Девушка ждет человека, который будет о ней заботиться.
А я не буду.
Да и мой Сатурн практически на ее Солнце.
В-общем, постараюсь исбежать.
aqua72
Clinic happy
17 марта 2008 (07:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
БестЛист,самое интересное,что очень похоже у меня проигрывалась квадратура Сатурна к моему Солнцу. А таких вариантов у меня было несколько-кармическая задача? Но очень похоже-посотянные упреки по поводу несерьезности,недисциплинированности и т.д. Если ситуация повторяется-это значит чей-то Сатурн прав? Черкио,как вы думаете?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Несси
17 марта 2008 (07:43)
насчет соединения Сатурна и Солнца в синастрии...Недавно познакомилась с девушкой, милая, но что-то давящее.САма себе не понимаю- вроде, все и девушка-то приветливая, обычная...Вчера с ней общались, в гостях,часа 2-3.Опять гнетущее состояние, хотя она приветлива, корректна..Посмотрела- ее Сатурн на моем Солнце.
Не думала, что это настолько явно может прявляться...
BestList
17 марта 2008 (07:49)
Аква, я не получал упреков по поводу несерьезности или недисциплинированности.
Там были упреки по поводу выражения моего лица или тона разговора. И тем и другим я даже контролируя не мог угодить.
Как только я проявлял веселость, меня грузили как могли.
И в сравнении с ней я дисциплинированее и серьезнее.
Но Сатурн всегда прав, чьими устами он бы ни учил.
Еленa
17 марта 2008 (08:13)
я сама свалилась любимому на его Солнце своим Сатурном, но такого не делала. Я его поддерживаю в основном, плечо подставляю. Стараюсь ненавязчиво.
Selena , аналогичный случай
BestList
Как только я проявлял веселость, меня грузили как могли.
И в сравнении с ней я дисциплинированее и серьезнее.
Хотя, если быть откровенной до конца – потребность «рецензировать» самовыражение Солнца у меня имелась до определенного периода (я говорю о не желательной её форме проявления). И прихожу к выводу, что, во-первых, после возвращения Сатурна – эта проблема разрешается логичней и легче. А во-вторых, когда присутствуют такие «яркие и выразительные» сомнения девушки в любви к ней МЧ (и не только) – это УЖЕ личные комплексы (тоже Сатурн, хотя не он один..), низкая самооценка. Здесь уже не столько синастрическая планета виновата (которая стала только индикатором), а прорабатывать внутренние, личные проблемы необходимо. Принцип Сатурна – это определенный стереотип в нас, четкие рамки чего-либо, прочная «форма» (для меня – это должно быть так, и не иначе..). Контролируем, анализируем, стремимся «втиснуть» в собственное понимание – как оно должно быть. И отклонение поведения партнера от нашего «курса» - нас стимулирует к «ответной реакции» (в зависимости от знака и аспекта).
Хочу поделиться своим жизненным опытом. В нашей синастрии правда орб. широкий, но точно знаю, что аспект работает (это к практике применения орбов в синастрии, и даже через границу знака).
Кроме положительных проявлений данного соединения (Сат/Солнце), отрицательным было то, что, например, Я могла требовать выполнения по хоз-ву устранения каких то мелких недоделок (именно, незавершенных работ). Овновское Солнце партнера сильнО в плане реализации и генерации новых идей, новых планов, новых начинаний и устремлений – легко «закрутить» процесс, но подчас трудно довести его до логического конца (главное понимать достоинства и положительность этого качества). И тут мой тельцовский Сатурн «призывает» к дисциплине - …почему не доделал ? (к слову – не только в бытовом смысле, но и в совместном бизнесе, но там было легче понять разграничение ролей и принять это, как необходимость – кто выступает «на амбразуру», а кто «прикрывает тылы»).
НО, проработка пошла в нашем случае не столько с его Солнца, сколько с моего Сатурна – просто следовало пересмотреть личные стереотипы на отдельные вещи. Развить в себе понимание того, что то, что меня не устраивает – это только мои «тараканы» и ни больше. Конечно, при этом необходимо придерживаться общепринятым нормам, хотя бы. Но не затягивать «веревку» требований на шее другого человека.
Я просто «отпустила» ситуацию, не стала «циклиться» на этом, …и «спина перестала болеть» по маловажным вопросам (Сатурн). Постепенно, это заработало и в обратную сторону – партнер и по отношению ко мне стал более лояльным (но это уже не астрология).
«Живи сам и не мешай жить другим».
BestList
17 марта 2008 (09:08)
Это я давно понял
Если в синастрии напряженный аспект - прорабатывай "свою" сторону, и старайся толерантно относиться к проявлениям "другой" стороны. Начни с себя, одним словом. Во-первых, прекрасная почва для работы над собой, а во-вторых, эта проработанная планета снимает напряжение аспекта.
Еленa
17 марта 2008 (09:17)
BestList
Стоит только посочувствовать Вашей девушке за неспособность (пока еще) понять это, и расставание с таким умным, даже мудрым молодым человеком.
BestList
17 марта 2008 (09:40)
У нее свой Путь...
Я не сомневаюсь, что со временем она многое поймет
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2008 (09:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена ,
видно вы не читали моих исследований .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.