Форум на ОКУЛУС

Тема 12800, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ania_Milano
     14 марта 2008 (23:03)

Помогите, пожалуйста, разобраться с таким тау-квадратом: Сатурн в оппозиции к Хирону и это в квадрате к Марсу/Юпитеру в соединении. Знаки мутабельные. Спасибо!!

Этуаль
     14 марта 2008 (23:24)

Ania_Milano!

У меня тоже Хирон участвует в Тау. Хирон-Сатурн-Уран.

Знаю, что Хирон отвечает за брачные отношения.

А напряжённые аспекты между Сатурном и Хироном иначе ещё называют "активацией горя". То есть обладатель накого аспекта возможно столкнётся с длятельным одиночеством и отсутствием партёра. И вообще брачная жизнь проблематична.

Хотя знаю деввушку с таким аспектом - у неё нормальная семья лет с 20. Одна она никогда не была.

В общем, мне тоже интересно побольше узнать про такой аспект.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Ania_Milano
     14 марта 2008 (23:42)

Может нам кто подскажет? А как у тебя он проявляется? Я долго не могла найти партнера, хотя очень влюбчива - Луна в Весах, но все время какие-то проблемы были, то одно то другое. Вот только недавно наконец нашла подходящего парня, чтоб с взаимной любовью и без потрясений!

Lucy7
     15 марта 2008 (11:51)

Девочки, я тоже знаю женщину с таким тау-квадратом - Сатурн-Уран-Хирон, замужем 8 лет. Напряж. аспект Сатурн-Хирон не предполагает незамужества или одиночества, просто предостерегает человека от излишних иллюзий и ожиданий, возможен период одиночества, если последовало разочарование в партнёре, но если партнёр надёжный, и не питаются никакие иллюзии по отношению к нему, всё должно быть хорошо, и никаких одиночеств

beta
.
     15 марта 2008 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня,укажите дома,где расположен ваш тау.

Хирон и Сатурн - трудно крайне сделать выбор,масса препятствий (или одно,но серьезное),а Марс0Юпитер возможно разорвут этот замкнутый круг,тем самым рас/ширив перспективу,но!!! ситуация должна вызреть(Сатурн).

Сфера включения тау зависит от домов,где стоят участники конфиг-и.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ania_Milano
     16 марта 2008 (01:17)

Да Люси, есть такое! БЫла большая иллюзия, причем 2 года,после разочарования трудновато было первое время.

Дома такие: Хирон в 3, Сатурн в 9, Марс/Юпитер на Асценденте.

beta
.
     16 марта 2008 (12:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...возможно это будет(или было) связано с получением образования,переездом в др.страну,интернет. знакомством...да сами предположите варианты в соответствии с темами домов и вашей жизнью,ее особенностями.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
     16 марта 2008 (14:00)

Представьте себе, что Вы начинаете рыть подземный переход. Роете, роете - и тут бац, уперлись в бетонную опору. Пробуете рыть в другом направлении - бац, уперлись в канализационный коллектор. И так, сколько бы и куда бы Вы ни рыли, везде тупики. В итоге, Вы приходите к тому, что проще построить надземный

Вот это и есть Ваш тау. Осталось перенести аналогию на сферы домов.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере