Тема 12832, сообщений: 137
Магия |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Катрин
У меня тоже немного пучатся глазки, но я спокойна
.......
В тему о магии. Вчера прочла такие мысли (источник смогу найти, если заxотите): передаю своими словами, надеюсь Есть две проекции магии: одна-вглядываясь вовнутрь себя, работая со своим подсознанием. Другая - подняться НАД собой, и УМОМ (!) искать смысл всего. ....... Теперь еще возвращусь к книге Странника. Он декларирует, что всякая магия черная, и никакиx другиx цветов не признает. А тогда чем с.читать екстросенсорное лечение? Реики? По-моему, ето тоже магия. Или магия только то, результат магического деиства коего является материальное? Слава Україні !
|
Katrin |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вот что нашла: критика Ошо
Биография Слава Україні !
|
Katrin |
|
A |
|
luna-astreia |
![]() ![]() ash, я с ОШО не была знакома и биографию его знаю слабо, совсем в общих чертах. Так что, врядли с моим мнением о нем стоит считаться. В свое время, я прочитала несколько книг ОШО (которых он не писал Со Странником, точно знаю, вполне можно пообщаться в сети, если у тебя есть к нему вопросы - воспользуйся поисковиком. Думаю, он ответит на все твои вопросы. Во всяком случае, помню, что когда у Лотоса на сайте была тема, касающаяся его книг, он отвечал всем желающим. Что касается меня, я согласна с содержанием его таблицы, о чем уже писала выше. С моим мнением можно спорить. Но зачем? Чтобы чего добиться? Чтобы оправдать свое право в очередной раз вляпаться в ЧУЖИЕ ИГРЫ? Так ведь тебе (здесь) никто и не мешает магией заниматься.
Katrin, автор статьи "о любви" - не ОШО, а Андрей Лапин.
Переключайтесь уже, на него, девчонки, для разнообразия. Дворкин что-то поскромничал, видимо ОСОБО задели гонорары Лапина, а больше сказать по существу нечего. Но вы, девушки не расстраивайтесь: в интерненте много компромата есть, и о Лапине в том числе. Читайте, если душа просит. Только же не забудьте, что начиналось все с вашего интереса к магии. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Таня, об Ошо спонтанка вышла. А вообще-то я думаю, что надо читать первоисточники. Кто-то иx пишет, кто-то опровергает. Как всегда, есть pro i contra.
И магией я не занимаюсь Слава Україні !
|
Katrin |
|
A |
|
luna-astreia |
![]() ![]() Инга, Ошо за свою жизнь не написал ни одной книги. Все, что опубликовано под его именем, это то, что записали за ним ученики.
Несколько недель назад, ОШО открыла для себя одна из моих подопечных - в книжном магазине увидела книгу "О женщинах" и еще какую-то, открыла, пролистала и купила. Несколько дней назад, она принесла книгу "О женщинах" мне. Я еще не читала, не было времени, но раскрыла и увидела только одну фразу "Женщину не нужно понимать, ее нужно любить".
У меня есть опыт некоторых практик, описанных в его "Оранжевой книге", который много мне дал. А сегодня, в Сим-ле, я присутствовала на занятиях группы, которая выполняла одну из очень мощных его практик в дополнение к практике йоги. Это было нечто. По одному наблюдению врядли можно делать серьезные выводы, но последовавшие за практикой рассказы присутствовавших на этом занятии, позволяют мне думать, что польза от этой ОШОвской практики, для них - бесспорна. Конечно, они давно занимаются, вцелом - они подготовленный народ и много всего не из практик ОШО было у них до сегодняшнего дня и все же, я порадовалась за них. |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год