Не, ну его...А то вдруг жалеть начну Мазохизма у меня вроде как не наблюдалось.
вот, надо же, не могу пока найти статью.
-Selena-
15 марта 2008 (23:27)
Annabelle! А Венера где у нас? А вот и вправду интересно- внешность партнера важна в каком случае? У меня по идее телячья Венера должна интересоваться красивыми партнерами. Но почему-то нет. На первом месте интеллект. И все-таки чтобы был яркой личностью.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 марта 2008 (23:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Венера в Весах в соединении с Раху и Плутоном.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
15 марта 2008 (23:45)
annabelle, уууу, какая вы!
Смотрела карту одного казановы ...у него Соединение Венеры с Плутоном...( там еще. правда,Солнце и Луна приклеились...)
annabelle
15 марта 2008 (23:46)
Несси ,
нет , скорее деньгами , ето соединение у меня во 2 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
15 марта 2008 (23:49)
А я исправила, а то как-то грубовато вышло.
Но все равно...впечатляет...И как оно...взаимно?
annabelle
15 марта 2008 (23:59)
Несси ,
может быть и взаимнее , но есть еще время.
П.С. впринципе я щитаю что я сексуально привлекательна , я же еще и Скорпион, но с моим характером ето только мешает.
Несси
16 марта 2008 (00:10)
annabelle... кстати, а как вы смотрите на мужчин-солнечных Рыб?
Мои знакомые Скорпионши, сильные и яркие, прям цветут и пахнут рядом с мягкими тонкими Рыбами.
Вообще- можете описать идеальный астропортрет мужчины, с которым вы хотели бы быть?
annabelle
16 марта 2008 (00:18)
Несии ,
моим 1 музчиной был Рыбы , любила его .
Потом в меня был влюблен Рыбы мальчик, моложе меня . Была еще встреча с Рыбой раз , никак не задел.
Могу, но будет он наверно протеворечив , так как в 7 у меня Рыбы , Марс во Льве , Венера в Весах с Плутоном.
Ну вот такой он по рыбьи загадочный , по львиному яркий , социально активный , по весовски мил , гармоничен, приветлив и добр.Еще с ним должно быть интересно ,он должен открывать для меня горизонты ( Нептун упр. 7 в Стрельце).
Козерожка
16 марта 2008 (00:22)
А я вот не могу понять, как мужчина с огненными Луной (стрелец) и Венерой (Лев) может быть...неэмоциональным? Неужели Козерог на АСЦ такое дает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.