Форум на ОКУЛУС

Тема 12835, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2008 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня есть 2 ученика , один ефиоп второй с Кавказа . У них есть 2 общие вещи, каждый в своей группе является самым ужасным по поведению и психическому состоянию, вообщем 2 идеота .

Самое смешное что они оба рождены в один день: 05.11.1990.

Карту еще не смотрела , но может у кого есть что сказать по етому поводу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     18 марта 2008 (22:41)

Хех. У меня в классе (в школе) было три ученицы, рожденных в один день. Три отличницы

annabelle
     18 марта 2008 (22:45)

Елена ,

вот вот .

Кстати там доединение в Скорпионе Мерурий Плутон Венера Солнце ,и скорее всего Марс с Луной тоже в соединении в Близнецах.

Думаю что оба плохо кончат кстати .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     18 марта 2008 (22:46)

У нас были Близнечихи.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 марта 2008 (09:05)

конце 80 начало 90 годов - поколение реформаторов, особенно рожденных - Солнце в Скорпионе, вспомните Мартина Лютера Кинга - 10.11.1483, великий реформатор, талантливый музыкант и совершенно невозможный в общении человек, цикл Нептун-Плутон повторяется каждый 500 лет, вот в 80-90, как раз цикл и повторился, и детки - ну совершенно невозможные

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
annabelle
     19 марта 2008 (11:22)

ну врядли их можно назвать талантливыми музыкантами .

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 марта 2008 (11:59)

annabelle,

не обязательно талант в мызке, способности и в любых других областях могут проявиться, это поколение очень трудновоспитуемое или трудноуправляемое,или еще как-то можно обозначить.

Вот есть такое наблюдение относительно знака Скорпиона, например,

в хорарах - от 15 Весов до 15 Скорпа - "via combusta" или "сожженый путь", что это значит - знаете, так вот, рассматривая натальные карты, если попадается с асцендентом в этом отрезке, то очень даже интересно выражается такое положение на индивиде, не замечали? или мне такие попадаются?

все чувства как-будто обострены у человека, все он воспринимает как то острее, чем другие, но это имхо и наблюдения

annabelle
     19 марта 2008 (13:11)

Таня ,

у меня Солнце в 9 Скорпиона , Уран в 12.

У них обоих очень развита агрессия , куча дел в полиции. Думаю после 18 прямым ходом пойдут в тюрьму. Не знаю в какой области у них таланты , но концентрацию оба теряют после 10-15 минут занятий.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 марта 2008 (14:31)

"""у меня Солнце в 9 Скорпиона , Уран в 12"""

ну вот вам и достались такие необычные детки, понимаю, наверно с ними очень даже сложно?

ну да, этж надо иметь определенные "способности", чтобы быть такими агрессивными

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 марта 2008 (14:52)

в силу необходимости пришлось, если можно так выразиться исследовать две натальные карты - дата и месяц - один и тот же, годы, правда, разные, даже не годы, а столетия, это два выдающихся гения России -

Ломоносов Михайло Васильевич 19.11.1711, 13:27, Холмогоры 64N15, 41E40, и

Лаврентьев Михаил Алексеевич 19.11.1900, 11:30, Казань 49N08, 55E49,

Общее - обоих нарекли Михаилами, оба росиянина, академики, рождены в один день и месяц,даже фамилии на одно и ту же букву начинаются,оба сделали очень много для отечества и отдали силы, знание и жизнь за процветание отечественной науки

рассматривала с точки зрения кармы, интересно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере