Форум на ОКУЛУС

Тема 12835, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     20 марта 2008 (10:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Меня странно удивила ранимость Скорпионов.Даже на безобидные шутки-на мой взгляд-реакция болезненная.Я не ожидала,причем это в обоих случаях общения и с мужчиной и с женщиной.Причем касается это октябрских Скорпов.Вообще невидно дна.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Несси
     20 марта 2008 (13:31)

Скорпионы ооочень ранимые и очень мнительные.

И глубокие.Все воспринимают обостренно, ка бы ободранной кожей. У меня 2 тети-скорпионихи, яркие, сильные, эксцентричные, но "базар" надо фильтровать- даже на какую-то мелочь могут среагировать неадекватно, ...могут обижаться, взрываться...Одна с мужем 2 года не разговаривала- обиделась.

aqua72
Clinic happy
     20 марта 2008 (13:33)

Я думала что в обидчивости равных Ракам нет,но тут....Особенно не дай бог какие-то шутки по поводу благосостояния,работы,карьеры-вот где базар филтровать нужно 100 проц.Я просто не ожидала,думала они супер сильные.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Несси
     20 марта 2008 (14:00)

aqua72 У меня мама- Рак, и так люди есть знакомые.Они глубокие, но ..слабее скорпионов.С ними вообще надо быть осторожными, они могут и плакать от обиды, уползают в свою норку,сидят там, пока не оклеймаются...тяжко с такими...

А Скорпионы- в них экспрессии больше...Рак обидится и тихо уйдет, а перед этим так посмотрит, будто ты котенка замучил только что...А Скорпион испепелит взгядом, даже если промолчит, и, шипя, уползет куда-то... Рак не опасен. Скопион- опасен.Но лучше вообще ни с кем не ссориться- Раков жалко, потом убийцей себя чувствуешь, аж до слез, ...а Скорпионы- просто хорошие друзья,яркие, интересные, их жалко терять, ...и обиды они тяжело прощают...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2008 (14:03)

а я скорпионо-рак.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     20 марта 2008 (14:05)

Несси редчайший случай-полное совпадение восприятия знаков,вы пишите также как об этом написала-бы я

Аннабелле,рачье у вас спрятано очень глубоко,здесь на Окулус даже не заметно

Несси
     20 марта 2008 (14:21)

aqua72, приятно! Где там у вас Меркурий, вы говорите?

annabelle, а по вас и видно, что вы- Скорпион.Вы очень языкастая( я же давно форум читаю), резковатая, и часто как будто нарываетесь что ли, намеренно провоцируя человека на эмоции.По-моему, вы не терпите равнодушия- любая реакция, только не равнодушие.А вот когда начинаешь с вами так общаться...видно, что вы- теплая,глубокоэмоциональная и вовсе не кусучая.

aqua72
Clinic happy
     20 марта 2008 (14:26)

в Водолее мой Мерк.

Несси
     20 марта 2008 (14:32)

тоже воздух! у меня в Весах., в соед. с Ураном и Луной

Europa
     20 марта 2008 (15:26)

aqua72,

Скорпы вечно ищут "двойное дно", подтекст, тайну...нет просто ничего милее!

глубокий знак. поэтому просто молниеностная и болезненная реакция на все критические замечания. кем бы они тебе не приходились. это, к сожалению, никогда не проходит.

хм...я даже завидую порой Близнецам, к примеру, которые избирательно воспринимают то, что им говорят люди. это имунитет какой-то. что им приятно - услышать, что нет - ну и черт с тобой, твои проблемы. мы в принципе так не может...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере