Тема 12805, сообщений: 39
Северный Узел вблизи планет партнера |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а почему Раху вдруг стал в Деве? Потому что с учетом аянамсы ( я правильно произнесла?) Игорь , Так у меня есть шанс стать миллионером? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Игорь2 |
Уважаемая anabelle , Солнце в падении в Весах в 3-м доме. По этому страдает сигнификатор отца (Солнце) и в целом 3-й дом. По этому однозначно Асц с учетом поправки аянамсы будет во Льве. Раху с Венерой в Деве. Венера в Деве в падении, но есть обмен 2 и 3 домов. Доход скорее будет средний. |
Lёwka |
Игорь2
Спасибо за анализ. Сделаю попытку понять, что к чему, разумеется. Но пока.. Пока давайте пройдёмся по явным нестыковкам с событиями жизни:
1. "Ваша работа, так или иначе, связана с искусством, стилем, ремеслом."
Никак она не связана ни с первым, ни со вторым, ни с третьим. Я военный инженер по первой специальности, экономист по второй, а главное - и теперь это как специальность тоже - я эзотерик. Это и образ жизни, и дело, которым я занимаюсь все часы суток, свободные от недолгого сна.
2. "Братья успешны, возможно, работа в семейном бизнесе."
Нет братьев, и не было сроду. Семейного бизнеса не было тоже, потому как ни мамы, ни папы, ни братьев, ни сестёр..
3. "у Вас хороший отец."
Как ни печально это сознавать, но отца у меня, можно сказать, и не было. Т.е. как донор спермы. он несомненно, присутствовал в определённый период времени, но потом... Я и видела-то его два раза в жизни.. Ни материальной, ни моральной помощи не оказывал. Пил, сидел в тюрьме. Закончил жизнь от удара ножром в сердце, котоорый нанесли ему его же собутыльники на кладбище, где он бомжевал, говорят, последние годы жизни.
а в остальном.. есть вещи очень схожие с действительностью. Но это и согласно западной астрологии ещё проще описать было. Не могу ничего сказать о "нейтральности" Узлов, как вы их определили, потому что вашего понятия нейтральности просто не знаю.
Узлы в карте действенны, особено это заметно на транзитах, которые касаются каких-то трансформационных моментов.
теперь о "Возможные неприятности идут только от Марса – о них говорить в прямом эфире не буду." Я была бы вам очень признательна, если бы вы написали об этом на майл. Не люблю оставлять для себя не понятыми какие-то моменты, которые могут остаться в памяти.
Касательно Узлов - ну не умею я НЕ понимать..так что давайте уж разбираться.. Вот тему одну открыла специально - интересуют меня один период ближайший - может быть, взглянете - чтобы с точки зрения индийских астрол. трактовок сказать - ЧТО это за период, и что грядёт. Кстати, там и Марс, и Кету ох как завязаны.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12824&p=1
данные партнёра по поездке скинула вам на майл. https://briah.ru/ |
Lёwka |
Игорь2
Кстати, Игорь, вот тут появилась мысль одна по поводу зловредности Узлов:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12840&p=1 https://briah.ru/ |
л.шмидт |
|
Таня-джан, в каждом первом учебнике по классической астрологии это написано, я нигде не читал что по другому. У Марион-Марч вообще написано - что соединение нисходящего лунного узла (Кету) с асцендентом дает врожденный физический недостаток - это явно тянет на сатурн. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот , и доход средний ... Одна радость в друзьях которых нет . Что то Игорь вы там не так двигаете в моей карте , , двиньте так чтобы было все наилучшем образом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Eva_Isis |
|
Anastasia Maximova |
что касается соединения с северным узлом, то у меня есть несколько человек, которые аспектируют его таким образом. да, это действительно похоже на новый опыт. на новый поток энергий, которые раньше не были понятны и известны. с первым мужем его венера соединялась с моим северным узлом. в этих отношениях я многому научилась, научилась определенной взрослости в отношениях, ответственности и даже определенных обязанностей перед друг другом ( мой северный узел в козероге). мне было с ним очень комфортно, сейчас мы все продолжаем общаться и у нас очень даже хорошие отношения. второй мой молодой человек "ложится" своим марсом мне на северный узел. здесь уже энергии немного другие и чувствуется некая напряженность в отношениях. я чувствую, он нет. напряжение и ощущение опасности ( мой узел еще ко всему прочему в 8 доме). немного некомфортно, но нравится человек, тянет. |