Вообще, тема шире, и она очень интересна - подбор членов команды. Хорошая команда как единый организм слаженно работает. Я в инете читала, делались умными людьми попытки формировать коллектив с помощью средних и композитов. Когда новый чел принимается, можно увидеть, как он вписывается и меняет жизнь предприятия. Очень интересно.
A
19 марта 2008 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана, мне тоже очень интересна тема команды: какие роли КОМУ дать, чтоб человек чувствовал себя в своей коже, и чтоб мог полностью и с удовлетворением себя реализовать. Вот еслибы найти такой труд .
Напр., я поняла, что финансист xороший - Водолей (по Солнцу) - думает вперед, а не только баланс с.читает
Администратор - Дева, думаю, - все до мелочей сделает, и еще раз 5 перепроверит, чтоб все было идеально.
Продовцы - Близнецы, думаю, могут молоть языком и много контактов завести
Слава Україні !
A
19 марта 2008 (18:25)
Девочки, извините, что тему увела .
Я только лишь в контексте работы говорю. И НИЧЕГО не имею супротив домоxозяйства . Но сама бы, наверное, не могла только домом заниматься: 4 д. пустой, упр. в 11 (Юпитер), в 11 д. три планеты. Куда уж с такой картой дома сидеть и лишь о нем и семье заботиться. Xотя, подумав, может мне так и надобы по ВУ, он в 8 Тельце
(у меня в 8 Сатурн, ВУ, Лилит и Селена)
Аква - я вообще никому не завидую, особенно принцесам и королевам - не дай боже: каждый шаг под контролем, етикет и нормы, неа - не для меня
Слава Україні !
Моргана
19 марта 2008 (19:42)
Кстати, недавно про соционику тут тема была. В разрезе соционики тоже интересно разобрать коллектив... Там уже есть наработки про создание "социона" - группы из 16-ти взаимодополняющих людей, и из 8-ми, из 4-х человек. Все между собой связаны разными отношениями, по цепочке каждый другому полезен, и уважаем, и никто не "пашет за всех", циркуляция происходит таким образом. МЯЧТА!
Я уже про себя поняла, что мне в команду много таких, как я, не надо ещё один человечек для плюрализма мнений, и хватит. А вот логиков лублу, мне с ними удобно. И в моей отрасли они успешно справляются. В сенсориках я нуждаюсь, но их тоже много не требуется. С этиками тяжелее всего. Вернее, им со мной тяжело. Но один такой все же нужен, чтоб на корпоративках тосты говорить, и чтоб договариваться "по душам" в некоторых случаях тоже...
Ева
20 марта 2008 (00:28)
Что интересует конкретно???
вот это правильно. Без всяческих осуждений и обсуждений интересует больше астрлогия.
Содержанкой если память не изменяет, предлагал стать Ларисе богатый проышленник, честно признаваясь, что женат и развестись не может ("Бесприданница" Островский).
Да, раньше женщины не работали, в массе своей - а карты-то были похожи..
Мне все-таки кажеться, что заполненная 6-ка - это признак трудоголика, ведь есть же люди вполне состоятельные, могущие ничем не заниматься, однако работают в поте лица.
Бета, а можно вопрос - а твоя Венера во 2ом как описывается? Получается, у тебя свое есть. Вот если бы пустой 2ой, я б такой вопрос не задавала.
постараюсь найти данные девушки - точно уверена, что она не работала никогда, но ей 31.
л.шмидт
20 марта 2008 (00:41)
а у меня 2 пуст, смотрю по Плацидусу.
Управитель 2 в 10 в соединении с Ураном и ЮЛУ
Ева
20 марта 2008 (00:52)
Л.Шмидт а 6ой как? У меня так и так во 2ом Сатурн, очевидно свои средства должны быть, но они ограниченны. Но по идее должны быть всегда или я ошибаюсь? Упрвители 2го в 6ом(на натал), на локал в 7ом, и 10ом. В 4ом Раху - ну вообще должна хотеть прочного содержания. У вас ведь тоже так?
beta
.
20 марта 2008 (10:17)
Бета, а можно вопрос - а твоя Венера во 2ом как описывается? Получается, у тебя свое есть. Вот если бы пустой 2ой, я б такой вопрос не задавала.
....................................
- свое есть,Саша,но оно скорей описывается тем,что Венера упр-ль 4-го.
Венера во 2-м умеет и любит тратить деньги,ценит Любовь,но 2-й в Рыбах у меня,а Нептун в 9-м - я не меркантильна,Сашенька.
8-й имеет на куспиде Деву,Меркурий в 5-м и супергармоничен.
Луна правит 7-м из 8-го.
У Луны связь с управителем 2-го (секстиль).
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
20 марта 2008 (10:50)
Бета у меня 2ой тоже в Рыбах , Нептун в 9ом(на натал), при переезде в 10ый пополз. Ну у него связь с управителем 7го есть. Но мой Сатурн деньги во 2ом тратит своебразно, с оглядкой, экономя на будущие времена к тому же он имеет отношение к 1ому дому - с экономией на себе.
У тебя 8-ка гармоничная, как ни крути. Сетка у нас получается чем-то похожа.
Еще я подумала, что динамику надо смотреть, если человек то работает, то работает нет, и разница есть ощутимая в доходах, но все-таки это мне кажеться к 6ому больше.
Ева
20 марта 2008 (10:54)
Аша, привет!
Девы секретарши, вообще и Весы могут быть неплохими секретарями-референтами, при заполненной 6ке опять же ну у меня пример есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.