Тема 12847, сообщений: 21
Эти чувства! |
Автор | Сообщение |
Лойсо |
Вивихнула себе уже все мозги...Как хоть чуть-чуть приблизиться к пониманию человека?А точнее,как он чувствует,что его может толкнуть на развитие отношений,а что оттолкнуть. К сожалению владею только данными для космограммы 21.01.1982 Одесская обл.
Что касается меня,то вот на полнолуние муляет прямо подойти и выссказать все в глаза.Вот такая смешная вешшш. Встречаемся и я чувствую,что уже как-будто всё было и нет никаких преград для общения,но натыкаюсь часто на рифы. Канечно туманно ,но может кто-нибудь мне прояснит ситуацию с его психологическим портретом. |
Lucy7 |
Здравствуйте, я карту не смотрела, но совмещение Водолей-Собака даёт знак Король, у Кваши можно прочитать об этом. Может поможет что-то разъяснить, вот отрывок:
"Сложности Короля в создании полноценного образа заставляют его жить по лозунгу "все или ничего!". Поскольку добиться всего и сразу очень сложно, то Королю нужно длительное время для подготовки своего образа. В результате приходится элементарно прятаться, превращаясь в отшельника.
С отшельничеством связана необычайная скромность Короля. У Короля изначально все есть, все стихии скомпенсированы, он как инертный газ не имеет никакой валентности, ничего не ищет, а потому не страдает комплексом неполноценности, не жаждет самоутверждения. Причем ни в одном направлении.
Скромность, умиротворенность, невозможность быстрой карьеры делает Короля настолько пассивным, что он, по сути, полностью затормаживается и уходит в карьерный резерв, пребывая в нем очень долго или оставаясь навсегда. И нужны большие усилия, чтобы активизировать Короля, призвать его на царство. Отшельничество, реальный отрыв от массы рождает в Короле то, чего не добудешь никакими техническими приемами - необыкновенное внутреннее достоинство, гордость и великодушие. Король и прост и недосягаем одновременно, и только тогда он Король на самом деле. Спокойный уравновешенный и красивый человек является приманкой для слишком многих. Увы, их ждет разочарование, Король слишком сбалансирован и потому не нуждается в поисках недостающей "половинки". " |
Лойсо |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Lucy7 |
Вот ссылка от этой статьи
там ещё можно найти в отделе "Структурный гороскоп" про совмещение ваше с ним. Мужчины Водолеи интересные люди, я прекрасно вас понимаю, у меня самой вечное разбирание и понимание их характера, но это очень нелегко. И честно говоря, изматывает уже...
|
Lucy7 |
|
Europa |
у Кваши есть все)) кликайте
Король слишком сбалансирован и потому не нуждается в поисках недостающей "половинки".
конечно мы, короли ( ), оч разборчивые (как нам кажется ), но чтобы не искать половинку? бред... |
Lucy7 |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а я Вектор Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Korneli 360Astro.com |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.