Тема 12817, сообщений: 80
Аспекты потребителя |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() Аша, у вас симбиоз говорят в Литве где-то точка центра Европы. Правда?
Аша, по карте если 6ой пуст может тебе нужна деятельность постонная и смена впечатлений - Меркурий-то какой?
Лена, пользуюсь случаем - спасибо ха картинку с темы о поздавлениях.
Бета, у меня 6ой не пуст
|
Моргана ![]() |
![]() ![]() Какой идеальный руководитель... смотря для какого дела, проекта, есть различия. В общем - я думаю, в нем должна присутствовать харизматичность, великодушие, открытость и прямолинейность. Интеллект, хорошее здоровье, энергичность. Сильные Солнце и Юпитер, Марс, гармоничный Меркурий. Солнечные Овны и Львы обладают половиной успеха на этом поприще |
Еленa |
![]() ![]() Когда я рассказала о том, что у нас популярно покупать пустой комп, а Виндаусы и программы приобретать пиратские, то один европеец был очень удивлен, и вообще не понял, что до такого можно додуматься...
Ашик
Это я искала в сети вчера книжку. И вот зайдя на пару-тройку страниц столкнулась с тем, что по "такой то" причине сайт закрыт Не знаю, мне трудно пока понять, хотя бы с позиции того, что если я законно приобрел книгу, а потом "поделился" ею с друзьями - будет ли это "меньшим из зол"? И самое забавное, что ни кто не контролирует издательства, когда они обманывают с тиражами авторов. Подруга издала книгу, которая за считанные дни стала бесселером (лидером продаж в рейтинге на сайте издательства). Когда успела? Ведь основную часть Автор распространяет сама, и практически весь тираж при ней.
И это - типичная ситуация.
спасибо за картинку с темы о поздавлениях.
Сашенька |
Ева |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Бета, у меня 6ой не пуст
........................................ - Саша, да 6-й к потребительству вряд ли. Ось 2-8 нужно смотреть. Потребитель живет чужими ресурсами.Подумала,посмотрела тут неск. карт приспособленцев - Плутон и Луна!!! Соединение их у муж/чины - работать ваще не желает,четыре брака за 32 года и сейчас в 5-м граж-м!
Вот есть у меня еще тема сейчас,но маловато данных для обобщений,может подкините,девочки!!! Муж/чины,кот-е имеют сожительниц,но предпочитают пользоваться их мат. благами,не внося собственую лепту.Отчасти,паразитируют,даже если и обьясняют такое положение временными трудностями,то решать их не спешат... Возраст не важен,у меня есть варианты где муж. и моложе ,и старше,но !!! аспекты Венера-Юпитер заинтриговали...неожиданно !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Саша, есть Центр Споры есть в интеренете о етом центре.
Отгоняют от компа Слава Україні !
|
Ева |
![]() ![]() Бета, привет!
меня прям с темы Несси сюда опять и принесло
""посмотрела тут неск. карт приспособленцев - Плутон и Луна!!! "" --а на той теме ты написала - эмоцмональный паразитизм( что в принципе, похоже на приспособленство - так?)
и вот это;
"аспекты Венера-Юпитер заинтриговали...неожиданно !" -- какие, интересно? данные-то могу кинуть - будешь на связи кину и сотру ОК? ПРосто не у всех время рождения знаю.
Про 6ку свою, Бета, мне что б хорошо заработать, надо всегда было пропахивать прилично. С другой стороны Луна Козерожья терпеть не может юбку-брюки протирать в 8-часовой отрезок былых лет - поэтому искалось что-то действительно стоящее. Но про это можно в другом месте поговрить.
А вот про 2-8 - мои-то Узлы к примеру Телец(Раху) - Скорпион(Кету), всегда транзитная Луна по ним вносит нюансы..
Аша, спасибо тебе за ссылки! |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) эаспекты Венера-Юпитер заинтриговали...неожиданно !э -- какие, интересно? данные-то могу кинуть - будешь на связи кину и сотру ОК? ПРосто не у всех время рождения знаю ............................................ - любые!!! но луч/ше соединение. Заметила, при соединении муж/чина лЕгко может жить на средства добытые дамой ни мало не тушуясь! Типа ,соц.положение(Юпитер)- любовник,дамский угодник(Венера). Надо данных насобирать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ева |
![]() ![]() Бета, 05.03.64г., 07:00(Москва) - там есть это соединение, лови. и ребенок его:12.10.91г.,02:08,место тоже.Рано говрить по второму - а задатки есть. вот еще: 23.08.46г. 17:00-17:30,этот работать будет, но годами не получать зп, легко обманывается.а в результате все равно результат брать от других.
да извнини если твой любимый орбис "короткий" не всегда разделяю. |
beta . |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год