А посмотрите-ка 09.06.2009г.:Хирон, Юпитер, Нептун в 26-м градусе Водолея соединяются!
И еще:16.12.2009- соединение этих же планет: Хирон(23град.), Юпитер (24 град.) и Нептун (25 град.)в Водолее. Каково будет той "Золушке", которая получит от этой троицы аспект к своим натальным планетам?!!!
А интересно, есть ли у нас на форуме такие счастливчики?
У меня первый вариант- соединение в 26-м Водолея в соляре. Но существенных аспектов не прослеживается. Только один творческий зеленый 108 градусов к Нептуну в натале. Но это, наверное, ничего не дает...
Fatina
17 марта 2008 (00:20)
У меня в июне 2009г. Юпитер и Нептун будут давать трин к натальному Юпитеру (27.24 Близнецы, 10-й дом). А Хирон чуточку не дотягивает до трина.
у меня 09.06.2009 соединение будет на юпитере, юпитер мой 26`6 водолея, а 16.12.2009 все соединение соединяется с венерой близкого человека, венера у него 23`11 водолея.
goldenfish
новичок
17 марта 2008 (09:40)
Селена, а если натальный квадрат Нептун-Венера + соединение на венере, как в данном случае квадраты действуют? Т.е. натальный нептун в квадрате к тр соединению Нептун+Юпитер+Хирон?
Соединение попадает у него в 6 дом, явно какие-то возможности в работе? Смущает квадрат.
Спасибо
-Selena-
17 марта 2008 (10:27)
Goldenfish! Ну и что? Ничего страшного, что Нептун в квадрате. разумеется, если человек предупрежден и будет осторожен. Главное, не обмануться и не влететь в аферу. Т.е. глядеть в оба!
А по Венере да в 6-м доме-может и денежек прибыть, и популярности.
Кстати, обращаю внимание: Нептун и Хирон будут 9.06.2009 в ретро-фазе. Могут стормозить ситуацию. Упор, думаю, нужно делать на Юпитер.
л.шмидт
17 марта 2008 (22:22)
будет секстиль к моему соединению Венера -Сатурн в 5. И квадрат к Луне в 1.
Plutoniya
17 марта 2008 (23:24)
У мужа моего это тройка приземлится точняк на соединение натальных Солнца и Юпитера на купсиде 11-го дома... он Золушк???
А у меня на купсид 5-го в трине к Юпитеру, который в секстиле (орб 4.5 градуса) с Хироном на момент рождения... это считается?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.