Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2008 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня есть 2 ученика , один ефиоп второй с Кавказа . У них есть 2 общие вещи, каждый в своей группе является самым ужасным по поведению и психическому состоянию, вообщем 2 идеота .
Самое смешное что они оба рождены в один день: 05.11.1990.
Карту еще не смотрела , но может у кого есть что сказать по етому поводу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
18 марта 2008 (22:41)
Хех. У меня в классе (в школе) было три ученицы, рожденных в один день. Три отличницы
annabelle
18 марта 2008 (22:45)
Елена ,
вот вот .
Кстати там доединение в Скорпионе Мерурий Плутон Венера Солнце ,и скорее всего Марс с Луной тоже в соединении в Близнецах.
Думаю что оба плохо кончат кстати .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
конце 80 начало 90 годов - поколение реформаторов, особенно рожденных - Солнце в Скорпионе, вспомните Мартина Лютера Кинга - 10.11.1483, великий реформатор, талантливый музыкант и совершенно невозможный в общении человек, цикл Нептун-Плутон повторяется каждый 500 лет, вот в 80-90, как раз цикл и повторился, и детки - ну совершенно невозможные
19 марта 2008 (11:22)
ну врядли их можно назвать талантливыми музыкантами .
не обязательно талант в мызке, способности и в любых других областях могут проявиться, это поколение очень трудновоспитуемое или трудноуправляемое,или еще как-то можно обозначить.
Вот есть такое наблюдение относительно знака Скорпиона, например,
в хорарах - от 15 Весов до 15 Скорпа - "via combusta" или "сожженый путь", что это значит - знаете, так вот, рассматривая натальные карты, если попадается с асцендентом в этом отрезке, то очень даже интересно выражается такое положение на индивиде, не замечали? или мне такие попадаются?
все чувства как-будто обострены у человека, все он воспринимает как то острее, чем другие, но это имхо и наблюдения
19 марта 2008 (13:11)
Таня ,
у меня Солнце в 9 Скорпиона , Уран в 12.
У них обоих очень развита агрессия , куча дел в полиции. Думаю после 18 прямым ходом пойдут в тюрьму. Не знаю в какой области у них таланты , но концентрацию оба теряют после 10-15 минут занятий.
в силу необходимости пришлось, если можно так выразиться исследовать две натальные карты - дата и месяц - один и тот же, годы, правда, разные, даже не годы, а столетия, это два выдающихся гения России -
Ломоносов Михайло Васильевич 19.11.1711, 13:27, Холмогоры 64N15, 41E40, и
Лаврентьев Михаил Алексеевич 19.11.1900, 11:30, Казань 49N08, 55E49,
Общее - обоих нарекли Михаилами, оба росиянина, академики, рождены в один день и месяц,даже фамилии на одно и ту же букву начинаются,оба сделали очень много для отечества и отдали силы, знание и жизнь за процветание отечественной науки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.