Как-то на форуме в олной из тем Astrea обмолвилась о том, что в её практике много данных тех детей, у которых ч1тко видны приёмные родители. Возможно - и об отчимах - мачехах тоже есть. Обратитесь к ней.
Мой отец никогда не видел своего отца, но он всегда много для него значил (солнце в скорпионе, в 4 доме) Есть аспект, о котором говорит Нани, только полуквадрат Солнце-Нептун, но точность 10 минут. Но больше всего бросается в глаза, Сатурн на Алголе, в соединении с черной луной и ураном в 10 доме (вот еще один показатель авторитета отца (Сатурн в 10), об отце всегда очень хорошо отзывались люди). К сатурну точный полуквадрат от марса (орбис 15 мин.) в овне в 9 доме. Отец (мой дед)погиб на войне.
У мамы точное соединение солнце-марс-ч.л. с к4 со стороны 3 дома, сатурн в 9 доме, в деве. Отец умер после неудачной операции, когда ей было 3 года.
Отчимов и мачех не было.
Есть знакомая, которую воспитывала мачеха, потом правда и папа отпочковался.
В 12 достаточно точное соединение в стрельце марс-юпитер-нептун, в первом луна и венера в стрельце.
Она свою родную мать не воспринимает вообще, никогда не интересовалась ее судьбой, но мачеха для нее как родная.
Бояться - значит не доВериться Богу...
biz-lika
21 марта 2008 (01:47)
для Несси
- не ищите отца ребёнку по гороскопу.
Ведь когда есть любовь не работают гороскопы(и совмещаются даже самые несовместимые)...и когда есть вера -гороскоп не работает, даже натальная карта не реализовывается.....попробуйте священнику построить гороскоп -результат попадания будет очень слабенький.
для всех...
ни один астролог(даже очень авторитетный) никогда на 100% не скажет по гроскопу - сирота это или нет, будет развод у семейной пары или нет. У половины детей из отличных семей гороскопы с показателями на развод родителей и наоборот.
так о чём мы говорим???????
Давайте говорить правду -гороскоп с более мене точен только описывая личность(характер, привычки,может вкусы) но не события в жизни -это бабка на двое гадала....
Ребенку, если предстоит перенести трудности и лишения, то ему дается оптимальный гороскоп чтобы эти трудности перенести и в мир внести что-то, что избавит от этих трудностей. Но абсолютной предопределенности нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Олимпия
22 сентября 2016 (16:56)
Существует такое мнение, что если в гороскопе в знаке Стрельца имеется планетаы, то индивид может воспитываться без отца, что происходит чаще или без матери - это реже, и еще, что индивид будет жить вдали от отчего дома, в смысле от того месте, где родился
У меня в
я со второго класса росла без отца, потом и мамы не стало, ну и переехала жить за тысячу километров еще в 17 лет. Работает теория.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.