Лучшее ключевое выражение для транзитов сатурна - это наведение порядка в сфере управляемой домом.
Транзит сатурна через 3 дом - если у вас есть несносная манера общаться, например, обсуждать все черном цвете, подкалывать других по поводу и без повода, акцент или говор, мешающий вписаться в текущее общество - это все вас начнет беспокоить и создавать проблемы, заставлять проработать эти вопросы. Бывают сложности с транспортом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
galinablanca
22 марта 2008 (09:02)
jin,
я уже не помню, с вами или нет, мы обсуждали системы домов Коха и Плацидуса. Просто вот я рассмтривая соляр на текущий год в разных системах, обнаруживаю, что по Коху переселение брата ко мне видно в соляре, а в Плацидусе нет.
До сих пор не знаю, какую систему домов лучше использовать
Я тоже не знаю, кто-нибудь обосновал бы по человечески системы домов - чтобы сомнений не осталось.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
biz-lika
22 марта 2008 (16:34)
для jin
смиритесь с тем, что боле 40 систем домов и все работают, кроме того некоторые астрологи испльзуют 7 планет, некоторые 9 и 12 и тоже всё работает.....одни школы крутят знаки по часой стрелке, другие -против и тоже всё работает....
это эффект плацебо -во что вы поверите, то и будет работать.....Если бы в этом вопросе нашли 100% раюботающую систему - на неё бы уже все перешли....
Моргана
22 марта 2008 (16:53)
Löwka, этот город действительно имеет два лица, диаметрально разные отзывы о нем меня уже удивлять перестали
biz-lika
"смиритесь с тем, что..." и у меня самопроизвольно губы в улыбке расплылись, хоть У Вас и нет ни одного смайла в посте Согласна с Вами в каком-то смысле.
А когда трудности с домами-таки возникают, мне лучше всего равнодомная помогает. Но такие случаи довольно редки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.