Форум на ОКУЛУС

Тема 12821, сообщений: 8

Автор Сообщение
kkat80
     17 марта 2008 (21:58)

Ходила к одной гадалке вчера и она мне сказала что я родилась под несчастливой звездой. Это очень плохо для меня, т.е. в жизни все придется делать самой, ни на кого не расчитывать (так и есть, но хочется уже быть слабой). И самое противное - я выйду замуж только в 32 года. А рожать когда буду? В 35-37? Кошмар. Нстроение на нуле................ ВОПРОС - Правдв ли я родилась под несчастливой звездой? Что это такое? Можно ли что то изменить? Родилась 19.03.1980 в 23:30 по Минскому времени.

л.шмидт
     17 марта 2008 (22:07)

в наше время НЕ ВСЕГДА есть связь между вступлением в брак и родами, как Вы пишите.

_anya_
     17 марта 2008 (22:33)

kkat, а к какой гадалке вы ходили?

Жемчужина
Сияющая
     18 марта 2008 (05:05)

kkat80, ничего не вижу катастрофического в вашей ситуации.

Ну выйдете замуж в 32 года (как собственно и я) , после возвращения Сатурна, трезво, осмысленно, имея опыт за плечами и твердо зная, чего вы от этой жизни хотите. В 32-33-34 родите ребенка, а то и двух: одного за другим. В чем проблема?

Вы поймите, какие вам жизнь дает преимущества: "долгий разбег", так сказать, - длинную юность: на веселье, наслаждения, разлвечения, на испробования тысячи возможностей, на открытие для себя чего-то важного, на набор бесценного опыта, на "созревание" и, наконец, на максимальную концентрацию себя как личности к вашим 32 годам.

Это сейчас у вас "длиная взлетная полоса", а потом все будет предельно ясно, четко и сконцентрированно. И вам не надо будет "размазывать сопли по тарелке", метаться в каких-то сомнениях, чтобы родить в 35-37, как вы говорите. У вас просто не будет потом этого "разброда и шатания" в жизни!

Так что умейте ценить то, что имеете.

И старайтесь постичь, для чего он вам это дано!

Удачи!

19 марта 2008 (02:11)

Замуж вы выйдите,но вот уже иметь друга будете в 29ть А там два года на раздумье.Думаю гадалка ошиблась возрастом на год.

Моргана
     19 марта 2008 (18:34)

Интересно

У Вас над головой действительно была звезда в момент рождения, в соед. с МС - Фегда, звезда из Большой Медведицы. По тем интерпретациям, что у меня есть, она мало влияет на судьбу частных людей. Влияние - сродни Марсу, с оттенком Урана и Нептуна. Поскольку там же у вас находятся рядышком Марс, Юпитер и Сев. узел, можно сказать, что у вас большое будущее, слава и авторитет, заработанные своим трудом.

Кстати, Окулус, звезда этого сайта, в соед. с вашей Селеной

Но к браку это мало относится, мне кажется. Рассмотрим 7-й дом, дом брака. Аспект Золушки, по-моему - соед. Венеры, Луны и Хирона в 7-м доме, в Тельце, знаке обители Луны и экзальтации Венеры! Без напряженных аспектов, с гармоничным аспектом к Меркурию в 4-м. Самые что-ни-на-есть распрекрасные данные. Так что, если вы правильно дали данные рождения, то беспокоиться не о чем. Хотя одна странность все же есть... мне кажется, что при такой картинке вы с ранней молодости должны были быть близки к вопросам замужества, и не испытывать недостатка в претендентах на руку и сердце.

kkat80
     20 марта 2008 (17:16)

Спасибо большое всем. Просто было интерестно - есть ли такие звезды и можно ли с помощью них сказать о будущей судьбе. А замужем я уже была (20.12.200г.). Но уже успела развестись. Муж оказался очень слабым, он блезницы. А гадалка сказала, что мне по жизни придется делать все самой, а во втором браке мне бы хотелось защищенности и что бы я была как за каменной стеной или приблизительно к тому......

Моргана
     21 марта 2008 (00:45)

Ну вот и странности прояснились

Аспект к Меркурию, и скопление планет в самом начале дома обычно интерпретируются как ранний, скоропалительный брак, с молодым человеком, юным. Меркурий вам вашего Близнеца и подсиропил

Тем не менее, подтверждаю свой первоначальный прогноз, по поводу счастья в брачных отношениях. Муж вряд ли будет брутальным мачо, но по-тельцовски стабильным и надежным должон быть. Чувственность и эмоциональность могут присутствовать, это то, что вы ищете в партнере, сознательно иль нет. Т. е. ваша каменная стена может оказаться довольно сентиментальна . И все же у вас прекрасная карта для брака, с чем и поздравляю

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере