Форум на ОКУЛУС

Тема 12797, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Несси
     14 марта 2008 (20:39)

Люди, во-первых, тысяча извинений за то, что меня много уже здесь.Не люблю выскочек, но мне ужасно интересноооо!!!!

Не могу не спросить, короче!

Во-вторых...Смотрела свою синастрию со всеми своими бывшими, начиная еще со школы.С теми, кто мне нравился- сплошь оппозиции, да квадраты...Но в основном оппозиции !

А вот поклонники, на которых мне и смотреть было скушно- это "идеальные партнеры", - тишь и гладь и Божья благодать...

С мужем было много квадратов, ...

Решила после него смотреть уже на тех, с кем иначе будет, не как на вулкане.

В начале марта познакомилась с мужчиной.

Все настолько хорошо...мы просто пообщались, я ему понравилась, стал просить о продолжении знакомства.Мне было с ним легко, будто я его знала много лет., он был почти предсказуем.

Приехала домой, посмотрела синастрию- на редкость все хорошо,..и Луна, и Марс, и Плутон, и Венера...соединения, трины...даже Юпитер его в соединении с моей Луной. Но мне скучно стало, не то что даже скучно, а как -то ...предсказуемо...Тоска зеленая, хотя сам-то он человек очень умный, яркий...

А у меня вообще карта пораженная, ни одного трина, 2 тау-квадрата и большой квадрат.

Вот и подумала, ...может, некоторым людям при выборе партнера надо исходить от противного? Может, не всем показаны "трины"? ...Как вы считаете?

Crona
     14 марта 2008 (21:42)

Если Вы девушка вулканистая, ест-но , отношения другого плана покажутся пресными..но опять же смотря сколько Вам лет и сколько пройдено дорог...

Astro-Belka
     14 марта 2008 (21:45)

Неплохая темка, меня тоже этот вопрос очень волнует.

Видимо налицо "разлад чувственной и сознательной сферы". Заметила, когда побеждает "чувственная", трудно, но интересно и Cчастливо. А когда "сознательная" - спокойно, надёжно, внешнеблагополучно, но Счастья нет и в помине.

Зато общественное мнение об идеальных отношениях удовлетворено.

Но скуууучно.

Несси
     14 марта 2008 (21:58)

Я не вулканистая!!!

Но мне всегда надо что-то в себе перебарывать..на что-то наступать..совершенствовать себя...расширять, вытаскивать...

Поэтому мне скучны партнеры, которые-

1.заглядывают мне в рот и слишком уж ведутся.( паразитируют, короче)

2.Такие же как я.ну, я Дева- земная, ...эконооомная, скромная. Была. .Был у меня козерог, трин на трине Экономили вместе, так скушно, что аж скулы сводило.Взаимопонимание.На зиму банки закатывали и травки собирали полезные.

А потом муж! Овен, шустрый, огненный, яркий.Он меня изменил, открыл что-то , что было бы, извиняюсь, похерено напрочь с тем, Козерогом...Я сопротивлялась и мы все-таки расстались.Но я счастлива, что был именно этот союз,пусть временно.

Это как- о незрелости, или о чем?

Astro-Belka
     14 марта 2008 (22:04)

Чередовать нужно мужей, ища отношений то спокойных, то беспокойных...

Crona
     14 марта 2008 (22:18)

А у меня вообще карта пораженная, ни одного трина, 2 тау-квадрата и большой квадрат.

Это как- о незрелости, или о чем?

Это о том , что совместная закрутка банок , в плане размеренной жизни на самом деле для Вас скучна... Но в тоже время , подбирая партнера по интересам (такого же нестандарного- в хорошем смысле), Вы рискуете через какое-то время расстаться, но после опыта... можно притереться и к квадратной жизни ...

Овен запустил Ваши тау ..ВАм то и нужно, чтобы они работали вовне

Этуаль
     14 марта 2008 (22:44)

Несси, не пренебрегаёте соединение Луна-Юпитер. Это не скучно, заверяю Вас.

А вообще - квадратным - подавай квадратные отношения.

Опишите аспекты в Ваших "идеальных" синастриях, что в них идеального, с Вашей точки зрениЯ? А ещё лучше - дайте полные данные таких отношений - уверенна, что не всё так идеально.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Несси
     14 марта 2008 (23:08)

Машунь,спасибо, ... я не уверена, что могу давать данные людей вот так вот, на весь мир...

То есть, вывод такой- квадратным- квадратные отношения, а треугольным-треугольные.

То есть, каждому индивидуально, ...и синастрия тоже.

Несси
     14 марта 2008 (23:18)

Crona, короче, если бы я до сих пор закручивала банки, тау квадраты взорвали бы меня изнутри?! Похоже на правду...еще Солнце-Марс-Плутон в соединении, ...револьюционерский гороскоп, короче.

Belka, наверное, так и будет.Хотя, не хотелось бы.Моему Овну, огненно-воздушному хотя бы немножечко воды...

Этуаль
     14 марта 2008 (23:40)

Несси, просто квадраты даны не просто так. Для чего-то они необходимы, ну хотя бы, чтоб что-то понять, приобрести какой-то опыт. И "застреваете" Вы на квадратных, треугольные Вам неинтересны. Почему? Вы знаете.

Есть один молодой человек, так у него Луна - хоть на выставку. В экзальтации, в тринах к Солнцу и Юпитеру. Посмотрела по его просьбе синастрии с трёмя (?) девушками из его окружения, с которыми у него были отношения. У двух Юпитер точно стоит на его Луне, а у одной он в трине к Луне. Может быть совпадение, а может... Подобное притягивает подобное.

Пусть расцветают сто цветов!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере