Форум на ОКУЛУС

Тема 12811, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Angy3300
     16 марта 2008 (15:07)

Помогите,может кто знает, как помочь?Мне стыдно писать об этом.Я понимаю, что это слабость....Я хочу избавиться от никому ненужной любви к человеку, который ко мне безразличен.Я хочу его забыть, я хочу не думать о нем, хочу впустить в свое сердце другую любовь, но у меня не получается...Меня извела эта никому ненужная привязанность, зависимость от другого человека.Посоветуйте, пожалуйста, какие-то таблетки, мага, гипнотезера, чардея, мантры,заклинания(но только проверенные),все-равно что....Я хочу стереть эту информацию из своей души,разума и сердца...Буду очень-очень всем признательна за советы.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 марта 2008 (15:38)

Ну как можно что-то советовать, если данных то рождения и места и времени нет?

А может вам этот урок необходимо пройти до конца, а не прятать голову в песок для того, чтобы вдальнейшем не наступить опять на теже грабли?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     16 марта 2008 (16:18)

А она сама сотрётся!

Зачем Вам Маги, Чародеи и Гипнотезёры... когда сам человек (любой) обладает всеми этими способностями.

Вот Вы подумайте ради чего Вы приносите себя в жертву человеку, который к вам безразличен? Для чего(?) если в ответ *нет- нет- нет*? Привязанность перерастает в зависимость(У Вас это ещё не тяжёлый случай). Ваши желания самоудовлетворяются и паразитируют. Садомазо. Научитесь любить себя и тогда Вы не будете раздаривать любовь недостойным... Возможно Нептун одурманил. Скажите себе НЕТ- cейчас как раз пост. Это не так уж и сложно. Вот увидите- обязательно получится!

Angy3300
     16 марта 2008 (17:04)

Сатурн этого мужчины попадает в один градус с моим Асцендентом.Может в этом причина?

Я тысячу раз говорю себе НЕТ! Не помогает...Я скучаю без него, хотя он не настолько хорош, чтобы его было за что любить...Разумом все понимаю, а скучаю....Поэтому уже и хочу прибегнуть к каким-то другим методам, чтобы избавиться от этой мучительной зависимости, которая слишком долго затянулась.....

-Selena-
     16 марта 2008 (17:13)

Angy3300!

Зайдите сюда:

http://realove.ru/main/Biblio?id=111

Солнечный Рыб
     16 марта 2008 (18:45)

давайте устроим дебаты.

Sea
Астролог
     16 марта 2008 (20:07)

вам там уже посоветовали научиться любить себя в первую очередь, а не проецировать, переключаться и заниматься чем нибудь другим. тогда и отпустит.

это можно хорошо с психологом отработать, научиться, если не получается самой. посоветовать никого не могу ибо вы не написали в каком городе живете.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sunrosa
     16 марта 2008 (20:35)

Знаю одну даму с похожей проблемой: её Солнце в соед. с Сатурном МЧ. Она сама ПСИХОЛОГ и много подруг-психологов у неё, но НЕ могут они помочь в любовной зависимости. Сами психологи, страдая от любовной зависимости проводят беседы, семинары на эту тему и некоторым это даже помогает, а говорят всегда одно: "полюбите себя". Легко сказать... А если вдуматься, что есть люди, которые себя не любят???

Такая любовь, как заноза в сердце и лечит только время или новая любовь...

Не знаю что Вам, Angy3300, посоветовать... держитесь, Вы не одиноки в этой проблеме. Есть клубы "анонимных алкаголиков", где люди вместе бросают выпивку - может в инете есть форумы, где люди пытаются побороть и любовную наркоманию? Если кто что знает на эту тему - киньте ссылочку, пожалуйста!

-Selena-
     16 марта 2008 (20:56)

Юли_я! А у меня мой Сатурн в соединении с Солнцем МЧ!

А эффект тот же самый!

Думаю, дело не в этом. Человек сам с собой не в ладах. По себе знаю- терзают "смутные сомнения" на каждом шагу. Черная Луна во Льве к тому же. Венера в квадратуре с Сатурном. Ну и т.д....

Короче,начинаем с себя.

beta
.
     16 марта 2008 (21:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а сколько длится ваша безответная любовь?Попробуйте разобраться с собственным гороскопом,это отвлечет вас немного.

Расскажите о своем любимом,как возникло чувство,так ли оно безответно,как вам представляется,вы инициативны и знает ли ваш *обьект* о вашем состоянии???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере