Форум на ОКУЛУС

Тема 12847, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     20 марта 2008 (14:07)

Вивихнула себе уже все мозги...Как хоть чуть-чуть приблизиться к пониманию человека?А точнее,как он чувствует,что его может толкнуть на развитие отношений,а что оттолкнуть.

К сожалению владею только данными для космограммы 21.01.1982 Одесская обл.

Что касается меня,то вот на полнолуние муляет прямо подойти и выссказать все в глаза.Вот такая смешная вешшш.

Встречаемся и я чувствую,что уже как-будто всё было и нет никаких преград для общения,но натыкаюсь часто на рифы.

Канечно туманно ,но может кто-нибудь мне прояснит ситуацию с его психологическим портретом.

Lucy7
     20 марта 2008 (14:52)

Здравствуйте, я карту не смотрела, но совмещение Водолей-Собака даёт знак Король, у Кваши можно прочитать об этом. Может поможет что-то разъяснить, вот отрывок:

"Сложности Короля в создании полноценного образа заставляют его жить по лозунгу "все или ничего!". Поскольку добиться всего и сразу очень сложно, то Королю нужно длительное время для подготовки своего образа. В результате приходится элементарно прятаться, превращаясь в отшельника.

С отшельничеством связана необычайная скромность Короля. У Короля изначально все есть, все стихии скомпенсированы, он как инертный газ не имеет никакой валентности, ничего не ищет, а потому не страдает комплексом неполноценности, не жаждет самоутверждения. Причем ни в одном направлении.

Скромность, умиротворенность, невозможность быстрой карьеры делает Короля настолько пассивным, что он, по сути, полностью затормаживается и уходит в карьерный резерв, пребывая в нем очень долго или оставаясь навсегда. И нужны большие усилия, чтобы активизировать Короля, призвать его на царство. Отшельничество, реальный отрыв от массы рождает в Короле то, чего не добудешь никакими техническими приемами - необыкновенное внутреннее достоинство, гордость и великодушие. Король и прост и недосягаем одновременно, и только тогда он Король на самом деле.

Спокойный уравновешенный и красивый человек является приманкой для слишком многих. Увы, их ждет разочарование, Король слишком сбалансирован и потому не нуждается в поисках недостающей "половинки". "

Лойсо
     20 марта 2008 (15:04)

Lucy7,спасибо.Собственно что-то такое я и ожидала услышать

А может дадите ссылочку на Квашу

aqua72
Clinic happy
     20 марта 2008 (15:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люси,а про Водолея-Крысу ничего там нет у Кваши? Интересно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lucy7
     20 марта 2008 (15:13)

Вот ссылка от этой статьи http://xsp.ru/sh/virt/king.php

там ещё можно найти в отделе "Структурный гороскоп" про совмещение ваше с ним. Мужчины Водолеи интересные люди, я прекрасно вас понимаю, у меня самой вечное разбирание и понимание их характера, но это очень нелегко. И честно говоря, изматывает уже...

Lucy7
     20 марта 2008 (15:15)

Аква,

Вы - Рыцарь . Прекрасный знак, побольше бы Рыцарей в Мире. Вот ссылка для вас:

http://xsp.ru/sh/virt/knight.php

Europa
     20 марта 2008 (15:19)

у Кваши есть все)) кликайте http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=vostzdk . здесь интерпретация совмешения по материалам его книги. оч интересная вещь, кстати

Король слишком сбалансирован и потому не нуждается в поисках недостающей "половинки".

конечно мы, короли ( ), оч разборчивые (как нам кажется ), но чтобы не искать половинку? бред...

Lucy7
     20 марта 2008 (15:48)

Ух ты, а ведь космограмма какая интересная. Жаль точного времени неизвестно (

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2008 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я Вектор

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Korneli
360Astro.com
     20 марта 2008 (18:28)

Водолей-Собака - это обо мне

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере