Форум на ОКУЛУС

Тема 12832, сообщений: 137

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
101
     23 марта 2008 (00:26)

Jester 22 марта 2008 (22:12):

но, ко всему, это забирает силы

во-во! Jester, оно Вам надо? Силы вообще-то всегда лучше иметь или получать, чем отдавать .

A
     23 марта 2008 (00:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

101

тем более за свободное сиденье в микрушке

Джестер - нормально! Сначала по-маленькому, потом по бОльшим делам. Главное - не рассыпляться по мелочам, когда почувствуешь, что можешь

Слава Україні !
101
     23 марта 2008 (00:47)

Ash

"большие дела" - угрожающе звучит

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     23 марта 2008 (05:06)

вот на шаровые методы - все вы падки !

а к древним трактатам мной перечисленным - ну никакого почтения)))))))) вот так фсегда ! а тока там и даны все ключи

Jester
мистик
     23 марта 2008 (09:20)

101, "более серьезные" не получаются сами собой, но!!! мне даётся шанс их сделать, причём очень явный шанс, нужно приложить некие усилия. отсюда и вывод о блюдечке )

а Зеланд мне что-то не пошёл, занудно ) и я дальше маятников и смотрителей не продвинулся

а про маршрутки - мож и совпадение, но 2 раза подряд.

надо ж с чего-то начинать )))

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Jester
мистик
     23 марта 2008 (09:20)

cheriko, всё почитаю

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
101
     23 марта 2008 (19:00)

Ну, не знаю... Я сейчас в таком расположении духа, что на своем месте, если б мне давался шанс, приложила б некие усилия единственно к тому, позволить этому шансу осуществиться без моего вмешательства.

Но, Jester, у меня совершенно другая субъективная ситуация...

A
     23 марта 2008 (21:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, начала ету книгу читать. Ну, пока тендециозная, разоблачает магию толтеков.

Не дочитала до kонца, пока отложила. Впрочем суть и мысль автора вроде яснА. Дочитаю

Но я и Кастанеду не дочла (остановилась на 4 книге), по причине и неxватки времени, но скорее всего из-за растяжки автором рязинки, как мне показалось. Но я совсем не так читала Кастанеду. Пока не могу ничего возразить по поводу рассуждений Странника (автора), надо прочитать все 12 томиков, чтобы можно было мне что-то прооппонировать.

Но вот на что случайно наткнулась в етой книге:

Ошо также как и дон Хуан (через Кастанеду) долгие годы обманывал и продолжает обманывать своих многочисленных последователей. Индийский гуру в отличии от индейского брата говорил намного больше о любви, а сам, обирая своих богатых учеников, покупал роскошные автомобиль за автомобилем (91 роллс-ройсов!), вертолёт, самолёт за самолётом (4-е личных! самолёта)…, что, безусловно, есть выражение сознания хищного, демонического, утончённо эгоистического. Для истинного просветлённого Мастера иметь одно лишь своё физическое тело - это уже очень и очень много! Переживание божественной Любви совсем иного рода - хочется не забирать и приобретать, а наоборот - снять с себя последнюю рубашку и отдать нуждающемуся…

И что - ето правда?

Слава Україні !
Katrin
     23 марта 2008 (21:24)

Инга, очень "интересные подробности"... Только что закончила читать кое-что о Любви из Ошо по ссылке, которую дала Татьяна. А тут твой пост . Жаль смайлика "Удивление" нет .

Еленa
     23 марта 2008 (21:37)

Интересно, даже если количество роллс-ройсов значительно преувеличено, как соотносится понятие "алчность" с мессией или гуру?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере