Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2008 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
ну и как?
Кстати на ето время в Дирекциях Уран второй упр. 5 на Нептуне в 4.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
21 марта 2008 (15:11)
девочки, как думаете..без привязки к домам, управляемым сол.Луной
роды могут быть видны при ее положении в 8м и 12м сол. или нат., допустим, если Луна в соляре по 8му - то здесь похоже на свое собственное возрождение, а в 12м больше к дитенку относится....хотя и в том и в том случае ребенок-то все равно родится.
похоже?
annabelle
21 марта 2008 (15:15)
Таня ,
Луна в 8 ето наверно какая то опасность при родах или искуственное зачатие , ну а 12 же дом Нептуна .
Не всегда все так гладко по 8 , есть случаи недонашивания по разным причинам.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
21 марта 2008 (15:27)
Родила, куда ж делась?
Или ты, еще не зачав (во словечко ), уже думаешь КАК рожать будешь?
k_t
21 марта 2008 (15:31)
Ань, знаешь, где почитать про отношение Нептуна к беременности - скажи, пожалуйста, потому как 8й от 5го ничего не придумывается.
насчет Луны - да, если есть предпосылки для физ.ситуаций, а, если гладко все и нормально, психика-то тоже перестаивается, и "рождается" материнство - а это все-таки 8й и в этой сфере - переход от одного уровня сознания к другому. че-то мне так кажется.
annabelle
21 марта 2008 (15:36)
Аришка ,
видишь ли у меня упр. 5 в 12 , ето 8 от 5 ...
Да мама не все беременности выносила.
Таня ,
ну да 5 от 8.
Смена егрегора 8 , ну и в моем случае асцент на 8 у мамы наверну, потому что я Скорпион.
k_t
21 марта 2008 (15:41)
не....Ань, погодь.
12=8+5 или 12=5+8?
1й случай - как Лёвка, кажется, написала трактовку на первых страницах темы...
а 2й случай - не то?
annabelle
21 марта 2008 (15:42)
Таня ,
тс... ты ж на астросаите , ето нетак щитается .
Какой случай?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.