Машунь, как я понимаю, соединение Луны( Солнца) и Юпитера в синастрии- это так называемая печать счастья.
Так что ж этот молодой человек с такими девушками-то расстался? Ведь, если подумать, ...печать счастья, она ж должна притягивать...
Этуаль
15 марта 2008 (00:28)
А он и не расстался . Просто у него их три.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Несси
15 марта 2008 (01:08)
Ооо, какой .... Наверное, Плутон и Венера сильные, да?! А кто по Солнцу-Луне?...
Этуаль
15 марта 2008 (01:23)
Солнце в Козероге. Луна, как я писала - в Тельце, в Экзальтации. Солнце с Луной в трине.
Венера в Козероге (не ахти) в квадрате с Плутоном. Ещё от Плутона есть секстиль с Нептуном, но он у очень многих.
Была бы хорошая Венера - не нужно было бы трёх женщин одновременно - хватило бы и одной .
Ох уж эти мужчины.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Несси
15 марта 2008 (07:41)
Машунь, кстати, Венера-Луна в авпектах с Плутоном дает повышенные сексуальные потребности.
Венера в Козерога...она ж рассчетливая, суховатая, ... Ваш знакомый, наверное, в жены выберет самую перспективную девушку.
aqua72
Clinic happy
15 марта 2008 (09:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси Темка,правда,хороша Я тоже заметила-квадрат дает драму,страсть,динамику.По другому жить скушно.Да это и не новость-всегда больше нравятся плохие мальчики-это у нас от природы У меня карта никакая не квадратная,так мне динамика еще больше необходима,а то жизнь,как по Макаревичиу,бывает похожа на фруктовый кефир.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Несси
15 марта 2008 (10:29)
aqua72
...Я вот еще что подумала.Квадрат- это же не обязательно страсть в смысле чувственности. Я мужу благодарна не столько за этот аспект, сколько за то, что вытащил во мне - щедрость, открытость к людям, и т.д.
Хотя чего мне это стоило, как мы воевали, как я сопротивлялась поначалу!
Вот за это мне и нравятся квадратные отношения- за то,что ты не останавливаешься...За то,что тебя принимают не полностью.
Хотя, вот ...наверное, тут и Венеру надо учитывать, и 9 дом...А может, я и ошибаюсь.
aqua72
Clinic happy
15 марта 2008 (10:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Квадрат дает жизнь как она есть,наверное. С грязью,неудовлетворением и т.д.,но жизнь.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Несси
15 марта 2008 (10:37)
а трин, соответственно, дает смерть? ( смерть души то есть?)...
Katrin
15 марта 2008 (10:59)
Трин, как ласковое солнышко. Ничего плохого в этом нет .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.