Форум на ОКУЛУС

Тема 12833, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Май
     19 марта 2008 (16:34)

Есть основания думать, что узлы действительно в 5-11, почему сомневаетесь?

К сожалению, да , основания действительно существуют. Хоть родственники и говорят, что знают точное время, но доля сомнения всё же присутствует(

Если строить карту на время, указанное родными молодого человека, то получается что Северный узел прям точнёхынько на куспид 12 укладывается.

А , вообще, Вы правы нужно сделать ректи и не парить мозг себе и окружающим. А то если бы , да как бы- где-то там росли б грибы(точно не помню )

Моргана
     19 марта 2008 (16:37)

Во-во, золотые слова

Май
     19 марта 2008 (16:39)

Вероятно, изолированность его по другим показателям задевает... говорите, Асц в секстиле к Раху? Т. е. 12й и 6й дома протяженные? С включенными знаками?..

Да, верно! Протяжные..и с включёнными знаками..

Вы попали в точку

Вероятно, изолированность его по другим показателям задевает

Моргана, ,пожалуйста, подробнее об этом.. если можно..

basenji
Boris Shorning
     19 марта 2008 (16:54)

Джонни Депп- классический пример человека с Раху в 12 доме. Среди голливудского бомонда светится нечасто, выбор фильмов, где ему приходится сниматься- очень тщательный, как мне кажется. Ведь если актер начинает сниматься где попало, так и отношение нему будет соответствующее. В фильмах всегда играет каких-то одиночек. Так что с Раху в 12 доме очень важным оказывается правильный подбор заказчика для своей работы и правильный подбор тех, кому помогаешь.

12 дом нередко ставит вопрос об изолированности от ненужных или вредных контактов, то есть в конце концов человеку постоянно надо разбираться со своими приоритетами в жизни, чтобы не "завязнуть".

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Май
     19 марта 2008 (16:54)

Моргана, а у Вас в каких знаках и домах узлы?

Моргана
     19 марта 2008 (16:58)

Сложно без данных, видите, приходится в уме карту рисовать?

12й дом это не только изоляция, это и кладовая, бесконечно богатый внутренний мир... Есть в нем планеты, нет, какие знаки - это информация об источнике страхов, беспокойства, и об источнике вдохновения, о зеркале и тени. Вам сейчас узел очень интересен, может быть позже вы займетесь другими деталями гороскопа, разберете...

Узел в 11м, на куспиде 12го может означать трудную работу с талантом, творчество для узкого круга специалистов, в ущерб популярности, с риском быть непонятым массовым потребителем. И диалог с внутренним миром в большей степени, чем с публикой... А возможность себя продемонстрировать приложится сама собой, южный узел даст её в качестве своего бонуса, и добиваться её не нужно...

Моргана
     19 марта 2008 (17:01)

Борис, отличный пример, и вы в нем самую суть выделили, мне кажется.

Моргана
     19 марта 2008 (17:06)

Мои узлы: Раху в Деве в 7м, Кету в Рыбах в 1м. Во включенных знаках, кстати, как ни странно (совпадение тем).

Май
     19 марта 2008 (17:10)

Борис, благодарю, что прояснили ситуацию

Борис, ещё пару вопросов,если вы не против. Вот у Деппа Раху , кажется, в середине 12 дома, а в мной приведённом примере максимум в 2 градусах от куспида, а то и вообще в конце 11 дома. То можно ли такое сравнивать с положением узла Деппа. Или тут можно примерять функции обоих домов?

Борис, а вообще разница существенная будет в судьбе человека, при положении Раху в 11(в 2 градусах от куспида)и им же уже в 12 (в 2 градусах)?

Моргана Борис

А к кому и куда можно обратиться , чтобы проделать правильную ректификацию? Я конечно понимаю, что это не красивые глазки делается

Май
     19 марта 2008 (17:18)

Моргана, ну Вам то наверняка проще разобраться со своими узлами, так как они у Вас не на куспидах, верно?

А вы делали ректи? Если да, то сами или воспользовались услугамами других.

А у меня Раху в Рыбах 1 дом, а Кету в 7 в Деве. Во как

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере