...ФИГНЯ КАКАЯ-ТО! А причем Марс,когда хочется поболтать??? А Мекурий зачем?
*хочется быть просто слабой женщиной...чтоб тебя пожалели, помолчали, за руку подержали... вот тут и облом. *
- это Рака или Рыб надо искать,но не огненный Марс!это Луна вам нужна водная.
*с ними легко быть слабой, ...они не возмущаются этому.*
- а это Сатурнианец,весь такой со стержнем и поддержка он и опора в трудную минуту.
А огненный Марс будет вспыльчив и импульсивен,сначала сделает,а потом будет думать *а нафига?*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
15 марта 2008 (21:32)
beta, наверное, правда, фигня.
Но я читала , что Марс в огненном знаке дает "настоящий мужской характер".
У меня это ощущение совпадало.
Марс- идентификация мужчины вообще...
хотя, это, конечно, очень грубый подход.
beta
.
15 марта 2008 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ерунда это! ну у меня Марс во Льве,но он в тау с Нептуном и Юпитером - он вообще не решителен у меня,так...бутафория,театральный реквизит. У мужа Марс в Весах,но Солнце в соединении с Плутоном - сильная личность.
Марс в знаке имеет,конечно,свои характеристики,но ведь он и аспектирован как-то! смотри! З
Знаешь,импульс всегда идет от Солнца,всегда!!! Держи ориентир на него,ну и Сатурн важен,как внутренний стержень,ответственность...
Просто нужно взять разных знакомых,построить их радиксы и изучать,вот тогда будешь понимать что и как работает.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
15 марта 2008 (22:12)
beta, ...я смотрела разных знакомых...программа Zet уже 7-ой год стоит...Нет тех, кого не просмотрела.
Воздушный Марс все-таки немужественнен...или..не знаю, как это объяснить.Мой б.муж- имеет на Асц. Сатурн-Марс-Венеру в соедин.Он очень активен, деятелен,суетлив, общителен( Асц. в Близнецах),изящен, но при этом ...как-то нечуток к людям что ли., поверхностен.При огромном добродушии к знакомым( Луна в Водолее) очень строг и суров к самым близким. И, главное- отсутствие снисходительности к женщинам вообще.,к детям... какое-то даже соперничество.Что, по-моему, дает именно Марс в Близнецах.( вечный мальчик)
Может, я и ошибаюсь.К сожалению, это- не единственный пример холодноватого воздушного Марса..., иногда даже при рачьей Луне и Солнце в Рыбах - Марс в Водолее смазывает что-то очень важное...может, это мое индивидуальное ощущение.
beta
.
15 марта 2008 (22:23)
очень строг и суров к самым близким. И, главное- отсутствие снисходительности к женщинам вообще.,к детям... какое-то даже соперничество.
..................................
- ну нет же!!! Марс - инстинкты,порывы,агрессия,сексуальность,первый шаг,рывок...
Строг и суров - это от Сатурна!!! Марс у него еще и *задавлен* Сатурном,прибит как бы...Венера в соед. с Сатурном будет долго такой,,,ммм, строгой что ли,но с возрастом она станет высвобождаться из тисков Сатурна,равно как и Марс.
А аспекты у Луны какие? она в Водолее не очень-то тепла...эт есть.
Тут Марс не при чем,хочешь,дай его данные,можно детальнее рассмотреть.Соперничество с детьми??? смотри упр-ля 5-го дома и его аспекты,дело в них!
Несси
15 марта 2008 (22:56)
beta, ты так импульсивно пишешь...где у тебя Меркурий?
Данные -08.04.1972, 8.10, Томск.Хотя, это уже пройденный этап...
Знаешь( мы , как я поняла, на ты?) , я встречала двоякое описание значения Марса в карте мужчины.1.то, о чем я писала- мужская идентификация .2. то, о чем ты пишешь- способ проявления активности вообще.
Связан ли Марс с сексуальностью? поищу счас статью,... хотелось бы услышать и твое мнение.
beta
.
15 марта 2008 (23:03)
...Меркурий у меня в обители Импульсивно? он в секстиле с Ураном.Бывает...
Марс у женщин более за секс отвечает,у муж/чин Венера,но в принципе - это однофигственно!
Ну так не смотреть тогда??если тебе не интересно,то и мне без надобности.
-Selena-
15 марта 2008 (23:04)
Девочки! Сори! Съехала с темы- у меня гости.
Я, наверное, неясно высказалась- это у меня Марс во Льве. И я люблю мужчин ярких, заметных. Причем не внешне (это как раз не важно), а ЛИЧНОСТЕЙ!!!
А Солнышко у меня близнецовское- люблю умных, чтобы было интересно поговорить. А мужчины, в которых влюбляюсь все сплошь почему-то имеют Марс земной (в Козероге и в Деве). Правда, есть четкая закономерность- обязательно присутствует взаимная аспектация Марсов и Венер (трин+квадратура). Случай страсти - не мой ли львиный Марс дает потребность именно в страстной любви?... Или земная Венера притягивает земных марсиан?...
-Selena-
15 марта 2008 (23:09)
Кстати, могу поделиться впечатлениями о земном и огненном Марсе. Земной холодноват, долго приближается, разведка не боем, а хождением кругами, осторожничает. А огненный сразу хватает, не давая опомниться объекту вожделения. В постели страстен и горяч. Земной Марс в постели размерен, быстро насыщается, не изобретателен и не стремится к разнообразию.Так себе-скушновато...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 марта 2008 (23:11)
Селена ,
у меня тоже Марс во Льве , но я люблю ярких и привлекательных внешне в том числе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.