Татьяна, тут или Кинга "выкинуть" или год поменять наверное, первое предпочтительней, так?
у нас в доме мальчик живет, в один день с моей дочкой родился(время ест-но разное). Хороший парень, мне очень нравиться. Дочка тоже о нем всегда высокого мнения. Цикл Уран00Нептун 60 Плутонв в Скорпе кстати, у обоих Солнце(Лев), стало быть плутонский квадрат. Парень довольно замкнут, очень сдержан, у дочки наоборот 3-ка подзабита, общения наоборот много.
еще пример: разница у двух одноклассниц в часы, Луна кстати у одной в Стрельце, у другой в начале Козерога: у первой 4 детей, вторая ни замуж официально не желает, ни детей ни за что. Социальные статусы у обоих очень разные.
я всегда про себя благодарю маму, что она родила меня в третьей декаде ноября . и так неуправляемая и неконтролируемая, а если бы раньше...жУть
а у мальчиков-то какая серия квадратов к Юпитеру. плюс они шуты. Скорпион-Лошадь будет очень сильно стремиться получить одобрение окружающих и "засветиться". но люди разные. жалко, конечно, что свою карту они таким образом реализуют.
Несси
19 марта 2008 (20:48)
А у меня тоже такое наблюдение случилось недавно совсем.Приятельница влюбилась в человека. Он умный, красивый, карьеру сделал, но...одиночка, шизоидный такой тип,непонятный совершенно.В 28лет ни с кем не "дружит", живет работой и хобби.
Спустя месяц подруга( другая)знкомит меня со своей подругой, которая родилась в тот же день и в тот же год, что и тот мужчина.Тоже- высокая, блондинистая, яркая, карьера есть, но! одинокая, в личном вообще труба, никого нет.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2008 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еуропа ,
меня мама в Хелоуинскую ночь родила и ничего управляю собо неплохо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Europa
19 марта 2008 (22:28)
Аннабель,
можно просто еВропа можно просто Алена)
у меня много знакомых Скопионов, даже слишком. и заметила, что с октябрьскими Скорпами все в порядке, а вот первые 15 дней ноября - вообще ударные. тяжело почему-то с такими людьми. зашкаливают.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2008 (22:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Европа ,
как назоветесь, так и поплывете .
Зашкаливают куда?
Вообще то 1 треть знака до 2 ноября , поетому я бы не обобщала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Europa
19 марта 2008 (23:03)
ну, как скажите. хозяин-барин, как любит повторять моя старенькая бабулька
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.