Есть основания думать, что узлы действительно в 5-11, почему сомневаетесь?
К сожалению, да , основания действительно существуют. Хоть родственники и говорят, что знают точное время, но доля сомнения всё же присутствует(
Если строить карту на время, указанное родными молодого человека, то получается что Северный узел прям точнёхынько на куспид 12 укладывается.
А , вообще, Вы правы нужно сделать ректи и не парить мозг себе и окружающим. А то если бы , да как бы- где-то там росли б грибы(точно не помню )
Моргана
19 марта 2008 (16:37)
Во-во, золотые слова
Май
19 марта 2008 (16:39)
Вероятно, изолированность его по другим показателям задевает... говорите, Асц в секстиле к Раху? Т. е. 12й и 6й дома протяженные? С включенными знаками?..
Да, верно! Протяжные..и с включёнными знаками..
Вы попали в точку
Вероятно, изолированность его по другим показателям задевает
Моргана, ,пожалуйста, подробнее об этом.. если можно..
Джонни Депп- классический пример человека с Раху в 12 доме. Среди голливудского бомонда светится нечасто, выбор фильмов, где ему приходится сниматься- очень тщательный, как мне кажется. Ведь если актер начинает сниматься где попало, так и отношение нему будет соответствующее. В фильмах всегда играет каких-то одиночек. Так что с Раху в 12 доме очень важным оказывается правильный подбор заказчика для своей работы и правильный подбор тех, кому помогаешь.
12 дом нередко ставит вопрос об изолированности от ненужных или вредных контактов, то есть в конце концов человеку постоянно надо разбираться со своими приоритетами в жизни, чтобы не "завязнуть".
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Май
19 марта 2008 (16:54)
Моргана, а у Вас в каких знаках и домах узлы?
Моргана
19 марта 2008 (16:58)
Сложно без данных, видите, приходится в уме карту рисовать?
12й дом это не только изоляция, это и кладовая, бесконечно богатый внутренний мир... Есть в нем планеты, нет, какие знаки - это информация об источнике страхов, беспокойства, и об источнике вдохновения, о зеркале и тени. Вам сейчас узел очень интересен, может быть позже вы займетесь другими деталями гороскопа, разберете...
Узел в 11м, на куспиде 12го может означать трудную работу с талантом, творчество для узкого круга специалистов, в ущерб популярности, с риском быть непонятым массовым потребителем. И диалог с внутренним миром в большей степени, чем с публикой... А возможность себя продемонстрировать приложится сама собой, южный узел даст её в качестве своего бонуса, и добиваться её не нужно...
Моргана
19 марта 2008 (17:01)
Борис, отличный пример, и вы в нем самую суть выделили, мне кажется.
Моргана
19 марта 2008 (17:06)
Мои узлы: Раху в Деве в 7м, Кету в Рыбах в 1м. Во включенных знаках, кстати, как ни странно (совпадение тем).
Май
19 марта 2008 (17:10)
Борис, благодарю, что прояснили ситуацию
Борис, ещё пару вопросов,если вы не против. Вот у Деппа Раху , кажется, в середине 12 дома, а в мной приведённом примере максимум в 2 градусах от куспида, а то и вообще в конце 11 дома. То можно ли такое сравнивать с положением узла Деппа. Или тут можно примерять функции обоих домов?
Борис, а вообще разница существенная будет в судьбе человека, при положении Раху в 11(в 2 градусах от куспида)и им же уже в 12 (в 2 градусах)?
Моргана Борис
А к кому и куда можно обратиться , чтобы проделать правильную ректификацию? Я конечно понимаю, что это не красивые глазки делается
Май
19 марта 2008 (17:18)
Моргана, ну Вам то наверняка проще разобраться со своими узлами, так как они у Вас не на куспидах, верно?
А вы делали ректи? Если да, то сами или воспользовались услугамами других.
А у меня Раху в Рыбах 1 дом, а Кету в 7 в Деве. Во как
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.