Один астролог мне как-то говорил на консультации, что мне лучше не отмечать День рождения. Но в этом году мне почему-то очень хочется.. Прошу совет у профессионалов: скажите так ли страшны транзиты на мой д.р. в этом году? Можно ли мне собрать небольшую компанию дома?
Мои данные: 18 марта 1973, 00.14 Днепропетровск
Mina
14 марта 2008 (22:57)
и чем это астролог аргументировал? глупость, на мой взляд....
Nenato
14 марта 2008 (23:03)
Астролог особо не аргументировал, так как предполагал, что я мало что понимаюв астрологии. Но предположения у меня есть: моё Солнце не очень хорошо аспектировано, и в день рождения эти аспекты должны усиливаться..
л.шмидт
14 марта 2008 (23:07)
каждый год?!
слышала раньше, что 9 лет и 40 не празднуют, но чтоб такое...
Несси
14 марта 2008 (23:20)
А что такое День Рождения, если Солнце попадает в градусы натального- совсем в другое время, и даже может в другой день? ...
Этуаль
14 марта 2008 (23:33)
Трудно понять логику Вашего астролога.
Может быть он имел ввиду, что у Вас в день рождения транизтное Солнце всегда в оппозиции к натальному Плутону? Другого объяснения не вижу.
Но такая ситуация у многих, у кого в натале негативный аспект с Высшими планетами.
Вы что, никогда так и не праздновали свой день рождения ?
Есть такое мнение на сей счет, во-первых, если соляр не очень "симпатичный", то д.р. можно поехать встречать в другое место,
Так дела один король, у него был свой звездочет, и карта его была напряженной, чтобы избежать траблов в будущем, он свой день рождения отмечал где-то,
Эта практика действительно существует, да, солярное солнце м.б. на день раньше, иногда и в тот же день, иногда и на день позже, войти в точный градус натального солнца, вот в сам этот момент - существует практика встречи своего солярного года, а спустя сутки, после этого, отмечай свой день рождени на полную катушку
Hесси, в этом году моё Солнышко на день опаздывает, но к ночи будет почти точное соединение... Интресно, это повод для грусти?..
Машуня, вот и я не пойму его логику: ведь оппозиция с Плутоном у меня не точная - по идее должно бабахнуть чуть позже, ведт орбисы влияния транзитных планет маленькие.. В астрологии я начала разбираться недавно, а то бы уточнила у него...
День рождения я праздную, но не в сам день рождения, а в какой-нибудь особо удачный период или просто, когда на подъеме.. Мне было сказано, что лучше это делать осенью.. А осень я в правду люблю. Наверно, перенесу "на туда".
Таня ян, очень интересно!.. Мне лучше уехать? А что значит, что у меня лилит сейчас на асценденте, а в день рождения она будет в секстиле к соединению Солнц? Какое-то неожиданное искушение? Кстати, может случиться. что в день рождения ко мне заявится товарищ, у которого Лилит к тому же в соединении с моим Солнцем (орб больше градуса), а моя лилит в соединении с его Ураном. При такой "малине" он просто друг, ибо на 11 лет меня моложе
Несси
15 марта 2008 (11:03)
Да почему обязательно грусть-то? Все хорошо- помедитируйте в эти минуты на следующий год, настройте себя на позитив...
slav
психолог Москва
15 марта 2008 (13:37)
Nenato, картой Вашего года будет 13-ый аркан. 18+03+2008(год соляра) - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. Прошлое отжившее умрет. Дайте место новому. Настройтесь на переход к лучшему в своей жизни в этот день рождения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.