Форум на ОКУЛУС

Тема 12797, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 марта 2008 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ФИГНЯ КАКАЯ-ТО! А причем Марс,когда хочется поболтать??? А Мекурий зачем?

*хочется быть просто слабой женщиной...чтоб тебя пожалели, помолчали, за руку подержали... вот тут и облом. *

- это Рака или Рыб надо искать,но не огненный Марс!это Луна вам нужна водная.

*с ними легко быть слабой, ...они не возмущаются этому.*

- а это Сатурнианец,весь такой со стержнем и поддержка он и опора в трудную минуту.

А огненный Марс будет вспыльчив и импульсивен,сначала сделает,а потом будет думать *а нафига?*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     15 марта 2008 (21:32)

beta, наверное, правда, фигня.

Но я читала , что Марс в огненном знаке дает "настоящий мужской характер".

У меня это ощущение совпадало.

Марс- идентификация мужчины вообще...

хотя, это, конечно, очень грубый подход.

beta
.
     15 марта 2008 (21:50)

...ерунда это! ну у меня Марс во Льве,но он в тау с Нептуном и Юпитером - он вообще не решителен у меня,так...бутафория,театральный реквизит. У мужа Марс в Весах,но Солнце в соединении с Плутоном - сильная личность.

Марс в знаке имеет,конечно,свои характеристики,но ведь он и аспектирован как-то! смотри! З

Знаешь,импульс всегда идет от Солнца,всегда!!! Держи ориентир на него,ну и Сатурн важен,как внутренний стержень,ответственность...

Просто нужно взять разных знакомых,построить их радиксы и изучать,вот тогда будешь понимать что и как работает.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     15 марта 2008 (22:12)

beta, ...я смотрела разных знакомых...программа Zet уже 7-ой год стоит...Нет тех, кого не просмотрела.

Воздушный Марс все-таки немужественнен...или..не знаю, как это объяснить.Мой б.муж- имеет на Асц. Сатурн-Марс-Венеру в соедин.Он очень активен, деятелен,суетлив, общителен( Асц. в Близнецах),изящен, но при этом ...как-то нечуток к людям что ли., поверхностен.При огромном добродушии к знакомым( Луна в Водолее) очень строг и суров к самым близким. И, главное- отсутствие снисходительности к женщинам вообще.,к детям... какое-то даже соперничество.Что, по-моему, дает именно Марс в Близнецах.( вечный мальчик)

Может, я и ошибаюсь.К сожалению, это- не единственный пример холодноватого воздушного Марса..., иногда даже при рачьей Луне и Солнце в Рыбах - Марс в Водолее смазывает что-то очень важное...может, это мое индивидуальное ощущение.

beta
.
     15 марта 2008 (22:23)

очень строг и суров к самым близким. И, главное- отсутствие снисходительности к женщинам вообще.,к детям... какое-то даже соперничество.

..................................

- ну нет же!!! Марс - инстинкты,порывы,агрессия,сексуальность,первый шаг,рывок...

Строг и суров - это от Сатурна!!! Марс у него еще и *задавлен* Сатурном,прибит как бы...Венера в соед. с Сатурном будет долго такой,,,ммм, строгой что ли,но с возрастом она станет высвобождаться из тисков Сатурна,равно как и Марс.

А аспекты у Луны какие? она в Водолее не очень-то тепла...эт есть.

Тут Марс не при чем,хочешь,дай его данные,можно детальнее рассмотреть.Соперничество с детьми??? смотри упр-ля 5-го дома и его аспекты,дело в них!

Несси
     15 марта 2008 (22:56)

beta, ты так импульсивно пишешь...где у тебя Меркурий?

Данные -08.04.1972, 8.10, Томск.Хотя, это уже пройденный этап...

Знаешь( мы , как я поняла, на ты?) , я встречала двоякое описание значения Марса в карте мужчины.1.то, о чем я писала- мужская идентификация .2. то, о чем ты пишешь- способ проявления активности вообще.

Связан ли Марс с сексуальностью? поищу счас статью,... хотелось бы услышать и твое мнение.

beta
.
     15 марта 2008 (23:03)

...Меркурий у меня в обители Импульсивно? он в секстиле с Ураном.Бывает...

Марс у женщин более за секс отвечает,у муж/чин Венера,но в принципе - это однофигственно!

Ну так не смотреть тогда??если тебе не интересно,то и мне без надобности.

-Selena-
     15 марта 2008 (23:04)

Девочки! Сори! Съехала с темы- у меня гости.

Я, наверное, неясно высказалась- это у меня Марс во Льве. И я люблю мужчин ярких, заметных. Причем не внешне (это как раз не важно), а ЛИЧНОСТЕЙ!!!

А Солнышко у меня близнецовское- люблю умных, чтобы было интересно поговорить. А мужчины, в которых влюбляюсь все сплошь почему-то имеют Марс земной (в Козероге и в Деве). Правда, есть четкая закономерность- обязательно присутствует взаимная аспектация Марсов и Венер (трин+квадратура). Случай страсти - не мой ли львиный Марс дает потребность именно в страстной любви?... Или земная Венера притягивает земных марсиан?...

-Selena-
     15 марта 2008 (23:09)

Кстати, могу поделиться впечатлениями о земном и огненном Марсе. Земной холодноват, долго приближается, разведка не боем, а хождением кругами, осторожничает. А огненный сразу хватает, не давая опомниться объекту вожделения. В постели страстен и горяч. Земной Марс в постели размерен, быстро насыщается, не изобретателен и не стремится к разнообразию.Так себе-скушновато...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2008 (23:11)

Селена ,

у меня тоже Марс во Льве , но я люблю ярких и привлекательных внешне в том числе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере