А если вдуматься, что есть люди, которые себя не любят???
У Вас есть сомнения? Есть и такие! Болезненная ответственность и дарственность* за и во имя других.
Да, начните со своей карты. Сейчас весеннее обострение - Венера с Марсиком на небе шуры-муры крутят. Либо-... либо! Включите Хирон что-ли!
Sea
Астролог
16 марта 2008 (22:45)
Юли_я,
аппендицит вырезать очень простая операция, но даже самый искустный хирург сам себе её не сделает. то что ваша подруга психолог еще не значит что она не человек. есть только два способа отнестись к ситуации - работать над собой и приходить к желаемому результату или забить и ждать пока время вылечит.
людей которые себя не любят дохрена и больше, кстати
>лечит только время или новая любовь
если есть склонность к зависимому поведению, то это скорее всего окажется новая зависимость
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sunrosa
16 марта 2008 (23:10)
Sea, "людей которые себя не любят дохрена и больше"
Не согласна! Разве что бомжи себя не любят, а так - все нормальные люди хотят для себя и повкусней поесть и получше одеться, и хорошую машину, квартиру, дачу и т.д. Я уж не говорю про женщин - почти каждая украшает себя (колечки, бусы, браслеты и т.д), и к парикмахеру ходит и косметикой пользуется и т.д. - разве это "не любит себя"?
Мартини,
"У Вас есть сомнения? Есть и такие! Болезненная ответственность и дарственность* за и во имя других."
К примеру, мать Тереза... Хотя не думаю, что она себя не любила - скорее, она о других думала больше, забывая о себе...но это крайне редкий случай... я по крайне мере других не знаю...
Sunrosa
16 марта 2008 (23:23)
А вообще, исследуя карты женщин, страдающих от любовной привязанности, обратила внимание на аспекты Нептуна в 90 и 180 к Солнцу, Луне, Венере.
Вероятно, они слишком впечатлительны, мечтательны, романтичны. Сталкиваясь с безответной любовью (часто это Сатурн бывает задействован), они начинают страдать из-за того, что слишком сильно все принимают к сердцу.
Однако, я думаю, это совсем не из-за отсутствия любви к себе, а скорее наоборот: такая дама слишком сильно любит СЕБЯ и не понимает, не может принять факт, что мужчина к ней равнодушен: "Как это так? Я такая замечательная, а он не хочет быть вместе со мной???"
А когда чел-к себя не любит, он не может и других любить, значит не будет и любовной привязанности. Такое мое ИМХО Как с эти бороться - Нептун дает "розовые очки", а на мир надо смотреть реально. Бороться с собой, а как? - пока мне не удалось найти метод, я в поиске
Sea
Астролог
16 марта 2008 (23:47)
Юли_я,
у вас очаровательное представление о любви к себе. вы всегда чувства в колечках и машинах рассматриваете?
А давайте планку чуть- чуть опустим!? Вот и карту смотреть в этой теме нужно непременно. А говорить можно долго и нудно... Изучаем себя, а потом уже того парня*.
Кстати! Нептун это не только розовые очки!
Angy3300
17 марта 2008 (00:10)
Всем спасибо за советы!
"Марс женщины в оппозиции к Нептуну мужчины
Здесь женщина играет не свою естественную роль, так как она преследует некую впечатляющую иллюзию, созданную ее партнером. Используя всю силу, которую она может собрать, женщина старается разорвать завесу этой иллюзии. Однако чем больше она старается, тем больше теряет себя в том, что в итоге может оказаться разочаровывающим опытом"
- этот аспект наблюдается в нашей синастрии...
Если бы я знала, когда только начинались отношения...
-Selena-
17 марта 2008 (00:15)
"А вообще, исследуя карты женщин, страдающих от любовной привязанности, обратила внимание на аспекты Нептуна в 90 и 180 к Солнцу, Луне, Венере."
Юли_я!!!
Сто раз ДА!!!! Абсолютно правы!!!
Увы! Нептун в оппозиции и негативные аспекты Сатурна к личностным планетам выворачивают чувства наизнанку! И любовь становится садомазохистской!!!
УВЫ!!!
Angy3300
17 марта 2008 (00:18)
Я живу в Москве.Может кто-нибудь знает хорошего психолога, который реально может помочь?Я люблю себя, но унижаться больше не хочу перед человеком, которому не надо мое чувство...Я хочу забыть этот опыт и не жить надеждой на чудо(в его лице),которое я знаю не произойдет...
А что касается гороскопов, мне недавно пришла мысль в голову, что как жаль, что с свое время нельзя было попросить маму родить меня на пару часов пораньше...даже путем кесарева сечения...Ведь тогда бы дома гороскопа сдвинулись и жизнь могла бы быть другой,ведь так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.