Люди, во-первых, тысяча извинений за то, что меня много уже здесь.Не люблю выскочек, но мне ужасно интересноооо!!!!
Не могу не спросить, короче!
Во-вторых...Смотрела свою синастрию со всеми своими бывшими, начиная еще со школы.С теми, кто мне нравился- сплошь оппозиции, да квадраты...Но в основном оппозиции !
А вот поклонники, на которых мне и смотреть было скушно- это "идеальные партнеры", - тишь и гладь и Божья благодать...
С мужем было много квадратов, ...
Решила после него смотреть уже на тех, с кем иначе будет, не как на вулкане.
В начале марта познакомилась с мужчиной.
Все настолько хорошо...мы просто пообщались, я ему понравилась, стал просить о продолжении знакомства.Мне было с ним легко, будто я его знала много лет., он был почти предсказуем.
Приехала домой, посмотрела синастрию- на редкость все хорошо,..и Луна, и Марс, и Плутон, и Венера...соединения, трины...даже Юпитер его в соединении с моей Луной. Но мне скучно стало, не то что даже скучно, а как -то ...предсказуемо...Тоска зеленая, хотя сам-то он человек очень умный, яркий...
А у меня вообще карта пораженная, ни одного трина, 2 тау-квадрата и большой квадрат.
Вот и подумала, ...может, некоторым людям при выборе партнера надо исходить от противного? Может, не всем показаны "трины"? ...Как вы считаете?
Crona
14 марта 2008 (21:42)
Если Вы девушка вулканистая, ест-но , отношения другого плана покажутся пресными..но опять же смотря сколько Вам лет и сколько пройдено дорог...
Astro-Belka
14 марта 2008 (21:45)
Неплохая темка, меня тоже этот вопрос очень волнует.
Видимо налицо "разлад чувственной и сознательной сферы". Заметила, когда побеждает "чувственная", трудно, но интересно и Cчастливо. А когда "сознательная" - спокойно, надёжно, внешнеблагополучно, но Счастья нет и в помине.
Зато общественное мнение об идеальных отношениях удовлетворено.
Но скуууучно.
Несси
14 марта 2008 (21:58)
Я не вулканистая!!!
Но мне всегда надо что-то в себе перебарывать..на что-то наступать..совершенствовать себя...расширять, вытаскивать...
Поэтому мне скучны партнеры, которые-
1.заглядывают мне в рот и слишком уж ведутся.( паразитируют, короче)
2.Такие же как я.ну, я Дева- земная, ...эконооомная, скромная. Была. .Был у меня козерог, трин на трине Экономили вместе, так скушно, что аж скулы сводило.Взаимопонимание.На зиму банки закатывали и травки собирали полезные.
А потом муж! Овен, шустрый, огненный, яркий.Он меня изменил, открыл что-то , что было бы, извиняюсь, похерено напрочь с тем, Козерогом...Я сопротивлялась и мы все-таки расстались.Но я счастлива, что был именно этот союз,пусть временно.
Это как- о незрелости, или о чем?
Astro-Belka
14 марта 2008 (22:04)
Чередовать нужно мужей, ища отношений то спокойных, то беспокойных...
Crona
14 марта 2008 (22:18)
А у меня вообще карта пораженная, ни одного трина, 2 тау-квадрата и большой квадрат.
Это как- о незрелости, или о чем?
Это о том , что совместная закрутка банок , в плане размеренной жизни на самом деле для Вас скучна... Но в тоже время , подбирая партнера по интересам (такого же нестандарного- в хорошем смысле), Вы рискуете через какое-то время расстаться, но после опыта... можно притереться и к квадратной жизни ...
Овен запустил Ваши тау ..ВАм то и нужно, чтобы они работали вовне
Этуаль
14 марта 2008 (22:44)
Несси, не пренебрегаёте соединение Луна-Юпитер. Это не скучно, заверяю Вас.
А вообще - квадратным - подавай квадратные отношения.
Опишите аспекты в Ваших "идеальных" синастриях, что в них идеального, с Вашей точки зрениЯ? А ещё лучше - дайте полные данные таких отношений - уверенна, что не всё так идеально.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Несси
14 марта 2008 (23:08)
Машунь,спасибо, ... я не уверена, что могу давать данные людей вот так вот, на весь мир...
То есть, вывод такой- квадратным- квадратные отношения, а треугольным-треугольные.
То есть, каждому индивидуально, ...и синастрия тоже.
Несси
14 марта 2008 (23:18)
Crona, короче, если бы я до сих пор закручивала банки, тау квадраты взорвали бы меня изнутри?! Похоже на правду...еще Солнце-Марс-Плутон в соединении, ...револьюционерский гороскоп, короче.
Belka, наверное, так и будет.Хотя, не хотелось бы.Моему Овну, огненно-воздушному хотя бы немножечко воды...
Этуаль
14 марта 2008 (23:40)
Несси, просто квадраты даны не просто так. Для чего-то они необходимы, ну хотя бы, чтоб что-то понять, приобрести какой-то опыт. И "застреваете" Вы на квадратных, треугольные Вам неинтересны. Почему? Вы знаете.
Есть один молодой человек, так у него Луна - хоть на выставку. В экзальтации, в тринах к Солнцу и Юпитеру. Посмотрела по его просьбе синастрии с трёмя (?) девушками из его окружения, с которыми у него были отношения. У двух Юпитер точно стоит на его Луне, а у одной он в трине к Луне. Может быть совпадение, а может... Подобное притягивает подобное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.