Форум на ОКУЛУС

Тема 12829, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     18 марта 2008 (13:03)

Сны о выпавших зубах в народе предрекает смерть родственников...

Интересно, а есть ли более глубокое что ли трактование?...

За последний месяц мне 5 раз(!) если не больше снился сон, будто я сама вытаскиваю свои зубы...будто я их рассматриваю и вижу, что они неплотно стоят, некрепко...вытаскивались безболезненно совершенно...один раз с кровью...сегодня я уже их не вытаскивала, просто с сожалением увидела на них темные пятна...

( на самом деле у меня хорошие зубы)

Раньше подобные сны не снились вообще.

Смерть родственников?...

18 марта 2008 (13:52)

Нет. Не к смерти родственников такие сны. (Иначе у меня б и родственников не хватило.. )

Всякий раз, когда я вижу сны, подобные этому - передо мной встаёт вопрос - отпустить старое, ненужное. отживше..Но жа-а-алко каждый раз

А отпускать надо. НЕТ больше корня, связывающего это "нечто", и меня - новую, обновляющуюся.

Возможно - у вас такой же "вариант". Судя по некоторым синхронам - что-то в нас с вами общее присутствует - возможно, духовные помощники и избирают в случае похожести ,но всё же индивидуумов, и похожие символы для облегчения понимания им тех или иных вещей.

https://briah.ru/
Май
     18 марта 2008 (14:03)

Löwka , здравствуйте! А Вы сильны в Фэн-Шуй?

18 марта 2008 (14:39)

Май

Сдаётся мне, что вы в курсе некоторых вещей, в которых я "сильна".

Консультацию по Фен-Шуй (поскольку там ну уж точно нельзя обойтись парой фраз!) можете получить на соответствующем сайте.

По-моему, у нас оттуда Anharmony-

https://briah.ru/
Несси
     18 марта 2008 (14:42)

Löwka , спасибо. Я как-то не подумала об этой трактовке..

Буду стараться отпустить всех...кого надо отпустить.

olcha
     18 марта 2008 (16:29)

А мне часто сниться сон, что я пытаюсь разговаривать со своим знакомым (вообщем-то мне небезразличным) и не могу понять, что он говорит...тогда я прошу его открыть рот и вижу там ужасно кривые, неровные зубы и как правило одного из них нет и понимаю, что это он из-за зубов и "двух слов связать не может".... Мне тоже нужно что-то отпустить?...или просто с этим человеком не общаться, все-равно ничего интересного из этого не получиться?....

Несси
     19 марта 2008 (15:22)

сегодня 6-ой сон про выпавшие зубы за месяц.:-0

я уж не знаю, как отпускать-то?! Вещи мужнины выбросила, с подругами, которые стали отчетливо неинтересны, перестала общаться, ..много нового в жизни...КАк еще отпускать- я не знаю.На развод официальный подать? но это ведь просто фиктивность...

Bon@
     21 марта 2008 (07:11)

olcha, твой сон говорит о дурной наследствнности твоего друга, о проблемных родственниках....Что он может повторить их судьбу или их выбор... Плохой сон, говорящий, что тебе не мешало бы пристальнее приглядеться к родственникам своего друга, особенно если он тебе небезразличен.

Bon@
     21 марта 2008 (07:25)

Несси,наверное, ты сейчас в силах что-то серьезно изменить в своей жизни.. твой сон о том, насколько важно принять правильное решение,от которого будет зависеть твое будущее.. если на одном из зубов ты во сне видишь пятно - будь осторожнее, какому-то важному для тебя человеку плохо от твоего выбора.. иногда такие сны предупреждают о смерти родственника. Даже собственную - если приснятся выпавшие передние зубы, или если они вдруг будут мягкие (нежизнеспособные)...тебя настойчиво предупреждают - может, нужно кого-то из родных навестить? Разберись в своей жизни, что-то ты делаешь не так.

olcha
     21 марта 2008 (09:31)

Bon@, спасибо...ну ближайшие родственники (т.е. мама,папа, брат)вроде все на первый взгляд очень даже хорошие...и вобщем-то семейка такая даже идеальная я бы сказала..аж тошнит... ...так тоже вряд ли бывает надо будет присмотреть за ними

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере