Форум на ОКУЛУС

Тема 12817, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     19 марта 2008 (17:39)

Вообще, тема шире, и она очень интересна - подбор членов команды. Хорошая команда как единый организм слаженно работает. Я в инете читала, делались умными людьми попытки формировать коллектив с помощью средних и композитов. Когда новый чел принимается, можно увидеть, как он вписывается и меняет жизнь предприятия. Очень интересно.

A
     19 марта 2008 (18:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моргана, мне тоже очень интересна тема команды: какие роли КОМУ дать, чтоб человек чувствовал себя в своей коже, и чтоб мог полностью и с удовлетворением себя реализовать. Вот еслибы найти такой труд .

Напр., я поняла, что финансист xороший - Водолей (по Солнцу) - думает вперед, а не только баланс с.читает

Администратор - Дева, думаю, - все до мелочей сделает, и еще раз 5 перепроверит, чтоб все было идеально.

Продовцы - Близнецы, думаю, могут молоть языком и много контактов завести

Слава Україні !
A
     19 марта 2008 (18:25)

Девочки, извините, что тему увела .

Я только лишь в контексте работы говорю. И НИЧЕГО не имею супротив домоxозяйства . Но сама бы, наверное, не могла только домом заниматься: 4 д. пустой, упр. в 11 (Юпитер), в 11 д. три планеты. Куда уж с такой картой дома сидеть и лишь о нем и семье заботиться. Xотя, подумав, может мне так и надобы по ВУ, он в 8 Тельце

(у меня в 8 Сатурн, ВУ, Лилит и Селена)

Аква - я вообще никому не завидую, особенно принцесам и королевам - не дай боже: каждый шаг под контролем, етикет и нормы, неа - не для меня

Слава Україні !
Моргана
     19 марта 2008 (19:42)

Кстати, недавно про соционику тут тема была. В разрезе соционики тоже интересно разобрать коллектив... Там уже есть наработки про создание "социона" - группы из 16-ти взаимодополняющих людей, и из 8-ми, из 4-х человек. Все между собой связаны разными отношениями, по цепочке каждый другому полезен, и уважаем, и никто не "пашет за всех", циркуляция происходит таким образом. МЯЧТА!

Я уже про себя поняла, что мне в команду много таких, как я, не надо ещё один человечек для плюрализма мнений, и хватит. А вот логиков лублу, мне с ними удобно. И в моей отрасли они успешно справляются. В сенсориках я нуждаюсь, но их тоже много не требуется. С этиками тяжелее всего. Вернее, им со мной тяжело. Но один такой все же нужен, чтоб на корпоративках тосты говорить, и чтоб договариваться "по душам" в некоторых случаях тоже...

Ева
     20 марта 2008 (00:28)

Что интересует конкретно???

вот это правильно. Без всяческих осуждений и обсуждений интересует больше астрлогия.

Содержанкой если память не изменяет, предлагал стать Ларисе богатый проышленник, честно признаваясь, что женат и развестись не может ("Бесприданница" Островский).

Да, раньше женщины не работали, в массе своей - а карты-то были похожи..

Мне все-таки кажеться, что заполненная 6-ка - это признак трудоголика, ведь есть же люди вполне состоятельные, могущие ничем не заниматься, однако работают в поте лица.

Бета, а можно вопрос - а твоя Венера во 2ом как описывается? Получается, у тебя свое есть. Вот если бы пустой 2ой, я б такой вопрос не задавала.

постараюсь найти данные девушки - точно уверена, что она не работала никогда, но ей 31.

л.шмидт
     20 марта 2008 (00:41)

а у меня 2 пуст, смотрю по Плацидусу.

Управитель 2 в 10 в соединении с Ураном и ЮЛУ

Ева
     20 марта 2008 (00:52)

Л.Шмидт а 6ой как? У меня так и так во 2ом Сатурн, очевидно свои средства должны быть, но они ограниченны. Но по идее должны быть всегда или я ошибаюсь? Упрвители 2го в 6ом(на натал), на локал в 7ом, и 10ом. В 4ом Раху - ну вообще должна хотеть прочного содержания. У вас ведь тоже так?

beta
.
     20 марта 2008 (10:17)

Бета, а можно вопрос - а твоя Венера во 2ом как описывается? Получается, у тебя свое есть. Вот если бы пустой 2ой, я б такой вопрос не задавала.

....................................

- свое есть,Саша,но оно скорей описывается тем,что Венера упр-ль 4-го.

Венера во 2-м умеет и любит тратить деньги,ценит Любовь,но 2-й в Рыбах у меня,а Нептун в 9-м - я не меркантильна,Сашенька.

8-й имеет на куспиде Деву,Меркурий в 5-м и супергармоничен.

Луна правит 7-м из 8-го.

У Луны связь с управителем 2-го (секстиль).

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     20 марта 2008 (10:50)

Бета у меня 2ой тоже в Рыбах , Нептун в 9ом(на натал), при переезде в 10ый пополз. Ну у него связь с управителем 7го есть. Но мой Сатурн деньги во 2ом тратит своебразно, с оглядкой, экономя на будущие времена к тому же он имеет отношение к 1ому дому - с экономией на себе.

У тебя 8-ка гармоничная, как ни крути. Сетка у нас получается чем-то похожа.

Еще я подумала, что динамику надо смотреть, если человек то работает, то работает нет, и разница есть ощутимая в доходах, но все-таки это мне кажеться к 6ому больше.

Ева
     20 марта 2008 (10:54)

Аша, привет!

Девы секретарши, вообще и Весы могут быть неплохими секретарями-референтами, при заполненной 6ке опять же ну у меня пример есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере