Помогите,может кто знает, как помочь?Мне стыдно писать об этом.Я понимаю, что это слабость....Я хочу избавиться от никому ненужной любви к человеку, который ко мне безразличен.Я хочу его забыть, я хочу не думать о нем, хочу впустить в свое сердце другую любовь, но у меня не получается...Меня извела эта никому ненужная привязанность, зависимость от другого человека.Посоветуйте, пожалуйста, какие-то таблетки, мага, гипнотезера, чардея, мантры,заклинания(но только проверенные),все-равно что....Я хочу стереть эту информацию из своей души,разума и сердца...Буду очень-очень всем признательна за советы.
Зачем Вам Маги, Чародеи и Гипнотезёры... когда сам человек (любой) обладает всеми этими способностями.
Вот Вы подумайте ради чего Вы приносите себя в жертву человеку, который к вам безразличен? Для чего(?) если в ответ *нет- нет- нет*? Привязанность перерастает в зависимость(У Вас это ещё не тяжёлый случай). Ваши желания самоудовлетворяются и паразитируют. Садомазо. Научитесь любить себя и тогда Вы не будете раздаривать любовь недостойным... Возможно Нептун одурманил. Скажите себе НЕТ- cейчас как раз пост. Это не так уж и сложно. Вот увидите- обязательно получится!
Angy3300
16 марта 2008 (17:04)
Сатурн этого мужчины попадает в один градус с моим Асцендентом.Может в этом причина?
Я тысячу раз говорю себе НЕТ! Не помогает...Я скучаю без него, хотя он не настолько хорош, чтобы его было за что любить...Разумом все понимаю, а скучаю....Поэтому уже и хочу прибегнуть к каким-то другим методам, чтобы избавиться от этой мучительной зависимости, которая слишком долго затянулась.....
вам там уже посоветовали научиться любить себя в первую очередь, а не проецировать, переключаться и заниматься чем нибудь другим. тогда и отпустит.
это можно хорошо с психологом отработать, научиться, если не получается самой. посоветовать никого не могу ибо вы не написали в каком городе живете.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sunrosa
16 марта 2008 (20:35)
Знаю одну даму с похожей проблемой: её Солнце в соед. с Сатурном МЧ. Она сама ПСИХОЛОГ и много подруг-психологов у неё, но НЕ могут они помочь в любовной зависимости. Сами психологи, страдая от любовной зависимости проводят беседы, семинары на эту тему и некоторым это даже помогает, а говорят всегда одно: "полюбите себя". Легко сказать... А если вдуматься, что есть люди, которые себя не любят???
Такая любовь, как заноза в сердце и лечит только время или новая любовь...
Не знаю что Вам, Angy3300, посоветовать... держитесь, Вы не одиноки в этой проблеме. Есть клубы "анонимных алкаголиков", где люди вместе бросают выпивку - может в инете есть форумы, где люди пытаются побороть и любовную наркоманию? Если кто что знает на эту тему - киньте ссылочку, пожалуйста!
-Selena-
16 марта 2008 (20:56)
Юли_я! А у меня мой Сатурн в соединении с Солнцем МЧ!
А эффект тот же самый!
Думаю, дело не в этом. Человек сам с собой не в ладах. По себе знаю- терзают "смутные сомнения" на каждом шагу. Черная Луна во Льве к тому же. Венера в квадратуре с Сатурном. Ну и т.д....
Короче,начинаем с себя.
beta
.
16 марта 2008 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а сколько длится ваша безответная любовь?Попробуйте разобраться с собственным гороскопом,это отвлечет вас немного.
Расскажите о своем любимом,как возникло чувство,так ли оно безответно,как вам представляется,вы инициативны и знает ли ваш *обьект* о вашем состоянии???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.