Меня странно удивила ранимость Скорпионов.Даже на безобидные шутки-на мой взгляд-реакция болезненная.Я не ожидала,причем это в обоих случаях общения и с мужчиной и с женщиной.Причем касается это октябрских Скорпов.Вообще невидно дна.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Несси
20 марта 2008 (13:31)
Скорпионы ооочень ранимые и очень мнительные.
И глубокие.Все воспринимают обостренно, ка бы ободранной кожей. У меня 2 тети-скорпионихи, яркие, сильные, эксцентричные, но "базар" надо фильтровать- даже на какую-то мелочь могут среагировать неадекватно, ...могут обижаться, взрываться...Одна с мужем 2 года не разговаривала- обиделась.
aqua72
Clinic happy
20 марта 2008 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думала что в обидчивости равных Ракам нет,но тут....Особенно не дай бог какие-то шутки по поводу благосостояния,работы,карьеры-вот где базар филтровать нужно 100 проц.Я просто не ожидала,думала они супер сильные.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Несси
20 марта 2008 (14:00)
aqua72 У меня мама- Рак, и так люди есть знакомые.Они глубокие, но ..слабее скорпионов.С ними вообще надо быть осторожными, они могут и плакать от обиды, уползают в свою норку,сидят там, пока не оклеймаются...тяжко с такими...
А Скорпионы- в них экспрессии больше...Рак обидится и тихо уйдет, а перед этим так посмотрит, будто ты котенка замучил только что...А Скорпион испепелит взгядом, даже если промолчит, и, шипя, уползет куда-то... Рак не опасен. Скопион- опасен.Но лучше вообще ни с кем не ссориться- Раков жалко, потом убийцей себя чувствуешь, аж до слез, ...а Скорпионы- просто хорошие друзья,яркие, интересные, их жалко терять, ...и обиды они тяжело прощают...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2008 (14:03)
а я скорпионо-рак.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
20 марта 2008 (14:05)
Несси редчайший случай-полное совпадение восприятия знаков,вы пишите также как об этом написала-бы я
Аннабелле,рачье у вас спрятано очень глубоко,здесь на Окулус даже не заметно
Несси
20 марта 2008 (14:21)
aqua72, приятно! Где там у вас Меркурий, вы говорите?
annabelle, а по вас и видно, что вы- Скорпион.Вы очень языкастая( я же давно форум читаю), резковатая, и часто как будто нарываетесь что ли, намеренно провоцируя человека на эмоции.По-моему, вы не терпите равнодушия- любая реакция, только не равнодушие.А вот когда начинаешь с вами так общаться...видно, что вы- теплая,глубокоэмоциональная и вовсе не кусучая.
aqua72
Clinic happy
20 марта 2008 (14:26)
в Водолее мой Мерк.
Несси
20 марта 2008 (14:32)
тоже воздух! у меня в Весах., в соед. с Ураном и Луной
Europa
20 марта 2008 (15:26)
aqua72,
Скорпы вечно ищут "двойное дно", подтекст, тайну...нет просто ничего милее!
глубокий знак. поэтому просто молниеностная и болезненная реакция на все критические замечания. кем бы они тебе не приходились. это, к сожалению, никогда не проходит.
хм...я даже завидую порой Близнецам, к примеру, которые избирательно воспринимают то, что им говорят люди. это имунитет какой-то. что им приятно - услышать, что нет - ну и черт с тобой, твои проблемы. мы в принципе так не может...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.