Тема 12838, сообщений: 120
Зачатие |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) вот тема то неспроста , глянула а у меня в етом Лунаре точное соединение Луна Марс на нат. Луне в доме. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
у меня 8 хватает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
|
Таня что у тебя? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Козерожка |
![]() ![]() Девушки, раз уж тема про соляр, подскажите с толкованием. Обширный седьмой дом, управитель - Солнце - в двенадцатом - шахтер. В седьмом во включенном знаке Девы засел Сатурн, который является управителем 12го дома в Козероге.
тут сам соляр пару часов еще побудет, думаю, потом астроком его уберет, увы.
В натале у меня седьмой дом в Козероге, управитель ретро-Сатурн в пятом доме. Солнце же ууправляет в натале 3м и 4м домами. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
|
Lira |
![]() ![]() Анют, я еще разок на свою прогр.Луну глянула.В месяц зачатия она была в трине к Юпитеру (упр.5), при родах - в секстиле к Сатурну (2-ой упр.5)
И еще такое наблюдение: на зачатие тр.Юпитер в квадрате к Урану (не знаю - почему к нему, Уран у меня упр.7), а при родах - тр. Юпитер в секстиле к Урану. |
Аришка я не упею, она скоро в 12 зайдет , хотя у меня там Сатурн упр. 5 .
Ну ты же от мужа родила Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Аришка у меня в октябре 2009 Луна точно на Сатурне упр. 5 , а Юпитер точно на Луне в Прогрессиях, интересно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год