Форум на ОКУЛУС

Тема 12835, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     19 марта 2008 (14:56)

==вспомните Мартина Лютера Кинга - 10.11.1483==

Татьяна, тут или Кинга "выкинуть" или год поменять наверное, первое предпочтительней, так?

у нас в доме мальчик живет, в один день с моей дочкой родился(время ест-но разное). Хороший парень, мне очень нравиться. Дочка тоже о нем всегда высокого мнения. Цикл Уран00Нептун 60 Плутонв в Скорпе кстати, у обоих Солнце(Лев), стало быть плутонский квадрат. Парень довольно замкнут, очень сдержан, у дочки наоборот 3-ка подзабита, общения наоборот много.

еще пример: разница у двух одноклассниц в часы, Луна кстати у одной в Стрельце, у другой в начале Козерога: у первой 4 детей, вторая ни замуж официально не желает, ни детей ни за что. Социальные статусы у обоих очень разные.

Лена, фото какое хорошее, но в жизни лучше

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 марта 2008 (15:48)

***==вспомните Мартина Лютера Кинга - 10.11.1483==***

вы уж меня простите, конечно неверно простроила фразу, самой смешно "вспомните" , разумеется имела ввиду "если вы рассматривали кару...."

эту информацию получила на семинаре Е.Колесова, он, в то время хорошо сделал акцент на аналогию циклов поколенческих планет

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ева
     19 марта 2008 (18:25)

Татьяна, очень интересная тема. Где бы посмотреть материалы этого семинара?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 марта 2008 (19:08)

посмотреть в онлаймагазинах на урании или астролог.ру

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Europa
     19 марта 2008 (19:43)

я всегда про себя благодарю маму, что она родила меня в третьей декаде ноября . и так неуправляемая и неконтролируемая, а если бы раньше...жУть

а у мальчиков-то какая серия квадратов к Юпитеру. плюс они шуты. Скорпион-Лошадь будет очень сильно стремиться получить одобрение окружающих и "засветиться". но люди разные. жалко, конечно, что свою карту они таким образом реализуют.

Несси
     19 марта 2008 (20:48)

А у меня тоже такое наблюдение случилось недавно совсем.Приятельница влюбилась в человека. Он умный, красивый, карьеру сделал, но...одиночка, шизоидный такой тип,непонятный совершенно.В 28лет ни с кем не "дружит", живет работой и хобби.

Спустя месяц подруга( другая)знкомит меня со своей подругой, которая родилась в тот же день и в тот же год, что и тот мужчина.Тоже- высокая, блондинистая, яркая, карьера есть, но! одинокая, в личном вообще труба, никого нет.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2008 (21:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еуропа ,

меня мама в Хелоуинскую ночь родила и ничего управляю собо неплохо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Europa
     19 марта 2008 (22:28)

Аннабель,

можно просто еВропа можно просто Алена)

у меня много знакомых Скопионов, даже слишком. и заметила, что с октябрьскими Скорпами все в порядке, а вот первые 15 дней ноября - вообще ударные. тяжело почему-то с такими людьми. зашкаливают.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2008 (22:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Европа ,

как назоветесь, так и поплывете .

Зашкаливают куда?

Вообще то 1 треть знака до 2 ноября , поетому я бы не обобщала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Europa
     19 марта 2008 (23:03)

ну, как скажите. хозяин-барин, как любит повторять моя старенькая бабулька

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере