Форум на ОКУЛУС

Тема 12797, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Несси
     14 марта 2008 (23:56)

Машунь, как я понимаю, соединение Луны( Солнца) и Юпитера в синастрии- это так называемая печать счастья.

Так что ж этот молодой человек с такими девушками-то расстался? Ведь, если подумать, ...печать счастья, она ж должна притягивать...

Этуаль
     15 марта 2008 (00:28)

А он и не расстался . Просто у него их три.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Несси
     15 марта 2008 (01:08)

Ооо, какой .... Наверное, Плутон и Венера сильные, да?! А кто по Солнцу-Луне?...

Этуаль
     15 марта 2008 (01:23)

Солнце в Козероге. Луна, как я писала - в Тельце, в Экзальтации. Солнце с Луной в трине.

Венера в Козероге (не ахти) в квадрате с Плутоном. Ещё от Плутона есть секстиль с Нептуном, но он у очень многих.

Была бы хорошая Венера - не нужно было бы трёх женщин одновременно - хватило бы и одной .

Ох уж эти мужчины.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Несси
     15 марта 2008 (07:41)

Машунь, кстати, Венера-Луна в авпектах с Плутоном дает повышенные сексуальные потребности.

Венера в Козерога...она ж рассчетливая, суховатая, ... Ваш знакомый, наверное, в жены выберет самую перспективную девушку.

aqua72
Clinic happy
     15 марта 2008 (09:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси Темка,правда,хороша Я тоже заметила-квадрат дает драму,страсть,динамику.По другому жить скушно.Да это и не новость-всегда больше нравятся плохие мальчики-это у нас от природы У меня карта никакая не квадратная,так мне динамика еще больше необходима,а то жизнь,как по Макаревичиу,бывает похожа на фруктовый кефир.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Несси
     15 марта 2008 (10:29)

aqua72

...Я вот еще что подумала.Квадрат- это же не обязательно страсть в смысле чувственности. Я мужу благодарна не столько за этот аспект, сколько за то, что вытащил во мне - щедрость, открытость к людям, и т.д.

Хотя чего мне это стоило, как мы воевали, как я сопротивлялась поначалу!

Вот за это мне и нравятся квадратные отношения- за то,что ты не останавливаешься...За то,что тебя принимают не полностью.

Хотя, вот ...наверное, тут и Венеру надо учитывать, и 9 дом...А может, я и ошибаюсь.

aqua72
Clinic happy
     15 марта 2008 (10:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Квадрат дает жизнь как она есть,наверное. С грязью,неудовлетворением и т.д.,но жизнь.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Несси
     15 марта 2008 (10:37)

а трин, соответственно, дает смерть? ( смерть души то есть?)...

Katrin
     15 марта 2008 (10:59)

Трин, как ласковое солнышко. Ничего плохого в этом нет .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере