Вооще, венера с нептуном Окулуса, можно в жизни и не тратиться на спиртное.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
tanik
18 марта 2008 (14:37)
Всем
Первую тему решилась создать в декабре 2005, до этого читала больше.. да и сейчас больше читатель
Но читатель постоянный
k_t
18 марта 2008 (16:10)
а я нашла в поисковике (осень 2005 г) - ссылку на фен-шуйские расчеты потом почитала несколько статей. потом обратилась с вопросом (правда с другим ником), спасибо Ирине З. - ответила одной из первых, что очень поддержало.
самый давний пост нашла от ноября 2005 года
все началось на петле Урана по Кету, а также прохождению транзитных солнца и личных через 9й и 11й.
форумы как таковые не люблю - этот исключение да здравствует Окулус!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
18 марта 2008 (16:37)
Чудесный форум! Я посмотрела, в первый раз появилась полтора года назад. А кажется , так давно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Anzhela
18 марта 2008 (17:04)
Я тоже недавно перечитывала свои старые посты...так интересно. словно дневник жизни читаешь...какие у тебя тогда были мыслИ. взгляды, вопросы..что решилось. а что и по сей день тащится за тобой
Первая тема 03.05.2003. Почти 5 лет!
Gaida
18 марта 2008 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Андрей ! И всем салют!
Оглянулась... ха-ха!Первое сообшение Прорвало на тр.оппозиции Урана с Луной по линии 5-11 н.домов.
Тр.соед.Солнце с Юпитером в соед.с н.Сатурном в 1.д.
Тр.Марс в опп. к н.Луне.
А транслит ! За прожитые годы на Форуме -с транслитом стало получше! Люди !Спасибо за терпение!
beta
.
18 марта 2008 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гайда,твой транслит - эт как акцент у Пьехи шарм это !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
18 марта 2008 (19:23)
Надо же, я появилась здесь на ретро Меркурии! Странно, что осталась
Андрей Шаошан
Копатель
18 марта 2008 (20:48)
Странно, что осталась
Зато как преобразилась. От ... до Псилоны и фото исчезло Вот это реально действие ретро-Меркурия. А я как был Шаошаном, так и остался. Хотя пару раз шалил с никами
Гайда, Ваш стиль абсолютно уникален Узнается мгновенно.
Cogito ergo sum
Еленa
18 марта 2008 (21:17)
шарм это !
Гайда, Ваш стиль абсолютно уникален Узнается мгновенно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.