Форум на ОКУЛУС

Тема 12835, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2008 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

аква ,

ой ли ... есть тут кто то кто любит котов больше чем я , ну ежели только Апрель .

Несси ,

у меня же в 3 доме в Скорпионе стеллиум Солнце Уран Меркурий, так что не толко знак , тут и дом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     20 марта 2008 (16:21)

Европа,не только Близнецы,все воздушные такие. Я тоже практически в упор не вижу и не слышу чего не хочу.эта наша щастливая черта-ну не все-же Львам отдавать

Анна,если котов очень любите,тогда беру свои слова обратно,вы-Крабо-Скорп,рачие это,да.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     20 марта 2008 (16:32)

аква ,

я еще хорошая домохозяка и лечу болных животных , так что рачья Луна по полной программе.

У меня директор Лев на работе завуч мама Близнецы, так он ей говорит : почем Анна все на свой щет воспринимает и так близко к сердцу . Я потому что дуюсь если мне какое замечание сделают или на дыбы встаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     20 марта 2008 (16:34)

aqua72, а по Солнцу кто?...

annabelle, ну тогда тем более понятно, откуда у вашего языка "ноги растут"

Несси
     20 марта 2008 (16:39)

annabelle, а почему вы не замужем?....Мне просто интересно...Вот у меня Марс-Плутон-Солнце в связке, Уран-Луна, мне очень сложно угодить, будучи мужем, плюс командовать люблю, упрямая и все такое.Но это из перечисленных аспектов, как мне кажется, и вырисовывается.Венера слабая, девья, стыдливо-консервативная,пораженная...

А у вас что?( в карте)

annabelle
     20 марта 2008 (16:43)

Несси ,

у вас Луна в связки с Ураном у меня Солнце .

Да наверно по тем же причинам что и вы . Венера у меня неслабая в Весах в соединении с Плутоном . А Марс в оппозиции к Солнцу из 11 в 3 , представлаете какая я в гневе .

aqua72
Clinic happy
     20 марта 2008 (16:45)

Водолей и по Солнцу тоже.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Несси
     20 марта 2008 (16:48)

я как-то у вас спрашивала, какой мужчина вам нужен...annabelle,...вот есть какой-то психотип( из кино, или литературы), с которым вы могли бы жить?....

annabelle
     20 марта 2008 (16:49)

из кино ...

есть такой сериал Говорящая с Призраками , видели, так там 2 мужчин которых я обожаю , муж Мелинды и профессор , вот два в одном мой идеал мужчины

annabelle
     20 марта 2008 (16:52)

http://www.zatusim.ru/index.php?showtopic=7744

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере