101, "более серьезные" не получаются сами собой, но!!! мне даётся шанс их сделать, причём очень явный шанс, нужно приложить некие усилия. отсюда и вывод о блюдечке )
а Зеланд мне что-то не пошёл, занудно ) и я дальше маятников и смотрителей не продвинулся
а про маршрутки - мож и совпадение, но 2 раза подряд.
надо ж с чего-то начинать )))
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
101
23 марта 2008 (19:00)
Ну, не знаю... Я сейчас в таком расположении духа, что на своем месте, если б мне давался шанс, приложила б некие усилия единственно к тому, позволить этому шансу осуществиться без моего вмешательства.
Но, Jester, у меня совершенно другая субъективная ситуация...
A
23 марта 2008 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, начала ету книгу читать. Ну, пока тендециозная, разоблачает магию толтеков.
Не дочитала до kонца, пока отложила. Впрочем суть и мысль автора вроде яснА. Дочитаю
Но я и Кастанеду не дочла (остановилась на 4 книге), по причине и неxватки времени, но скорее всего из-за растяжки автором рязинки, как мне показалось. Но я совсем не так читала Кастанеду. Пока не могу ничего возразить по поводу рассуждений Странника (автора), надо прочитать все 12 томиков, чтобы можно было мне что-то прооппонировать.
Но вот на что случайно наткнулась в етой книге:
Ошо также как и дон Хуан (через Кастанеду) долгие годы обманывал и продолжает обманывать своих многочисленных последователей. Индийский гуру в отличии от индейского брата говорил намного больше о любви, а сам, обирая своих богатых учеников, покупал роскошные автомобиль за автомобилем (91 роллс-ройсов!), вертолёт, самолёт за самолётом (4-е личных! самолёта)…, что, безусловно, есть выражение сознания хищного, демонического, утончённо эгоистического. Для истинного просветлённого Мастера иметь одно лишь своё физическое тело - это уже очень и очень много! Переживание божественной Любви совсем иного рода - хочется не забирать и приобретать, а наоборот - снять с себя последнюю рубашку и отдать нуждающемуся…
И что - ето правда?
Слава Україні !
Katrin
23 марта 2008 (21:24)
Инга, очень "интересные подробности"... Только что закончила читать кое-что о Любви из Ошо по ссылке, которую дала Татьяна. А тут твой пост . Жаль смайлика "Удивление" нет .
Еленa
23 марта 2008 (21:37)
Интересно, даже если количество роллс-ройсов значительно преувеличено, как соотносится понятие "алчность" с мессией или гуру?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.