При этом Луна имеет квадратуру к Юпитеру и скестиль к Плутону и соединение к Нептуну.
А Венера - квадрат к Урану.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Несси
16 марта 2008 (00:26)
annabelle
Мне кажется, можно так вот все расписать....прям на листочке...Солнце-там-то, Венера-там-то...ну, как фен-шуй. И время от времени смотреть.
Мне кажется, если будет конкретный запрос- будет и материализация.
Несси
16 марта 2008 (00:28)
Козерожка, а как ваш Сатурн относится к его Венере-Луне-Солнцу?...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 марта 2008 (00:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси ,
таких не бывает , ето нереальный портрет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
16 марта 2008 (00:34)
Мой Сатурн в квадрате к его Солнцу, и усе. Но Солнце - не эмоции, ну да, ворчу на него...но наиболее ярко проявляются наши взаимные квадратуры Марс-Луна и оппозиция Венера (моя) - Марс (его). И еще соединение Лун. Как Луна фазу поменяет, меняется и ощущение друг друга.Качели.
Я их чувствую, будь здоров.
Его Сатурн, кстати, в оппозиции к моей Венере. Но на эти аспекты я бы не стала списывать, так как был у меня мужчина старше этого всего на месяц. Там тоже была такая оппозиция. Мужчина сходил по мне с ума. А тут сходила с ума я.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Несси
16 марта 2008 (00:41)
Козерожка, А вот Сатурн в квадрате к Солнцу, это же, типо- Печать несчастья?...Вы подавляете его волю как-то...Подавляете, да?
Ну, представьте, сидит у клетки с кроликом тигр, ...каково кролику быть эмоционально открытым? Хотя, тигр может его никогда и не съесть.
А кстати, МАрс-Луна- чья Луна?чей Марс?
annabelle, по вере и дастся. Впрочем, это же физика, это не фантастика.
Козерожка
16 марта 2008 (01:01)
Зато мой Юпитер в соединении с его Марсом в Деве.
Понимаете, он сам говорит, что слаб на эмоции, неэмоционален. Вообще. Вот я и пытаюсь понять, откуда сдержанность может взяться, если у человека из земных знаков только один и Марс.Да АСЦ.
А квадратуры Марс-Луна - две, взаимные, туды и сюда, моя Л- его М, мой М - его Л. При этом Марсы у нас у обоих в Деве, а Луны в Стрельце.
Вот моя Луна Стрельцовская почему-то емоциональна! А его - нет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.