Форум на ОКУЛУС

Тема 12813, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
BestList
     17 марта 2008 (07:14)

Я принц, конечно.

Только Датский уже.

Девушка ждет человека, который будет о ней заботиться.

А я не буду.

Да и мой Сатурн практически на ее Солнце.

В-общем, постараюсь исбежать.

aqua72
Clinic happy
     17 марта 2008 (07:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

БестЛист,самое интересное,что очень похоже у меня проигрывалась квадратура Сатурна к моему Солнцу. А таких вариантов у меня было несколько-кармическая задача? Но очень похоже-посотянные упреки по поводу несерьезности,недисциплинированности и т.д. Если ситуация повторяется-это значит чей-то Сатурн прав? Черкио,как вы думаете?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Несси
     17 марта 2008 (07:43)

насчет соединения Сатурна и Солнца в синастрии...Недавно познакомилась с девушкой, милая, но что-то давящее.САма себе не понимаю- вроде, все и девушка-то приветливая, обычная...Вчера с ней общались, в гостях,часа 2-3.Опять гнетущее состояние, хотя она приветлива, корректна..Посмотрела- ее Сатурн на моем Солнце.

Не думала, что это настолько явно может прявляться...

BestList
     17 марта 2008 (07:49)

Аква, я не получал упреков по поводу несерьезности или недисциплинированности.

Там были упреки по поводу выражения моего лица или тона разговора. И тем и другим я даже контролируя не мог угодить.

Как только я проявлял веселость, меня грузили как могли.

И в сравнении с ней я дисциплинированее и серьезнее.

Но Сатурн всегда прав, чьими устами он бы ни учил.

Еленa
     17 марта 2008 (08:13)

я сама свалилась любимому на его Солнце своим Сатурном, но такого не делала. Я его поддерживаю в основном, плечо подставляю. Стараюсь ненавязчиво.

Selena , аналогичный случай

BestList

Как только я проявлял веселость, меня грузили как могли.

И в сравнении с ней я дисциплинированее и серьезнее.

Хотя, если быть откровенной до конца – потребность «рецензировать» самовыражение Солнца у меня имелась до определенного периода (я говорю о не желательной её форме проявления). И прихожу к выводу, что, во-первых, после возвращения Сатурна – эта проблема разрешается логичней и легче. А во-вторых, когда присутствуют такие «яркие и выразительные» сомнения девушки в любви к ней МЧ (и не только) – это УЖЕ личные комплексы (тоже Сатурн, хотя не он один..), низкая самооценка. Здесь уже не столько синастрическая планета виновата (которая стала только индикатором), а прорабатывать внутренние, личные проблемы необходимо. Принцип Сатурна – это определенный стереотип в нас, четкие рамки чего-либо, прочная «форма» (для меня – это должно быть так, и не иначе..). Контролируем, анализируем, стремимся «втиснуть» в собственное понимание – как оно должно быть. И отклонение поведения партнера от нашего «курса» - нас стимулирует к «ответной реакции» (в зависимости от знака и аспекта).

Хочу поделиться своим жизненным опытом. В нашей синастрии правда орб. широкий, но точно знаю, что аспект работает (это к практике применения орбов в синастрии, и даже через границу знака).

Кроме положительных проявлений данного соединения (Сат/Солнце), отрицательным было то, что, например, Я могла требовать выполнения по хоз-ву устранения каких то мелких недоделок (именно, незавершенных работ). Овновское Солнце партнера сильнО в плане реализации и генерации новых идей, новых планов, новых начинаний и устремлений – легко «закрутить» процесс, но подчас трудно довести его до логического конца (главное понимать достоинства и положительность этого качества). И тут мой тельцовский Сатурн «призывает» к дисциплине - …почему не доделал ? (к слову – не только в бытовом смысле, но и в совместном бизнесе, но там было легче понять разграничение ролей и принять это, как необходимость – кто выступает «на амбразуру», а кто «прикрывает тылы»).

НО, проработка пошла в нашем случае не столько с его Солнца, сколько с моего Сатурна – просто следовало пересмотреть личные стереотипы на отдельные вещи. Развить в себе понимание того, что то, что меня не устраивает – это только мои «тараканы» и ни больше. Конечно, при этом необходимо придерживаться общепринятым нормам, хотя бы. Но не затягивать «веревку» требований на шее другого человека.

Я просто «отпустила» ситуацию, не стала «циклиться» на этом, …и «спина перестала болеть» по маловажным вопросам (Сатурн). Постепенно, это заработало и в обратную сторону – партнер и по отношению ко мне стал более лояльным (но это уже не астрология).

«Живи сам и не мешай жить другим».

BestList
     17 марта 2008 (09:08)

Это я давно понял

Если в синастрии напряженный аспект - прорабатывай "свою" сторону, и старайся толерантно относиться к проявлениям "другой" стороны. Начни с себя, одним словом. Во-первых, прекрасная почва для работы над собой, а во-вторых, эта проработанная планета снимает напряжение аспекта.

Еленa
     17 марта 2008 (09:17)

BestList

Стоит только посочувствовать Вашей девушке за неспособность (пока еще) понять это, и расставание с таким умным, даже мудрым молодым человеком.

BestList
     17 марта 2008 (09:40)

У нее свой Путь...

Я не сомневаюсь, что со временем она многое поймет

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2008 (09:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селена ,

видно вы не читали моих исследований .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
-Selena-
     17 марта 2008 (10:36)

Annabelle! Да я с удовольствием.Дайте ссылочку!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере