Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2008 (15:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
я тоже .Положи пальчик на 5 дом и отситывай от него 8 , ето будет 12 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
21 марта 2008 (15:57)
Ань, а ты как подумала я считала?
я же и написала:
12=8+5 (имея ввиду, "положить пальчик на 8й и отсчитать 5й) - это одна интерпретация
а 12=5+8 - резт тот же, но интерпретация другая-то.... может быть.
например, 5й от 8го можно трактовать, как я считаю, - творчество, рожденное в кризисе, в стрессе.
а 8й от 5го - какие-то неприятности у детей.
так и с ситуацией рождения, нюансы - то есть...
annabelle
21 марта 2008 (16:02)
Танюш ,
видимо астрологи не так возвышенны как ты в своих интерпретацуях .
8 ето не неприятности .
Вообще ето еще и внебрачные дети.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
21 марта 2008 (16:12)
Аня , что есть-то есть - фантазия и воображение присутствуют....
но почему ты 8й дом трактуешь только с негатива?
annabelle
21 марта 2008 (16:14)
Таня ,
ну все зависит от аспектов ну и так принято трактовать 12 когда речь идет о 5.
k_t
21 марта 2008 (16:20)
ааа...ясно. теперь яснее.
несколько.
Козерожка
21 марта 2008 (19:46)
Девочки! ну скажите кто-нибудь что-нибудь про мои 12 и 7й дома в соляре, а!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
k_t
22 марта 2008 (00:28)
Козерожка... я в солярах совершенно в 3х соснах. вроде и вижу что-то, но трактовки чаще неверные, потому молчу.
annabelle
22 марта 2008 (20:08)
доселе у меня Прогрессии не особо работали ,но вижу что в июле прог. Луна в трине к Нептуну и секстиле к Плутону , бисекстиль будет Луна Плутон Нептун. Луна будет на куспиде 12 .
Аришка ,
шанс ?
annabelle
22 марта 2008 (20:26)
хотите самое смешное , меня мама родила на точном соединении прогрессивных Луны и Марса , как у меня сейчас , но только я об етом сейчас говорю , а она рожала.
Беременность сопровождал секстиль Нептун Плутон и Венера на Уране, Уран упр. 5 . Еще трин Меркурий Луна, у нее Дева в 11 и 12 .
А в Дирекциях Солнце на Уране упр. 5 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.