Здравствуйте, подскажите, какая была поправка во времени (GMT+?) в Саратове в марте 1988 года и в августе 1987 г. соответсвенно . А то я не могу понять Сейчас у нас временная разница с Москвой - 0 часов, то есть одинаковое!, а вот в те года не знаю, как с этим дело обстояло. Подскажите, пожалуйста
И в каком знаке и градусе находится асцендент у индивида 16.08.1987 время
оличная информация в программе Sotis Free 2, в инете можно скачать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Май
18 марта 2008 (13:58)
Здравсти, jin Вот это да! Представляете, я всегда думал, что разница В Саратове в марте 1988 г. составляла +3, а в августе 1987г +4(
Я даже об этом и не предполагал, думал, что в нашем городе разницы во времени с Москвой и Волгоградом просто не существует и не существовало раннее. Да.. век живи, век учись
Так как в Москве и Волгограде в указанные мной даты, разница составляла +3 в марте, а в авгуте +4, а сейчас у Нас с этими городами временной разницы нет, то и предполагал, что тогда у нас тоже было как в Москоу и Городе-герое
Получается я у себя не верно карту построил. Хорошо , что сейчас стало ясно о этом факте курьёзном. А то, наверняка, есть люди, которые по несколько лет предполагали одно, а на деле было совсем иное
jin , а Вы мужчина или женщина и сколько Вам лет? А какой прмежуток времени составляет Ваш астрологический опыт
Да,jin , а вы случаем не знаете , что послужило такому переводу часов В Саратове. Ведь это было всего 1,5 года.И я умудрился родиться в это запутонное время
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.