Форум на ОКУЛУС

Тема 12805, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2008 (14:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Игорь ,

ето хорошее положение для меня , спутника нет как и Планет в 8 .

Я хороший финансист , у меня на $ нюх, но я больше советы даю куда что и когда вложить , ну и сама финасы семьи держу в своих руках.

В 1 у меня пусто , в 3 стеллиум Солнце Уран Меркурий , Марс в 11 поражен, а в 12 находится Сатурн. В 10 соединение Луна Юпитер .

А если пожелаете можете глянуть мою карту : 01.11.1977 02:32 Минск .

Спасибо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 марта 2008 (14:22)

Ах да, в 9 наилучшем у меня Хирон .

Сеичас я как раз учительством и зарабатываю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     17 марта 2008 (17:02)

Ув. Игорь2

Честно скажу - сдерживаюсь с трудом..

Но разобраться хочется очень, да и учиться привыкла всю жизнь.

Можно получить ваш комментарий по поводу "страшности" и "опасности" и Узлов (обоих), и Сатурна заодно - на примере моей карты?

А я в свою очередь попытаюсь вам несколько позже объяснить - что же так "напрягает" в предложенной вами трактовке и Сатурна, и Узлов.

19.08.1955 14:37:32 местного Анжеро-Судженск Кемеровской

https://briah.ru/
л.шмидт
     17 марта 2008 (23:01)

а у меня ощущение кармичности есть с очень малым кругом лиц. И больше всего с моей подругой по мединституту. Её Солнце на моем ЮЛУ и Юпитере с Ураном в конце 10. Казалось бы, от неё должен быть мне только вред. Но я общаюсь с ней уже долгое время, растеряв остальных подруг (разъехались по другим городам). Это тот человек, который показал мне, как надо учиться. Если б не она, не было б у меня в соавторстве ( с ней, конечно) более 20 научных статей.

Игорь2
     18 марта 2008 (01:14)

Дорогие Дамы ,

Спасибо Вам за диалог.

Обязательно отвечу на Ваши вопросы,

К сожалению только во втором часу ночи руки доходят до компьютера.

Не пропадаю .

k_t
     18 марта 2008 (13:00)

а я согласна стем, что Раху и Сатурн подобны. логично предположить, т.к. и то и то ведет к становлению и реализации.

только почему они так мрачно описаны?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 марта 2008 (18:14)

Таня-джан - Кету, а не Раху подобен сатурну.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
     18 марта 2008 (21:42)

jin, а объясните почему, пожалуйста.

Игорь2
     18 марта 2008 (23:34)

Уважаемая Lowka,

Спасибо За Ваш пример.

19.08.1955 14:37:32, 56n05/86e02. +7.

Я почему то сразу понял, что если Вы так сильно упомянули Сатурн, то эта планета Вам особенно дорога. Разделяю Ваш выбор. Сатурн, как вы сами знаете, самая лучшая и самая сильная планета всего Вашего гороскопа для восходящих Весов с учетом аянамши, как управитель 4-го и 5 –го домов. Я как Солнечный Козерог тоже трепетно отношусь к ней. У Вас очень сильная карта.

Вкратце самыми лучшими планетами в порядке убывания являются: Сатурн (управитель хороших 4 и 5.-го дома)- раджа йога, Меркурий (управитель лучшего 9-го и нейтрального 12-го) в 11 –м - удача за границей, Венера (управитель Асц и 8-го (нейтрального дома)). Ваша работа, так или иначе, связана с искусством, стилем, ремеслом. Очень сильный и положительный аспект Сатурна к 10-му дому профессии в котором находится управитель Асц Венера в соединении с Юпитером. (Юпитер очень хорош в том, что он управляет растущими 3 и 6-м домами и находится в сильном растущем 10-м доме – очень удачное положение – работа в радость и видны перспективы. (Все финансовые дома 2-6-10 завязаны очень сильно с акцентом в 10-м доме. Сильная карьера.

Братья успешны, возможно, работа в семейном бизнесе.

Скопление 4-х планет в 11-м доме прибыли образует сильные комбинации раджа и дхана-йог (сила и богатство). Сильнейшее Солнце в 11-м доме в своем знаке Льва – авторитетнейшая позиция, у Вас хороший отец. Вы эксперт высокого класса. Очень волевой характер.

Работа возможна за границей, в сфере финансов (банковское дело, аудит, финансовый контроль), искусства (мода, кино) на руководящей должности. Вам сопутствует удача. Очень сильный 9-й дом.

Возможные неприятности идут только от Марса – о них говорить в прямом эфире не буду.

Узлы у Вас очень показательны. Я заметил, что у многих, кто занимается астрологией, рядом с ними планет нет (я в том числе).

Узлы очень чувствительны к аспектам, если качество аспектов положительное, то эффект узла благотворен, но надо еще смотреть и дом.

Лучшими домами для узлов являются 3,6,10,11 –растущие дома, где злотворность приветствуется.

В вашем примере Раху получает аспект сильный благоприятный аспект Юпитера, но находится во 2-м доме. Положение Раху для вас нейтральное.

(Если же нет аспектов, то смотрят знак управления, в этом случае воздействие будет исходить от Марса, что может немного навредить.)

Акцент перенесен со 2-го на 8-й дом, т.о. усиливается Кету.

(В системе определения силы домов перевес на стороне 8-го относительно 2-го 38/24 при норме 28.)

Кету в 8-м доме без аспектов, по этому смело смотрим, его управитель Венеру в 10-м доме. (Это опять говорит о карьере связанной с ресурсами других людей – хорошее положение), но расположение в 8-м доме делает его нейтральным.

Фактически оба узла привели к Венере в 10-м доме, которая положительна. Следовательно, Ваши узлы нейтрально-положительные.

Узлы не должны сильно влиять еще и в силу того, что с учетом аянамши они только 6-ть часов как поменяли знак и еще не набрали силу.

Уважаемая annabelle.

Спасибо за Ваш пример.

01.11.1977. 02.32. +3 53n54/27e34.

С учетом аянамсы Восходящим у Вас является Лев. Солнце в 3-м доме говорит о сильном и рискованном характере.

Солнце в падении, по этому с отцом или младшими братьями возможны споры.

Финансовое чутье сильное из-за обмена 2-го и 3-го (2-й от 2-го) Меркурия и Венеры.

Очень много друзей, которые Вас любят. Скорее всего, дом Ваш находится далеко от места рождения.

Восходящий узел находится во 2-м доме в Деве. Принято, что Узлы в знаках управляемых Меркурием экзальтируют. (Считается, что они становятся более разумными, с учетом того, что т.к. Раху это еще всегда желание: инстинкт без разума)

Я говорил ранее, что узлы враги светил, а также планет дружественных светилам.

Венера является врагом Солнца, по этому она дружественна к Раху во 2-м доме и в соединении с ним, что усиливает финансы.

У Вас также идет перенос со 2-го на 8-й дом (отношение 19/28, при норме 28 – по этому вы больше даете советы). Но здесь 8-й дом получает единственный аспект оппозиции от Венеры, которая находится во 2-м доме усиливая всю ось. По этом, с учетом того, что она у Вас еще и управитель 10-го дома, то возможен успех в этой области. В финансах вы разбираетесь отлично. В результате узлы у Вас положительные.

Уважаемая Л. Шмидт.

Цитирую книгу Д. Браха, которую упоминал ранее:

Кету – показатель просветления.

Он дает прекрасные духовные качества аскетизм и непривязанность. Поэтому если в гороскопе позиция Кету сильна, то можно говорить о просвещенном духовном исследователе.

Наряду с духовными тенденциями эта планета награждает огромными проницательными способностями, которые равны степени духовной силы человека.

В итоге получаем: у Вас отличный Кету. Солнце же подруги это ее я (мировоззрение). Так, что с учетом всего вышеперечисленного скорее она должна быть Вам благодарна.

С уважением,

annabelle
     18 марта 2008 (23:43)

Игорь ,

спасибо .

Ну е мое , опять Лев , что ето все из меня Льва на Асц. делают .

Пару поправок , братьев и сестер нет, отца нет с 12 лет , друзей тоже , а так все вроде так и есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере