Ходила к одной гадалке вчера и она мне сказала что я родилась под несчастливой звездой. Это очень плохо для меня, т.е. в жизни все придется делать самой, ни на кого не расчитывать (так и есть, но хочется уже быть слабой). И самое противное - я выйду замуж только в 32 года. А рожать когда буду? В 35-37? Кошмар. Нстроение на нуле................ ВОПРОС - Правдв ли я родилась под несчастливой звездой? Что это такое? Можно ли что то изменить? Родилась 19.03.1980 в 23:30 по Минскому времени.
л.шмидт
17 марта 2008 (22:07)
в наше время НЕ ВСЕГДА есть связь между вступлением в брак и родами, как Вы пишите.
_anya_
17 марта 2008 (22:33)
kkat, а к какой гадалке вы ходили?
Жемчужина
Сияющая
18 марта 2008 (05:05)
kkat80, ничего не вижу катастрофического в вашей ситуации.
Ну выйдете замуж в 32 года (как собственно и я) , после возвращения Сатурна, трезво, осмысленно, имея опыт за плечами и твердо зная, чего вы от этой жизни хотите. В 32-33-34 родите ребенка, а то и двух: одного за другим. В чем проблема?
Вы поймите, какие вам жизнь дает преимущества: "долгий разбег", так сказать, - длинную юность: на веселье, наслаждения, разлвечения, на испробования тысячи возможностей, на открытие для себя чего-то важного, на набор бесценного опыта, на "созревание" и, наконец, на максимальную концентрацию себя как личности к вашим 32 годам.
Это сейчас у вас "длиная взлетная полоса", а потом все будет предельно ясно, четко и сконцентрированно. И вам не надо будет "размазывать сопли по тарелке", метаться в каких-то сомнениях, чтобы родить в 35-37, как вы говорите. У вас просто не будет потом этого "разброда и шатания" в жизни!
Замуж вы выйдите,но вот уже иметь друга будете в 29ть А там два года на раздумье.Думаю гадалка ошиблась возрастом на год.
Моргана
19 марта 2008 (18:34)
Интересно
У Вас над головой действительно была звезда в момент рождения, в соед. с МС - Фегда, звезда из Большой Медведицы. По тем интерпретациям, что у меня есть, она мало влияет на судьбу частных людей. Влияние - сродни Марсу, с оттенком Урана и Нептуна. Поскольку там же у вас находятся рядышком Марс, Юпитер и Сев. узел, можно сказать, что у вас большое будущее, слава и авторитет, заработанные своим трудом.
Кстати, Окулус, звезда этого сайта, в соед. с вашей Селеной
Но к браку это мало относится, мне кажется. Рассмотрим 7-й дом, дом брака. Аспект Золушки, по-моему - соед. Венеры, Луны и Хирона в 7-м доме, в Тельце, знаке обители Луны и экзальтации Венеры! Без напряженных аспектов, с гармоничным аспектом к Меркурию в 4-м. Самые что-ни-на-есть распрекрасные данные. Так что, если вы правильно дали данные рождения, то беспокоиться не о чем. Хотя одна странность все же есть... мне кажется, что при такой картинке вы с ранней молодости должны были быть близки к вопросам замужества, и не испытывать недостатка в претендентах на руку и сердце.
kkat80
20 марта 2008 (17:16)
Спасибо большое всем. Просто было интерестно - есть ли такие звезды и можно ли с помощью них сказать о будущей судьбе. А замужем я уже была (20.12.200г.). Но уже успела развестись. Муж оказался очень слабым, он блезницы. А гадалка сказала, что мне по жизни придется делать все самой, а во втором браке мне бы хотелось защищенности и что бы я была как за каменной стеной или приблизительно к тому......
Моргана
21 марта 2008 (00:45)
Ну вот и странности прояснились
Аспект к Меркурию, и скопление планет в самом начале дома обычно интерпретируются как ранний, скоропалительный брак, с молодым человеком, юным. Меркурий вам вашего Близнеца и подсиропил
Тем не менее, подтверждаю свой первоначальный прогноз, по поводу счастья в брачных отношениях. Муж вряд ли будет брутальным мачо, но по-тельцовски стабильным и надежным должон быть. Чувственность и эмоциональность могут присутствовать, это то, что вы ищете в партнере, сознательно иль нет. Т. е. ваша каменная стена может оказаться довольно сентиментальна . И все же у вас прекрасная карта для брака, с чем и поздравляю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.