Сны о выпавших зубах в народе предрекает смерть родственников...
Интересно, а есть ли более глубокое что ли трактование?...
За последний месяц мне 5 раз(!) если не больше снился сон, будто я сама вытаскиваю свои зубы...будто я их рассматриваю и вижу, что они неплотно стоят, некрепко...вытаскивались безболезненно совершенно...один раз с кровью...сегодня я уже их не вытаскивала, просто с сожалением увидела на них темные пятна...
Нет. Не к смерти родственников такие сны. (Иначе у меня б и родственников не хватило.. )
Всякий раз, когда я вижу сны, подобные этому - передо мной встаёт вопрос - отпустить старое, ненужное. отживше..Но жа-а-алко каждый раз
А отпускать надо. НЕТ больше корня, связывающего это "нечто", и меня - новую, обновляющуюся.
Возможно - у вас такой же "вариант". Судя по некоторым синхронам - что-то в нас с вами общее присутствует - возможно, духовные помощники и избирают в случае похожести ,но всё же индивидуумов, и похожие символы для облегчения понимания им тех или иных вещей.
Сдаётся мне, что вы в курсе некоторых вещей, в которых я "сильна".
Консультацию по Фен-Шуй (поскольку там ну уж точно нельзя обойтись парой фраз!) можете получить на соответствующем сайте.
По-моему, у нас оттуда Anharmony-
https://briah.ru/
Несси
18 марта 2008 (14:42)
Löwka , спасибо. Я как-то не подумала об этой трактовке..
Буду стараться отпустить всех...кого надо отпустить.
olcha
18 марта 2008 (16:29)
А мне часто сниться сон, что я пытаюсь разговаривать со своим знакомым (вообщем-то мне небезразличным) и не могу понять, что он говорит...тогда я прошу его открыть рот и вижу там ужасно кривые, неровные зубы и как правило одного из них нет и понимаю, что это он из-за зубов и "двух слов связать не может".... Мне тоже нужно что-то отпустить?...или просто с этим человеком не общаться, все-равно ничего интересного из этого не получиться?....
Несси
19 марта 2008 (15:22)
сегодня 6-ой сон про выпавшие зубы за месяц.:-0
я уж не знаю, как отпускать-то?! Вещи мужнины выбросила, с подругами, которые стали отчетливо неинтересны, перестала общаться, ..много нового в жизни...КАк еще отпускать- я не знаю.На развод официальный подать? но это ведь просто фиктивность...
Bon@
21 марта 2008 (07:11)
olcha, твой сон говорит о дурной наследствнности твоего друга, о проблемных родственниках....Что он может повторить их судьбу или их выбор... Плохой сон, говорящий, что тебе не мешало бы пристальнее приглядеться к родственникам своего друга, особенно если он тебе небезразличен.
Bon@
21 марта 2008 (07:25)
Несси,наверное, ты сейчас в силах что-то серьезно изменить в своей жизни.. твой сон о том, насколько важно принять правильное решение,от которого будет зависеть твое будущее.. если на одном из зубов ты во сне видишь пятно - будь осторожнее, какому-то важному для тебя человеку плохо от твоего выбора.. иногда такие сны предупреждают о смерти родственника. Даже собственную - если приснятся выпавшие передние зубы, или если они вдруг будут мягкие (нежизнеспособные)...тебя настойчиво предупреждают - может, нужно кого-то из родных навестить? Разберись в своей жизни, что-то ты делаешь не так.
olcha
21 марта 2008 (09:31)
Bon@, спасибо...ну ближайшие родственники (т.е. мама,папа, брат)вроде все на первый взгляд очень даже хорошие...и вобщем-то семейка такая даже идеальная я бы сказала..аж тошнит... ...так тоже вряд ли бывает надо будет присмотреть за ними
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.