Если помнишь ещё - что я тогда тебе писала - ... что не твой человек это..
Знаешь, я рада. Искренне.
Так будет для тебя значительно лучше!
https://briah.ru/
-Selena-
16 марта 2008 (23:39)
BestList, простите за любопытство (оно, поверьте, не праздное!), а как на Вас это отражалось - соединение с Вашим Солнцем? Давило на психику, управляло Вами? Ограничивало? Говорят, что соединение Солнца и Сатурна в синастрии наоборот "цепляет" партнеров друг за друга надолго-кармическая связь потому что.
BestList
17 марта 2008 (00:04)
Это значит: почему ты таким тоном, почему так смотришь, почему улыбаешься, почему ты то почему ты это, я вот тебя люблю, а ты улыбаешься
- я просто улыбаюсь
- а мне кажется, что ты надо мной издеваешься.и мне не кажется, почему ты хочешь сделать из меня сумасшедшую
-я просто улыбнулся
- почему ты таким тоном об этом говоришь. я тебя люблю. а ты надо мной издеваешься
- я тоже тебя люблю
-нет. ты меня не любишь
- почему ты так думаешь
- чувствую так
- ты вечно считаешь меня сумасшедшей
- нет, это не так
- почему же тогда ты улыбаешься
...
и так почти три года
хорошая дисциплинарная практика
-Selena-
17 марта 2008 (00:09)
Сочувствую и возьму на заметку - я сама свалилась любимому на его Солнце своим Сатурном, но такого не делала. Я его поддерживаю в основном, плечо подставляю. Стараюсь ненавязчиво. Надеюсь, он не чувствует мой Сатурн, так как Вы.
BestList
17 марта 2008 (00:10)
После проработки, пожалуй.
-Selena-
17 марта 2008 (00:18)
Да как-то и прорабатывать не приходится. Просто естественная потребность. Сатурн у меня козерожий, а Он - Козерог по Солнцу. Так что вроде и нормально получается. Есть взаимопонимание.
BestList
17 марта 2008 (00:19)
Дай Бог
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
17 марта 2008 (04:29)
нк а кправители 1 5 и 7 дома ???кто они??? эти аспекты мне кажется врядли важны(хирон юпитер и прочее),почему не обращаемся к классике ? полюбому - после 31 марта будет интересно прочитать о результатах )))если принц это не Бест Лист )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.