Форум на ОКУЛУС

Тема 12815, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     21 марта 2008 (20:59)

Странно..

Сатурн должен ограничивать.

НО!

У меня он сейчас идет по 3 дому - дому братьев/сестер, управляет у меня Сатурн 7 домом.

Ко мне переехал жить в дом брат. Он и друг мне, и партнер и все в лучшем смысле этого слова. Никаких ограничений!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 марта 2008 (00:34)

Лучшее ключевое выражение для транзитов сатурна - это наведение порядка в сфере управляемой домом.

Транзит сатурна через 3 дом - если у вас есть несносная манера общаться, например, обсуждать все черном цвете, подкалывать других по поводу и без повода, акцент или говор, мешающий вписаться в текущее общество - это все вас начнет беспокоить и создавать проблемы, заставлять проработать эти вопросы. Бывают сложности с транспортом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
galinablanca
     22 марта 2008 (09:02)

jin,

я уже не помню, с вами или нет, мы обсуждали системы домов Коха и Плацидуса. Просто вот я рассмтривая соляр на текущий год в разных системах, обнаруживаю, что по Коху переселение брата ко мне видно в соляре, а в Плацидусе нет.

До сих пор не знаю, какую систему домов лучше использовать

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 марта 2008 (13:50)

Я тоже не знаю, кто-нибудь обосновал бы по человечески системы домов - чтобы сомнений не осталось.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
biz-lika
     22 марта 2008 (16:34)

для jin

смиритесь с тем, что боле 40 систем домов и все работают, кроме того некоторые астрологи испльзуют 7 планет, некоторые 9 и 12 и тоже всё работает.....одни школы крутят знаки по часой стрелке, другие -против и тоже всё работает....

это эффект плацебо -во что вы поверите, то и будет работать.....Если бы в этом вопросе нашли 100% раюботающую систему - на неё бы уже все перешли....

Моргана
     22 марта 2008 (16:53)

Löwka, этот город действительно имеет два лица, диаметрально разные отзывы о нем меня уже удивлять перестали

biz-lika

"смиритесь с тем, что..." и у меня самопроизвольно губы в улыбке расплылись, хоть У Вас и нет ни одного смайла в посте Согласна с Вами в каком-то смысле.

А когда трудности с домами-таки возникают, мне лучше всего равнодомная помогает. Но такие случаи довольно редки.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере