Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2008 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Игорь ,
ето хорошее положение для меня , спутника нет как и Планет в 8 .
Я хороший финансист , у меня на $ нюх, но я больше советы даю куда что и когда вложить , ну и сама финасы семьи держу в своих руках.
В 1 у меня пусто , в 3 стеллиум Солнце Уран Меркурий , Марс в 11 поражен, а в 12 находится Сатурн. В 10 соединение Луна Юпитер .
А если пожелаете можете глянуть мою карту : 01.11.1977 02:32 Минск .
Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 марта 2008 (14:22)
Ах да, в 9 наилучшем у меня Хирон .
Сеичас я как раз учительством и зарабатываю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Но разобраться хочется очень, да и учиться привыкла всю жизнь.
Можно получить ваш комментарий по поводу "страшности" и "опасности" и Узлов (обоих), и Сатурна заодно - на примере моей карты?
А я в свою очередь попытаюсь вам несколько позже объяснить - что же так "напрягает" в предложенной вами трактовке и Сатурна, и Узлов.
19.08.1955 14:37:32 местного Анжеро-Судженск Кемеровской
https://briah.ru/
л.шмидт
17 марта 2008 (23:01)
а у меня ощущение кармичности есть с очень малым кругом лиц. И больше всего с моей подругой по мединституту. Её Солнце на моем ЮЛУ и Юпитере с Ураном в конце 10. Казалось бы, от неё должен быть мне только вред. Но я общаюсь с ней уже долгое время, растеряв остальных подруг (разъехались по другим городам). Это тот человек, который показал мне, как надо учиться. Если б не она, не было б у меня в соавторстве ( с ней, конечно) более 20 научных статей.
Игорь2
18 марта 2008 (01:14)
Дорогие Дамы ,
Спасибо Вам за диалог.
Обязательно отвечу на Ваши вопросы,
К сожалению только во втором часу ночи руки доходят до компьютера.
Не пропадаю .
k_t
18 марта 2008 (13:00)
а я согласна стем, что Раху и Сатурн подобны. логично предположить, т.к. и то и то ведет к становлению и реализации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
18 марта 2008 (21:42)
jin, а объясните почему, пожалуйста.
Игорь2
18 марта 2008 (23:34)
Уважаемая Lowka,
Спасибо За Ваш пример.
19.08.1955 14:37:32, 56n05/86e02. +7.
Я почему то сразу понял, что если Вы так сильно упомянули Сатурн, то эта планета Вам особенно дорога. Разделяю Ваш выбор. Сатурн, как вы сами знаете, самая лучшая и самая сильная планета всего Вашего гороскопа для восходящих Весов с учетом аянамши, как управитель 4-го и 5 –го домов. Я как Солнечный Козерог тоже трепетно отношусь к ней. У Вас очень сильная карта.
Вкратце самыми лучшими планетами в порядке убывания являются: Сатурн (управитель хороших 4 и 5.-го дома)- раджа йога, Меркурий (управитель лучшего 9-го и нейтрального 12-го) в 11 –м - удача за границей, Венера (управитель Асц и 8-го (нейтрального дома)). Ваша работа, так или иначе, связана с искусством, стилем, ремеслом. Очень сильный и положительный аспект Сатурна к 10-му дому профессии в котором находится управитель Асц Венера в соединении с Юпитером. (Юпитер очень хорош в том, что он управляет растущими 3 и 6-м домами и находится в сильном растущем 10-м доме – очень удачное положение – работа в радость и видны перспективы. (Все финансовые дома 2-6-10 завязаны очень сильно с акцентом в 10-м доме. Сильная карьера.
Братья успешны, возможно, работа в семейном бизнесе.
Скопление 4-х планет в 11-м доме прибыли образует сильные комбинации раджа и дхана-йог (сила и богатство). Сильнейшее Солнце в 11-м доме в своем знаке Льва – авторитетнейшая позиция, у Вас хороший отец. Вы эксперт высокого класса. Очень волевой характер.
Работа возможна за границей, в сфере финансов (банковское дело, аудит, финансовый контроль), искусства (мода, кино) на руководящей должности. Вам сопутствует удача. Очень сильный 9-й дом.
Возможные неприятности идут только от Марса – о них говорить в прямом эфире не буду.
Узлы у Вас очень показательны. Я заметил, что у многих, кто занимается астрологией, рядом с ними планет нет (я в том числе).
Узлы очень чувствительны к аспектам, если качество аспектов положительное, то эффект узла благотворен, но надо еще смотреть и дом.
Лучшими домами для узлов являются 3,6,10,11 –растущие дома, где злотворность приветствуется.
В вашем примере Раху получает аспект сильный благоприятный аспект Юпитера, но находится во 2-м доме. Положение Раху для вас нейтральное.
(Если же нет аспектов, то смотрят знак управления, в этом случае воздействие будет исходить от Марса, что может немного навредить.)
Акцент перенесен со 2-го на 8-й дом, т.о. усиливается Кету.
(В системе определения силы домов перевес на стороне 8-го относительно 2-го 38/24 при норме 28.)
Кету в 8-м доме без аспектов, по этому смело смотрим, его управитель Венеру в 10-м доме. (Это опять говорит о карьере связанной с ресурсами других людей – хорошее положение), но расположение в 8-м доме делает его нейтральным.
Фактически оба узла привели к Венере в 10-м доме, которая положительна. Следовательно, Ваши узлы нейтрально-положительные.
Узлы не должны сильно влиять еще и в силу того, что с учетом аянамши они только 6-ть часов как поменяли знак и еще не набрали силу.
Уважаемая annabelle.
Спасибо за Ваш пример.
01.11.1977. 02.32. +3 53n54/27e34.
С учетом аянамсы Восходящим у Вас является Лев. Солнце в 3-м доме говорит о сильном и рискованном характере.
Солнце в падении, по этому с отцом или младшими братьями возможны споры.
Финансовое чутье сильное из-за обмена 2-го и 3-го (2-й от 2-го) Меркурия и Венеры.
Очень много друзей, которые Вас любят. Скорее всего, дом Ваш находится далеко от места рождения.
Восходящий узел находится во 2-м доме в Деве. Принято, что Узлы в знаках управляемых Меркурием экзальтируют. (Считается, что они становятся более разумными, с учетом того, что т.к. Раху это еще всегда желание: инстинкт без разума)
Я говорил ранее, что узлы враги светил, а также планет дружественных светилам.
Венера является врагом Солнца, по этому она дружественна к Раху во 2-м доме и в соединении с ним, что усиливает финансы.
У Вас также идет перенос со 2-го на 8-й дом (отношение 19/28, при норме 28 – по этому вы больше даете советы). Но здесь 8-й дом получает единственный аспект оппозиции от Венеры, которая находится во 2-м доме усиливая всю ось. По этом, с учетом того, что она у Вас еще и управитель 10-го дома, то возможен успех в этой области. В финансах вы разбираетесь отлично. В результате узлы у Вас положительные.
Уважаемая Л. Шмидт.
Цитирую книгу Д. Браха, которую упоминал ранее:
Кету – показатель просветления.
Он дает прекрасные духовные качества аскетизм и непривязанность. Поэтому если в гороскопе позиция Кету сильна, то можно говорить о просвещенном духовном исследователе.
Наряду с духовными тенденциями эта планета награждает огромными проницательными способностями, которые равны степени духовной силы человека.
В итоге получаем: у Вас отличный Кету. Солнце же подруги это ее я (мировоззрение). Так, что с учетом всего вышеперечисленного скорее она должна быть Вам благодарна.
С уважением,
annabelle
18 марта 2008 (23:43)
Игорь ,
спасибо .
Ну е мое , опять Лев , что ето все из меня Льва на Асц. делают .
Пару поправок , братьев и сестер нет, отца нет с 12 лет , друзей тоже , а так все вроде так и есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.