Вопрос пойдет о моем племяннике, данные 21.07.1988 в 15.00 по Ташкенту. Очень за него переживаю. Сейчас живет в Питере, учится на Экспл.Летн.Воздуш.Судов в Летной Академии. Поступил с бааальшим трудом. Вообще, парня "болтает" из стороны в сторону: после восьмого класса мать его (моя сестра) спросила, куда хочешь идти учится. Он ответил, что хочет быть программистом, отучился три года в техникуме, в конце учебы еле-еле закончил его. Потом по окончании вопрос повторили, он ответил, что хочет быть летчиком (практически это династически: мой дядя, мой брат, зять и сестра частично (годик отлетала в стюардессах, так, от нечего делать)) как его отец. Поступил, через полгода начались проблемы, практически те же что и здесь в Таш-е: плохая компания, прогулы, мелкие подработки, вкус денег и нежелание учится вовсе. Так жаль мою мать (т.е. его бабушку), его мать (т.е. мою сестру), они так переживают, деньги на учебу высылают, а контракт стоит немалых денег... Сестра здесь, как "лошадь ломовая" носится, лишь бы своим детям оплатить контракты (еще один сын 23.09.1989 в 05.40 по Ташкенту учится там же в Летной Академии, но на авиаменеджменте курсом позже) обоим. Старший сейчас якобы в академке, это по его словам. Насколько достоверно, проверить практически невозможно, разве что официальный запрос послать, но ответ напрашивается сам собой, что если не сдать предыдущую сессию на второй курс просто не допустят, сами все-таки тоже учились в университетах.
Прошу прощения за отступление.
Возможные (поскольку я так и не поняла КАК именно надо задавать хорарные вопросы) вопросы звучат так:
Будет ли все-таки мальчишка там учится? Если нет, то где бы ему стоило учится? И вообще, насколько парень податлив отрицательному влиянию? 21.58 по Ташкенту.
Думаю, более информации не требуется, хотя конечно душа за него болит и еще о многом бы поплакалась...Жаль парня, конечно же, оччччень хочется ему хорошей судьбы и легкой доли, но он выбирает такой скользкий путь...
Оксана, конечно же по хорошему, следует сделать натальную карту на предмет профориентации и для одного и для другого, может быть его предназначение в другом? а родители пихают своих деток по своим, а не деток, проторенным дорожкам, правда бывают династии, но не всегда, каждый индивидум - индивидуален.
Не совсем так, парня спрашивали: чего бы он хотел. Думаю, что тут на его выбор повлияло, что многие из нашей семьи работали на самолетах и зарабатывали хорошие деньги. А поскольку, став взрослее, он все чаще и чаще сталкивается с мыслью, что необходимо иметь высокий заработок, чтобы получить все то, что хочешь, покрайней мере, то большинство из того что он хочет, потому и выбрал такую профессию. Но учить то, что должен знать любой пилот и наверняка осознал ответственность за многое....увы, ему, видимо не понравилось.
>"каждый индивидум - индивидуален"
Потому здесь и задала вопросы , думала вдруг станет более понятно (с помощью знатоков : в какую сторону его тянет больше...
Ну что я могу сказать о вашем племяннике, глядя на его карту - большое наличие «красненьких» аспектов – это как раз и дает расхлябанность и расхалаживает, «а», говорит индивид, «итак сойдет» или «если я только очень захочу, то это у меня и будет» как-так. Фигура Джонса – «брызки», вот еще одно подтверждение – о собственной «разбрызганности», талантов и способностей то, хоть отбавляй – два бисекстиля – еще тому подтверждение. Асц в 1-м градусе Скорпа (если время рождения верное?), напряженный асцендент, экстримы такой асцендент любит, 6-й дом в овне, 10-й во льве, ну вот прямо высвечивается, работа, связанная с риском, при такой констелляции, ему же и вести будет, можно сказать – «сухим из воды», в общем работа д.б. связана с огнем и напряжением, узлы директные – сам должен выбирать свой жизненный путь, никто не поможет, да, собственно и слушать то никого не будет, ну вот как-то кратенько так.
Ну что я могу сказать о вашем племяннике, глядя на его карту - большое наличие «красненьких» аспектов – это как раз и дает расхлябанность и расхалаживает, «а», говорит индивид, «итак сойдет» или «если я только очень захочу, то это у меня и будет» как-то так. Фигура Джонса – «брызки», вот еще одно подтверждение – о собственной «разбрызганности», талантов и способностей то, хоть отбавляй – два бисекстиля – еще тому подтверждение. Асц в 1-м градусе Скорпа (если время рождения верное?), напряженный асцендент, экстримы такой асцендент любит, 6-й дом в овне, 10-й во льве, ну вот прямо высвечивается, работа, связанная с риском, при такой констелляции, ему же и вести будет, можно сказать – «сухим из воды», в общем работа д.б. связана с огнем и напряжением, узлы директные – сам должен выбирать свой жизненный путь, никто не поможет, да, собственно и слушать то никого не будет, ну вот как-то кратенько так.
>«итак сойдет» или «если я только очень захочу, то это у меня и будет" ему же и вести будет, можно сказать – «сухим из воды»
Очень на него похоже, постоянно влипает в какие-то нелепые ситуации и просто немыслимым образом выпутывается. В данный момент, он (как я уже написала) в академке, и его мило попросили с общежития, соответственно он нелегал, потому как без регистрации. Но он носит при себе (как выражается молодежь) "студень" (т.е. студенческий билет) и его сявую мордашку в конпушках всегда отпускают. Но это пока..... а если вдруг нарвется на кого-нить по пытливей... выдворят ведь, сорванца....
И если берется за какую-нибудь работу именно так и размышляет "и так сойдет"...хотя если все же берется за работу, делает ее качественно, но закончить - это всегда с большим трудом. По моей "памяти пройдясь" я мало моментов могу вспомнить, когда он закончил что-либо или довел дело до его логического конца. Элементарно при поступлении в Академию не учился почти до самых экзаменов и заставить его было действительно не реально. Только в последние две недели взялся за конспекты, но нагрузка была колоссальной. Кое-как сдал, думали провалился, но ему просто чудовищно повезло, у нас тут люди большие деньги платят поступить от 10 тыс у.е. просто за поступление туда, но этого мальца как-то заприметил начальник группы и по непонятным причинам определил в отдельную категорию приближенных и он влетел в Академию под звуки оркестра ...каково?! (без денег!!! в Узбекистане, где абсолютно все коррумпировано, это просто небыль!!!)
А вообще, он очень любит передачи с медицинским содержанием, все, что касается здоровья и т.п. смотрит (во всяком случае смотрел, когда был здесь) всяческие передачи с операциями он-лайн... Ему настолько интересно было. Если попадало к нему больное животное, он обязательно вылечит. Любое безнадежное растение просто воткнет в землю и оно приживется. Его бабушка (свекровь сестры) всегда его просила что-либо посадить (хотя бы просто семена рассыпать по вскопанной земле), т.к. знала, что после Степана все будет урожайным. МЫ даже и думали, что он захочет поступать в медицинский, но он почему-то выбрал пилота. Поэтому я и предположила, что он просто решил, что пилотам так легко даются деньги, но даже не предположил, как там тяжело учится.
А время верное, но по Ташкенту. Как раз вчера этот вопрос и обсуждали с ней. Она помнит время рождения обоих пацанов.
И про таланты... я как-то давно (насколько верно, судить Алексу) составляла для него цифровую матрицу его рождения. Так у него там две восьмерки, которые можно интерпретировать как наличие талантов и не одного, только в какой конкретно области. Мы с сестрой так и не смогли углядеть, кроме как склонность к медицине, но при поступлении (как уже говорила) он сам отказался от этой своей части талантов.
Расположение планет на схеме-круге, эта фигура определяет кассификацию по типам, Джонс как раз и описал семь типов личностей, опираясь исключительно только на расположение планет в карте, "бызги" это один из типов, этот тип индивидуальности,индивид может быть эрудированным в нескольких областях знаний, но недостаток заключается в том, что он рассеивают свою энгргию, вот как раз хватается за все и в итоге - довести до конца, уже напора не хватает. Необходимо вырабатывать терпение, иначе этот непризнанный гений обидется на весь мир, и все ему что-то (по его мнению) должны.
Сатурн с Ураном в точном соединении, кроме того пограничные и еще усугубляется соединение с куспидом 3-го дома - очень сильная констелляция, справиться с этими энергиями весьма трудно, но необходимо, Узлы, как уже писала, директные ось - служение, В.У. в рыбах, Н.У. в Деве
Описание - Супер , ваааще.... на него очень похоже.... ну разве что мелочь, не требует и никогда не озвучивал : "мне все должны" . Просто просил, а вдруг обломиться и ему кусок...если нет, то не сильно этим "грузился", быстро переключается на другие интересы...малюсенький пример...Сестра пригрозила в прошлом году, что перестанет ему посылать на жизнь, если он не сдаст сессию вовремя и без хвостов, на что он согласился, но так и не сдал все. И вот уже год (в июне) как он сам добывает себе на пропитание. И не плачется и не просит. А сестра все переживает: как же он "маленький" там без ее помощи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.