема безотцовщины должна быть подтверждена несколькими показателями и сразу бросаться в глаза.
Здесь еще бы добавил поражение солнца, сатурна - вредителями и управителями 8 дома.
Вообще у некоторых стрельцов есть проблеммы с отцами, как у солнечных так и асцендентых. Хотя по логике этого быть не должно - это более близко к знаку рыб.
Вообщем безотцовщина - это слабость и пораженность солнца и сатурна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Солнце в Стрельце - это не обязательно безотцовщина. да и термин-то.. нехороший он какой-то..
Сама из тех, поэтому..
Солнце в Стрельце - bли стеллиум в нём - это один ИЗ родителей либо не живёт с ребёнком, либо живёт просто по командировкам, либо не участвует в воспитании, либо участвует, но в силу обстоятельств и НЕ разведясь со вторым родителем, живёт часто и подолгу в далеке. Например, геолог, или ходит в плавания. ("Астрология для астрологов." Net Monster)
Нани
У мужа Солнце в 9-ом (вообще 9-домников вокруг много - отец жил с ними, и мать тоже. Но вот отдалённость от отца, оторванность внутреннюю - при сильной любви к нему - ребёнком муж чувствовал постоянно. Да и сейчас при внешнем "всё хорошо" отец не принимает его жизненных позиций.
Несси
" А Сатурн- да, вредная планета...Детей надо по-грамотному зачинать и рожать...все высчитывая, оказывается.Чтоб не было таких вот Сатурнов.."
Зачинать детей нужно правильно, и готовиться к этому, но НЕ с позиций "правильности" Сатурна - потому что тогда можно и вообще никаких детей не получить.
Если вы уготовили себе программу становления и развития тех или иных качеств вашей личности, воспитывая в одиночестве вашего ребёнка, то и дитя идёт соответственно этой программе.
Захоти вы резко поменять эту программу - без предварительной проработки её - дитя может и не прийти - потому что от старой программы вы отказались, а новой - ..новой, возможно, ещё не заработали, если сказать обычным человечеким языком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.