Форум на ОКУЛУС

Тема 12805, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2008 (23:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

а почему Раху вдруг стал в Деве? Потому что с учетом аянамсы ( я правильно произнесла?)

Игорь ,

Так у меня есть шанс стать миллионером?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Игорь2
     19 марта 2008 (01:33)

Уважаемая anabelle ,

Солнце в падении в Весах в 3-м доме. По этому страдает сигнификатор отца (Солнце) и в целом 3-й дом. По этому однозначно Асц с учетом поправки аянамсы будет во Льве.

Раху с Венерой в Деве. Венера в Деве в падении, но есть обмен 2 и 3 домов.

Доход скорее будет средний.

19 марта 2008 (03:01)

Игорь2

Спасибо за анализ. Сделаю попытку понять, что к чему, разумеется. Но пока.. Пока давайте пройдёмся по явным нестыковкам с событиями жизни:

1. "Ваша работа, так или иначе, связана с искусством, стилем, ремеслом."

Никак она не связана ни с первым, ни со вторым, ни с третьим. Я военный инженер по первой специальности, экономист по второй, а главное - и теперь это как специальность тоже - я эзотерик. Это и образ жизни, и дело, которым я занимаюсь все часы суток, свободные от недолгого сна.

2. "Братья успешны, возможно, работа в семейном бизнесе."

Нет братьев, и не было сроду. Семейного бизнеса не было тоже, потому как ни мамы, ни папы, ни братьев, ни сестёр..

3. "у Вас хороший отец."

Как ни печально это сознавать, но отца у меня, можно сказать, и не было. Т.е. как донор спермы. он несомненно, присутствовал в определённый период времени, но потом...

Я и видела-то его два раза в жизни.. Ни материальной, ни моральной помощи не оказывал. Пил, сидел в тюрьме. Закончил жизнь от удара ножром в сердце, котоорый нанесли ему его же собутыльники на кладбище, где он бомжевал, говорят, последние годы жизни.

а в остальном.. есть вещи очень схожие с действительностью. Но это и согласно западной астрологии ещё проще описать было.

Не могу ничего сказать о "нейтральности" Узлов, как вы их определили, потому что вашего понятия нейтральности просто не знаю.

Узлы в карте действенны, особено это заметно на транзитах, которые касаются каких-то трансформационных моментов.

теперь о "Возможные неприятности идут только от Марса – о них говорить в прямом эфире не буду."

Я была бы вам очень признательна, если бы вы написали об этом на майл. Не люблю оставлять для себя не понятыми какие-то моменты, которые могут остаться в памяти.

Касательно Узлов - ну не умею я НЕ понимать..так что давайте уж разбираться..

Вот тему одну открыла специально - интересуют меня один период ближайший - может быть, взглянете - чтобы с точки зрения индийских астрол. трактовок сказать - ЧТО это за период, и что грядёт.

Кстати, там и Марс, и Кету ох как завязаны.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12824&p=1

данные партнёра по поездке скинула вам на майл.

https://briah.ru/
     19 марта 2008 (14:08)

Игорь2

Кстати, Игорь, вот тут появилась мысль одна по поводу зловредности Узлов:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12840&p=1

https://briah.ru/
л.шмидт
     20 марта 2008 (00:35)

Игорь2, спасибо за комментарий относительно моего ЮЛУ.Подруга, конечно, благодарна, но иногда хочется работать не только за "спасибо", а хотя бы чтоб в соавторы вписали. А муж мой вообще считает, что работа должна приносить деньги, а не только интерес.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 марта 2008 (02:02)

Таня-джан, в каждом первом учебнике по классической астрологии это написано, я нигде не читал что по другому.

У Марион-Марч вообще написано - что соединение нисходящего лунного узла (Кету) с асцендентом дает врожденный физический недостаток - это явно тянет на сатурн.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2008 (09:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вот , и доход средний ...

Одна радость в друзьях которых нет .

Что то Игорь вы там не так двигаете в моей карте , , двиньте так чтобы было все наилучшем образом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Eva_Isis
     26 июля 2011 (20:04)

У нас с мужем Марсы обоих на СУ. И действительно, кармичность наблюдается, со знаком плюс Только не совсем понять могу, неужто мы должны друг друга постоянно подгонять? Ну или просто давать друг другу энергию для движения вперёд.

Anastasia Maximova
     28 февраля 2014 (06:51)

что касается соединения с северным узлом, то у меня есть несколько человек, которые аспектируют его таким образом. да, это действительно похоже на новый опыт. на новый поток энергий, которые раньше не были понятны и известны. с первым мужем его венера соединялась с моим северным узлом. в этих отношениях я многому научилась, научилась определенной взрослости в отношениях, ответственности и даже определенных обязанностей перед друг другом ( мой северный узел в козероге). мне было с ним очень комфортно, сейчас мы все продолжаем общаться и у нас очень даже хорошие отношения. второй мой молодой человек "ложится" своим марсом мне на северный узел. здесь уже энергии немного другие и чувствуется некая напряженность в отношениях. я чувствую, он нет. напряжение и ощущение опасности ( мой узел еще ко всему прочему в 8 доме). немного некомфортно, но нравится человек, тянет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере