Помогите, пожалуйста, разобраться с таким тау-квадратом: Сатурн в оппозиции к Хирону и это в квадрате к Марсу/Юпитеру в соединении. Знаки мутабельные. Спасибо!!
Этуаль
14 марта 2008 (23:24)
Ania_Milano!
У меня тоже Хирон участвует в Тау. Хирон-Сатурн-Уран.
Знаю, что Хирон отвечает за брачные отношения.
А напряжённые аспекты между Сатурном и Хироном иначе ещё называют "активацией горя". То есть обладатель накого аспекта возможно столкнётся с длятельным одиночеством и отсутствием партёра. И вообще брачная жизнь проблематична.
Хотя знаю деввушку с таким аспектом - у неё нормальная семья лет с 20. Одна она никогда не была.
В общем, мне тоже интересно побольше узнать про такой аспект.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Ania_Milano
14 марта 2008 (23:42)
Может нам кто подскажет? А как у тебя он проявляется? Я долго не могла найти партнера, хотя очень влюбчива - Луна в Весах, но все время какие-то проблемы были, то одно то другое. Вот только недавно наконец нашла подходящего парня, чтоб с взаимной любовью и без потрясений!
Lucy7
15 марта 2008 (11:51)
Девочки, я тоже знаю женщину с таким тау-квадратом - Сатурн-Уран-Хирон, замужем 8 лет. Напряж. аспект Сатурн-Хирон не предполагает незамужества или одиночества, просто предостерегает человека от излишних иллюзий и ожиданий, возможен период одиночества, если последовало разочарование в партнёре, но если партнёр надёжный, и не питаются никакие иллюзии по отношению к нему, всё должно быть хорошо, и никаких одиночеств
beta
.
15 марта 2008 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня,укажите дома,где расположен ваш тау.
Хирон и Сатурн - трудно крайне сделать выбор,масса препятствий (или одно,но серьезное),а Марс0Юпитер возможно разорвут этот замкнутый круг,тем самым рас/ширив перспективу,но!!! ситуация должна вызреть(Сатурн).
Сфера включения тау зависит от домов,где стоят участники конфиг-и.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ania_Milano
16 марта 2008 (01:17)
Да Люси, есть такое! БЫла большая иллюзия, причем 2 года,после разочарования трудновато было первое время.
Дома такие: Хирон в 3, Сатурн в 9, Марс/Юпитер на Асценденте.
beta
.
16 марта 2008 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...возможно это будет(или было) связано с получением образования,переездом в др.страну,интернет. знакомством...да сами предположите варианты в соответствии с темами домов и вашей жизнью,ее особенностями.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
16 марта 2008 (14:00)
Представьте себе, что Вы начинаете рыть подземный переход. Роете, роете - и тут бац, уперлись в бетонную опору. Пробуете рыть в другом направлении - бац, уперлись в канализационный коллектор. И так, сколько бы и куда бы Вы ни рыли, везде тупики. В итоге, Вы приходите к тому, что проще построить надземный
Вот это и есть Ваш тау. Осталось перенести аналогию на сферы домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.