Форум на ОКУЛУС

Тема 12797, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     16 марта 2008 (00:23)

При этом Луна имеет квадратуру к Юпитеру и скестиль к Плутону и соединение к Нептуну.

А Венера - квадрат к Урану.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Несси
     16 марта 2008 (00:26)

annabelle

Мне кажется, можно так вот все расписать....прям на листочке...Солнце-там-то, Венера-там-то...ну, как фен-шуй. И время от времени смотреть.

Мне кажется, если будет конкретный запрос- будет и материализация.

Несси
     16 марта 2008 (00:28)

Козерожка, а как ваш Сатурн относится к его Венере-Луне-Солнцу?...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 марта 2008 (00:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси ,

таких не бывает , ето нереальный портрет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
     16 марта 2008 (00:34)

Мой Сатурн в квадрате к его Солнцу, и усе. Но Солнце - не эмоции, ну да, ворчу на него...но наиболее ярко проявляются наши взаимные квадратуры Марс-Луна и оппозиция Венера (моя) - Марс (его). И еще соединение Лун. Как Луна фазу поменяет, меняется и ощущение друг друга.Качели.

Я их чувствую, будь здоров.

Его Сатурн, кстати, в оппозиции к моей Венере. Но на эти аспекты я бы не стала списывать, так как был у меня мужчина старше этого всего на месяц. Там тоже была такая оппозиция. Мужчина сходил по мне с ума. А тут сходила с ума я.

Несси
     16 марта 2008 (00:41)

Козерожка, А вот Сатурн в квадрате к Солнцу, это же, типо- Печать несчастья?...Вы подавляете его волю как-то...Подавляете, да?

Ну, представьте, сидит у клетки с кроликом тигр, ...каково кролику быть эмоционально открытым? Хотя, тигр может его никогда и не съесть.

А кстати, МАрс-Луна- чья Луна?чей Марс?

annabelle, по вере и дастся. Впрочем, это же физика, это не фантастика.

Козерожка
     16 марта 2008 (01:01)

Зато мой Юпитер в соединении с его Марсом в Деве.

Понимаете, он сам говорит, что слаб на эмоции, неэмоционален. Вообще. Вот я и пытаюсь понять, откуда сдержанность может взяться, если у человека из земных знаков только один и Марс.Да АСЦ.

А квадратуры Марс-Луна - две, взаимные, туды и сюда, моя Л- его М, мой М - его Л. При этом Марсы у нас у обоих в Деве, а Луны в Стрельце.

Вот моя Луна Стрельцовская почему-то емоциональна! А его - нет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере