Тема 12815, сообщений: 26
Транзит Сатурна по домам натального гороскопа |
Автор | Сообщение |
Несси |
![]() ![]() ![]() давайте поделимся опытом, что было, когда Сатурн проходил по домам.Что было на событийном плане, психоэмоциональном... РС.Сейчас у меня Сатурн проходит по 9 дому, летом я хотела ехать в одну поездку, ...с романтической подоплекой...Но судя по всему она не состоится- именно из-за Сатурна.Разочаруюсь.
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...проход тр-й планеты по дому не дает событий,если не делает аспектов с планетами радикса!
Если вас интересует сфера,где Сатурн *активнее* проявится (о сказанула "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Несси |
![]() ![]() ![]() beta
Вот еще что интересно.В январе у меня была дальняя поездка, очень удачная. Настолько удачная, что я приехала из нее другой совсем, окрыленной.Но в поездке я посеяла какие-то свои вещи и у меня украли телефон.Сатурн все так же проходил по 9 дому...Если в данном случае он проявился в потерях материального, то это ведь фигня! |
Несси |
|
![]() ![]() ![]()
Несси
Видит Бог - не зря кое-что синхронит в проявлениях.. Вот тут - о транзите Сатурна по 9 дому. Много, правда, но найдёте, что вам нужно, я думаю...
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993 https://briah.ru/ |
|
Несси |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Löwka, читаю... у меня тоже Асц. в Скорпионе... Рассказ восхитителен, читала, словно заранее зная...зная, как там и что будет.Вы просто не представляете, как вовремя Ваш рассказ...и как больно было его читать...Для меня это не эротический рассказ...мне было больно его читать. Да уж..все приходит вовремя... |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() когда у меня шёл Сатурн по 9, я выезжала несколько раз за границу беспрепятственно - никаких проблем не возникало ни с визой, ни в дороге. Просто при шикарнейшем отеле не получила должного удовольствия, т.к. перед этим уволилась. а так всё ОК. Ещё как-то муж предложил мне съездить с ним на неделю домой в Германию. Не скажу, что сильно засобиралась, но начала планировать. в это время позвонила из другого города тётя и попросила никуда не уезжать, она что-то "увидела", хотя не знала, что поездка запланирована через дней 10. Я написала сюда, на форум хорарный вопрос. Буквально через пару дней умер у меня отец.Естественно, было не до поездки. Возможно, здесь и проявилось влияние Сатурна в 9. В остальных случаях - без проблем. |
Несси |
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год