Форум на ОКУЛУС

Тема 12797, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Несси
     15 марта 2008 (23:21)

beta

Не, ну его...А то вдруг жалеть начну Мазохизма у меня вроде как не наблюдалось.

вот, надо же, не могу пока найти статью.

-Selena-
     15 марта 2008 (23:27)

Annabelle! А Венера где у нас? А вот и вправду интересно- внешность партнера важна в каком случае? У меня по идее телячья Венера должна интересоваться красивыми партнерами. Но почему-то нет. На первом месте интеллект. И все-таки чтобы был яркой личностью.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2008 (23:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня Венера в Весах в соединении с Раху и Плутоном.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     15 марта 2008 (23:45)

annabelle, уууу, какая вы!

Смотрела карту одного казановы ...у него Соединение Венеры с Плутоном...( там еще. правда,Солнце и Луна приклеились...)

annabelle
     15 марта 2008 (23:46)

Несси ,

нет , скорее деньгами , ето соединение у меня во 2 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     15 марта 2008 (23:49)

А я исправила, а то как-то грубовато вышло.

Но все равно...впечатляет...И как оно...взаимно?

annabelle
     15 марта 2008 (23:59)

Несси ,

может быть и взаимнее , но есть еще время.

П.С. впринципе я щитаю что я сексуально привлекательна , я же еще и Скорпион, но с моим характером ето только мешает.

Несси
     16 марта 2008 (00:10)

annabelle... кстати, а как вы смотрите на мужчин-солнечных Рыб?

Мои знакомые Скорпионши, сильные и яркие, прям цветут и пахнут рядом с мягкими тонкими Рыбами.

Вообще- можете описать идеальный астропортрет мужчины, с которым вы хотели бы быть?

annabelle
     16 марта 2008 (00:18)

Несии ,

моим 1 музчиной был Рыбы , любила его .

Потом в меня был влюблен Рыбы мальчик, моложе меня . Была еще встреча с Рыбой раз , никак не задел.

Могу, но будет он наверно протеворечив , так как в 7 у меня Рыбы , Марс во Льве , Венера в Весах с Плутоном.

Ну вот такой он по рыбьи загадочный , по львиному яркий , социально активный , по весовски мил , гармоничен, приветлив и добр.Еще с ним должно быть интересно ,он должен открывать для меня горизонты ( Нептун упр. 7 в Стрельце).

Козерожка
     16 марта 2008 (00:22)

А я вот не могу понять, как мужчина с огненными Луной (стрелец) и Венерой (Лев) может быть...неэмоциональным? Неужели Козерог на АСЦ такое дает?

ощущение, что как лбом о стенку...

или это Луна в 12м давит эмоции?

Сам признался: "я на эмоции слабоват".

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере