И ещё совет - обратите внимание на людей, которых в это время (только орбис учитывайте обязательно, а не самое активное время) подводит к вам судьба.
Обратите внимание на своё к ним глубинное отношение, это интересно. Очень!
И многое может вам о себе самой рассказать!
Маленький такой нюанс - во время этого транзита ко мне прилетает из дальних, так сказать, стран, человек, который во время передвижения к аэропорту, чтобы лететь ко мне - вынужден оставить свой чемодан в той стране - вот так сложилось, что по дороге в аэропорт он попадает в аварию, но никто не пострадал - только время естествено, потеряно - он влетает в зал отлёта в поселднюю секунду буквально - и сам улетает, а чемодан его вынуждены оставить там.
Чемодан этот после долгих перипетий НЕ доходит - таки до владельца за весь месяц его пребывания у меня. И время пребывания человека здесь показывает, что чемодан-таки и не был, по большому счёту, нужен, поому что само пребывание имело форму девинации, скорее, нежели обычного госте - времяпрепровождения.
Как вы догадались, наверное- у того человека было как раз возвращение Лилит. И это - на моём АСц.
Мне было интересно видеть - какие уловки предпринимает тьма, чтобы "вытворить" одно или другое...
Или - в это время родился человечек, который мне очень и очень дорог, безумно дорог - до спазсов, до судорог, но к человечку этому на земном плане, так сказать, - просто как человек, я не имею отношения - не мама я, не тётя. не крёстная, никто..
А связана с ним - многими веками.. И болью ЭТОГО воплощения уже связана.. Вот такая "привязка" Лилит по Асц с ним (раз у меня такой транзит - то и его Лилит на мрой Асц попадает, естественно..
И чтобы НЕ сделать эту привязку зависимостью - мне следовало многое увидить именно в ТОТ момент..
да много чего... Люди обращались с прсьбами по "страданиям Лилит", как я это называю.. Я кого-то куда-то переадресовывала, а сама - .. сама просто просматривала пристально , внимательно ВСЕ ситуации, анализируя и складывая в "копилку памяти"...
Вот примерно так.
https://briah.ru/
Несси
17 марта 2008 (21:24)
...интересно,Löwka,
, спасибо!
У моей тети родился в самом конце февраля ребенок, девочка.Это не точное попадание Лилит на Асц. , но почти. И девочку назвали самым ужасным для меня именем,...люди с этим именем начиная со школы по сей день приносят мне какие-то очень неприятные вещи.Катастрофически непоправимые.Я как-то не намерена даже общаться с ними, даже не поздравила- извинившись после., настолько мне неприятно это...
...Еще, знаете,Löwka, у меня к Вам вопрос...Вот, например, я чувствую, что какой-то там человек мне словно знаком и дорог.да что там- после второй его фразы такое угадывание происходит...узнавание ...У меня. Это мой Нептун в 1 доме такую ситуацию создает?...Он же может водить за нос, создавая видимотсь того, чего нет?
Это ваш трин Меркурий - Лилит так работает, я полагаю. А Нептун - он значи-и-ительно сложнее.. да и дальше от бытовой нашей жизни - в таком ! проявлении.
Несси
17 марта 2008 (21:32)
Да, кстати, за 11мес. до моего зачатия( звучит как-то..нелепо) у моей мамы погибла родная сестра, родившаяся в дни активности моего Асц.,ее Марс в точном соединении с моей Венерой.И я похожа на нее характером...наверное, еще и эта ассоциация как-то ввергла меня в уныние по поводу рождения маленькой девочки.
Если хотите посмотреть - конкретное что-то, и есть ли связь - посмотрите натальную карту и карту смерти сестры матери - и карту вашего рождения.
Несси
17 марта 2008 (22:48)
Löwka, у девочки с тетей вообще зацепок по Лилит нет...Со мной...но так можно много чего найти...Моя Лилит в соединении с ее Венерой и Меркурием. а Асц. в соединении с моей Луной..
Да у всех людей есть что-то...
л.шмидт
17 марта 2008 (22:52)
я уже писала здесь на форуме - в декабре прошла Лилит по Асц. Столкнулась с тем, что меня за пару-тройку дней подвели сразу несколько людей (слава Богу, это были не близкие люди). Ситуация дней через 10 разрулилась за счёт других, а с теми, кто подвёл отношения наладились, как будто ничего и не произошло. А вот у меня осадочек остался...
Совсем недавно прошла Лилит по Луне ( у меня Луна в соед с Нептуном, скоро Лилит пройдёт и по нему). В это время нам с маой пришлось понервничать из-за того, что у бабушки отказала батрея, надо было сменить. С трудом нашли того, кто привёзет хотя б до подъезда, потом пёрли вдвоем с ней на 5 этаж (лифта нет). Батарея чугунная - 10 секций, просто подвиг Геракла. Потом, когда сантехники поставили, оказалось, что в этой батарее дефект - подтекает. Правда, продавец потом по телефону заверил, что это обычная ситуация для русских батарей ( но мы-то волновались ещё будь здоров!). Действительно, через неделю дефект "исчез". А бабушка до сих пор недовольна, ей всё холодно (хотя там "Ташкент" в квартире). Короче, мы не то купили...
Несси
17 марта 2008 (23:12)
да уж.....посмотрела сейчас момент расставания с мужем, окончательный- он пришелся на прохождение Лилит по Луне натальной..., градус в градус...А у меня ж там еще и Уран...
Ну вот не зря нас с вами в последнее время как-то "сводит" то в одной теме, то в другой. Ну оооочень мне сейчас интересен натальный аспект - соединение Луна - Уран в карте женщины.
Не дадите данные свои - на майл?
Несси
17 марта 2008 (23:58)
Löwka,
Вы будете смеяться,но я сейчас сидела и думала- как бы мне Вам написать письмо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.