Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2008 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шуру слушаю сейчас, обожаю его , надо Синастрию глянуть . Я как он музыку чувствую, у нас даже движения похожи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
20 марта 2008 (17:56)
а он Телец!.....
annabelle
20 марта 2008 (17:57)
я вкурсе
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
20 марта 2008 (18:17)
даааа? вот! А я вас вчера спрашивала про то, нравятся ли вам люди 7-го от Солнца поля. А вы сказали, что вроде как нет,...А, видите, какая близость-то!
annabelle
20 марта 2008 (18:22)
Несси ,
он мне как личность не близок , у меня с ним наверно темперамент в какой то степени похожий , а вернее чувство ритма или музыки , тут не Солнце , тут надо его Венеру может смотреть .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.