Форум на ОКУЛУС

Тема 12799, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nenato
     14 марта 2008 (22:10)

Один астролог мне как-то говорил на консультации, что мне лучше не отмечать День рождения. Но в этом году мне почему-то очень хочется.. Прошу совет у профессионалов: скажите так ли страшны транзиты на мой д.р. в этом году? Можно ли мне собрать небольшую компанию дома?

Мои данные: 18 марта 1973, 00.14 Днепропетровск

Mina
     14 марта 2008 (22:57)

и чем это астролог аргументировал? глупость, на мой взляд....

Nenato
     14 марта 2008 (23:03)

Астролог особо не аргументировал, так как предполагал, что я мало что понимаюв астрологии. Но предположения у меня есть: моё Солнце не очень хорошо аспектировано, и в день рождения эти аспекты должны усиливаться..

л.шмидт
     14 марта 2008 (23:07)

каждый год?!

слышала раньше, что 9 лет и 40 не празднуют, но чтоб такое...

Несси
     14 марта 2008 (23:20)

А что такое День Рождения, если Солнце попадает в градусы натального- совсем в другое время, и даже может в другой день? ...

Этуаль
     14 марта 2008 (23:33)

Трудно понять логику Вашего астролога.

Может быть он имел ввиду, что у Вас в день рождения транизтное Солнце всегда в оппозиции к натальному Плутону? Другого объяснения не вижу.

Но такая ситуация у многих, у кого в натале негативный аспект с Высшими планетами.

Вы что, никогда так и не праздновали свой день рождения ?

Пусть расцветают сто цветов!!!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 марта 2008 (05:15)

Есть такое мнение на сей счет, во-первых, если соляр не очень "симпатичный", то д.р. можно поехать встречать в другое место,

Так дела один король, у него был свой звездочет, и карта его была напряженной, чтобы избежать траблов в будущем, он свой день рождения отмечал где-то,

Эта практика действительно существует, да, солярное солнце м.б. на день раньше, иногда и в тот же день, иногда и на день позже, войти в точный градус натального солнца, вот в сам этот момент - существует практика встречи своего солярного года, а спустя сутки, после этого, отмечай свой день рождени на полную катушку

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Nenato
     15 марта 2008 (10:36)

Hесси, в этом году моё Солнышко на день опаздывает, но к ночи будет почти точное соединение... Интресно, это повод для грусти?..

Машуня, вот и я не пойму его логику: ведь оппозиция с Плутоном у меня не точная - по идее должно бабахнуть чуть позже, ведт орбисы влияния транзитных планет маленькие.. В астрологии я начала разбираться недавно, а то бы уточнила у него...

День рождения я праздную, но не в сам день рождения, а в какой-нибудь особо удачный период или просто, когда на подъеме.. Мне было сказано, что лучше это делать осенью.. А осень я в правду люблю. Наверно, перенесу "на туда".

Таня ян, очень интересно!.. Мне лучше уехать? А что значит, что у меня лилит сейчас на асценденте, а в день рождения она будет в секстиле к соединению Солнц? Какое-то неожиданное искушение? Кстати, может случиться. что в день рождения ко мне заявится товарищ, у которого Лилит к тому же в соединении с моим Солнцем (орб больше градуса), а моя лилит в соединении с его Ураном. При такой "малине" он просто друг, ибо на 11 лет меня моложе

Несси
     15 марта 2008 (11:03)

Да почему обязательно грусть-то? Все хорошо- помедитируйте в эти минуты на следующий год, настройте себя на позитив...

slav
психолог Москва
     15 марта 2008 (13:37)

Nenato, картой Вашего года будет 13-ый аркан. 18+03+2008(год соляра) - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. Прошлое отжившее умрет. Дайте место новому. Настройтесь на переход к лучшему в своей жизни в этот день рождения

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере